ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть. Жизнь с тренером.

Настройки текста
Примечания:
Этери встала раньше и пока не стала будить девочку. Тренер пошла готовить завтрак. Выбор пал на сырники,она знала,что Камила их любит. Когда завтрак был готов, Тутберидзе пошла будить свою подопечную,ведь через час тренировка. -Ками,подъем.. нужно вставать. - тренер нежно поглаживала руки спортсменки. -Можно ещё пять минуточек? Пожалуйста.. -сказала Камила,даже не открыв глаза. -Нельзя,а то на тренировку опоздаешь и будешь приседать -Ну так не честно,Этери Георгиевна. - девочка наконец раскрыла глаза. -Давай лапку и поднимайся с кровати.-тренер подала руку,чтобы помочь Ками встать. -Иди умывайся и за стол! После утренних процедур Камила отправилась на кухню. Ками была без настроения,и конечно Тутберидзе это заметила -Ну,чего без настроения? -Камила опустила глаза в пол. - Давай ты покушаешь сырники и мы поговорим. - Тренер подошла ближе и подбадривающе похлопала по плечу. -Этери Георгиевна,я не буду кушать. Можно только кофе? -Что значит не буду? А силы на тренировки брать откуда! -Я никогда не кушаю с утра. -С сегодняшнего дня начнёшь завтракать! Давай,а то я запрещу на лёд выходить. -Этери Георгиевна,вот вы манипуляторша! Камила позавтракала,встала со стула и хотела начать мыть посуду. Тут же тренер быстро подошла к той,обняв со спины за талию. -Такс,сейчас кто-то домоется посуды и будет наказан за опоздание на тренировку. Ками,я очень благодарна тебе за помощь,которую ты мне оказываешь,но не сегодня. Для меня важнее твои тренировки. Завтра встанем раньше и помогай хоть все утро,договорились? -Ладно.. Я тогда пойду одеваться? -Да,иди,моя красавица. - тренер поцеловала девочку в щеку и отпустила собираться. -Ками,можно?Ты готова? - тренер постучала в комнату,где переодевалась Камила. -Заходите. - Этери вошла. - Зачем вы спрашиваете можно ли войти? Это же ваш дом. -Потому что тебе уже 16,мне важно соблюдать твои личные границы. Кстати,у меня трёхкомнатная,считая зал,ты можешь сегодня переехать в комнату к Дише,она очень редко приезжает,да и она будет не против. Теперь это и твой дом тоже,Камил. -А если я хочу здесь спать? Нельзя? -Можно конечно.. Просто я думала,что тебе некомфортно. Вещи разложи в комнате Дианы,а спать будешь здесь. Хорошо? -Хорошо.. Поехали на тренировку? -Ты ничего не забыла? -Не забыла. -Иди сюда.-Этери Георгиевна тепло обняла девочку. - Теперь это будет нашим утренним ритуалом. - Тутберидзе щёлкнула по носу Ками,от чего обе засмеялись. -Все едем,Камил. А то мы сейчас вдвоем будем исполнять наказание. -Ну,с вами мне ничего не страшно,кроме ваших наказаний. - девочка хитро улыбнулась,а Этери в голос засмеялась. На тренировку они приехали вовремя. Камила пошла на джаз,а Тутберидзе на лёд средней группы. После чего у Ками был лёд,на котором присутствовала Этери. Сегодня после основного занятия,у нее стояла индивидуальная тренировка,ведь скоро чемпионат России. Групповая закончилась и Камила подъехала к бортику,чтобы попить воды. Девочка еле дышала, последнюю неделю она выжимала из себя последние соки на каждой тренировке. -Ками,устала? - поинтересовалась Этери -Нет,все нормально. - твердо ответила Валиева. -Ясно. Камил,у нас пол тара часа,за это время мы должны почистить дорожки в короткой и произвольной, отработать триксель и тулуп. -Поняла.. С чего начнем? -С трикселя,поехали. Тренировка прошла успешно,Камила старалась делать все,что было возможно. Этери видела как ее девочка уставала,но препятствовать не могла. После тяжелого рабочего дня они отправились домой. Дома: -Ну,ты как? -Я нормально,Этери Георгиевна. Правда,все хорошо. Не надо меня жалеть,я вас прошу. -Никто тебя не жалеет,я просто узнала как ты. -Аауч.. -крикнула Камила. -Что такое?Что болит? -Ничего.. -Камил,скажи,что тебя беспокоит. Ты бы ни кричала просто так. -Спина.. -И как давно она у тебя болит? -Неделю,может две.. Я не помню уже.. -Почему я об этом не знала,Камил? Да и как ты вообще каталась?! -Я на обезболах.. -Так, отчитывать тебя бессмысленно, поэтому скажу,Камил,ты мне должна говорить о всем,что тебя беспокоит, неважно спина это,бедро или твое моральное состояние,ясно? -Я поняла вас. -Пошли в спальню,я спину посмотрю. В комнате: -Ложись на живот. - скомандовала тренер,а Камила послушалась. Тренер подняла кофту девочки. -Где болит? -Тут. - Камила указала на копчик. -Поехали к врачу. -Поздно уже ведь.. -Камил,да мне плевать. Я сказала поехали. Если что-то серьезное? -Ладно.. Этери обняв одной рукой за плечо дошла с Камилой до машины. Они доехали до круглосуточноц больницы,Камила по дороге была грустная. -Здравствуйте,можно к вам? -Да,входите. Что вас тревожит? -У моей девочки спина уже несколько дней болит,я бы хотела узнать,что вообще случилось,у нас впереди соревнования,а тут это. -Так,давай посмотрим твою спину. Сними кофту пожалуйста. Врач осмотрел спину девочки. -Какой вид спорта? -Фигурное катание. -Я рекомендую и настаиваю на том,что бы вы не участвовали в соревнованиях и повременили с тренировами. -ЧТО БЛИН?!Мне нужны тренировки!И соревнования! Да я в полусмертном состоянии выйду на Россию!Подумаешь,спина.-сказала Камила . -Тише, не нервничай. Все будет в порядке. -спокойно сказала тренер девочки,взяв ту за руку -Вот рецепт на уколы. Делать неделю два раза в день. -Хорошо,спасибо,я попытаюсь максимально ограничить от тренировок.ч Камила уже думала,как будет спорить с Этери Георгиевной. -Камил,пошли! -До свидания!-в один голос сказали Этери и её ученица. Они сели в машину ю,и по Камиле было явно видно,что она не довольна. -Камил..-требовала ответа тренер. -ДА ЧТО? ЧТО ЕЩЁ? -раздраженным голосом сказала Камила. -Надо посидеть дома,хотя-бы неделю.. -Ну нет,слишком много! -И что ты предлагаешь?Кататься с этой болью? Ты о своем будущем тоже думай, пожалуйста. -Я завтра буду на тренировке! -Дома поговорим. Пошли,нужно в аптеку за уколами зайти. Они приехали домой. Камила сняла куртку,переоделась в домашнее и пошла в зал. -Ну что ты,милая? - Тренер села к Камиле ближе и положила руку ей на колено. -Этери Георгиевна,я не хочу пропускать тренировки!-с обидой сказала Камила -Минимум два дня нужно отлежаться. -Ладно… Этери прижала к себе свою девочку.Камила обняла её и просто закрыла глаза. -Ками,нужно укольчик сделать. - Обнимая фигуристку,говорила тренер. -Я боюсь.. -Я обещаю,что будет не больно.Правда,Камиш. -Точно? -Точно,точно. - Говорила Этери, параллельно отлипая от Камилы,заставляя её подняться. - Снимай штаны свои. Камила разделась и легла на диван,а Тутберидзе пошла готовить лекарство для укола. Этери Георгиевна ужаснулась,когда увидела попу девочки. -Ками,совсем себя не жалеешь! Столько синяков на попе,кошмар! - в этот момент Тутберидзе сделала укол. - Все,готово. Одевайся,голопопая мадам. -Этери похлопала девочку по ягодицам. -Правда все? -Правда. Одевайся и идем спать. Камила провела два дня дома,совсем одна.. Этери Георгиевна приходила только к вечеру. И сегодня тренер ей позволила выйти на лёд. Началось восстановление. Так и шли дни,недели и вот через пару дней чемпионат России...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.