ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть. Новый год

Настройки текста
Примечания:
Камила откатала два шоу, ее состояние стало гораздо лучше и уже сегодня 31 декабря. Сегодня всех разбудила Этери Георгиевна, которой срочно нужно было готовиться к новому году. Готовка, уборка и совместное времяпровождение- это то, что было каждый год 31 числа. Они прибрались в квартире и начали готовить фирменные блюда: оливье, селёдка под шубой, крабовый салат и любимый венегрет Дианы с Камилой. Парней отправили по магазинам, чтобы докупить недостающие продукты. Спустя время в дверь позвонили, но это были не Петя с Глебом. Это была мама Камилы. В прошлый раз они поговорили, обсудили произошедшее, но Валиева сказала, что решение с кем жить, примет позже. — Таак… чем вам помочь? — Алсу зашла на кухню. — Мамаа, привет! Ну… можешь с крабовым помочь. — Хорошо. — Ками, ты приняла решение? Ты говорила, что сегодня скажешь… — Поинтересовалась Алсу. Девочка и вправду несколько дней ломала себе голову над этим вопросом. Она очень любила маму, несмотря на то, что было между ними. Но и Этери Георгиевну девочка по-настоящему любила и ценила как человека, как маму. — Приняла… Только я боюсь его озвучить. — Ками, мы примем любое твое решение. — Поддержала малышку Этери. — Я буду жить с мамой. — На одном дыхании произнесла девочка. — Я рада, Камил… — Мама подошла к дочери и обняла. — Спасибо, что дала мне второй шанс. — Я тебя люблю, маа… — Камила потянулась к щеке старшей и чмокнула, а после подошла к Этери Георгиевне. — Этери… Георгиевна, спасибо вам за все! Я вас очень люблю, уважаю и ценю. Я надеюсь, что мы будем общаться, как и раньше. — Ками, конечно, между нами ничего не поменяется! Я очень рада, что ты теперь будешь жить с мамой. Всё-таки стоит согласиться, что тебе… сложно жить с тренером. Тут все будет немного проще.Но ты всегда можешь гостить у меня! Мишель всегда тебе будет рада.И я тоже… — Этери раскрыла руки для обнимашек, а Камила прижалась к тренеру так, как никогда раньше. Более сильно и тепло, с каким-то особым чувством в этот раз она обнимала Этери Георгиевну. Камила отстранилась от Этери и поцеловала ее в щёчку, на что тренер засмеялась. Раньше девочка не решалась на такое сближение, хотя Тутберидзе была не против. Этери Георгиевна долго рассматривала девочку, а после чмокнула в уголок губ. — Вы не сердитесть? — Было бы на что сердиться… Камил, я рада за тебя. Надеюсь, что это хорошо отразиться на соревнованиях и тренировках. После такого момента милоты, они продолжили подготовку к празднованию. И вот… Все уже сели за стол и начали веселиться. — Ну что-ж, встретим Новый год с радостью? — Спросила Диана. — КОНЕЧНО!!! — Ответили все хором. На часах уже пробило 00:00 и они все вместе начали кричать: — С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сразу же после их слов начали взрываться салюты, и все они вышли посмотреть на них. После салютов они зашли домой и продолжили трапезу. Этери налила всем вина, и Камиле в том числе, немного, но налила. - Ну что, выпьем за Новый год? Все согласились. После длительного празднования все захотели спать, все кроме Ками с Петей. Они оба остались на кухне и прекрасно знали, что нужно помыть посуду, а её было много. Камила начала складывать посуду в раковину, а Петя сказал: — Камил, давай я тебе помогу? Так будет в два раза быстрее. — Ну…я не против. Петя начал мыть посуду, а Камила протерать стол от грязи и крошек.Гуменник не просто так остался помочь Валиевой, ему нужно было с ней поговорить. — Камил, мне тебе кое-что сказать нужно — Говори, я слушаю. — Камила заметно занервничала — Я хотел сказать, что съежаю, я квартиру нашёл! — Что?.. Я рада за тебя… ну…грустно, что ты уедешь… Я буду скучать, Петь. — Камии, мы будем видеться, не грусти! Хотя… я тоже буду скучать. Камила уже собиралась уходить в спальню, выключать свет на кухне, как вдруг Петя начал говорить: — И еще… Я люблю тебя. Камиле пришлось остановиться на пороге, всё вокруг темно и Петя толкает такие речи. — Это взаимно? — В тишине спросил Петя. — Ддаа…- Дрожащим голосом говорила Валиева. Камила развернулась и подошла к Пете. Они просто молчали… Между ними были сантиметры… В один момент Петя аккуратно отодвинул надоедливую прядь волос девушки, заставляя биться сердце Камилы быстрее. А затем сократил расстояние между ними и вовлек в такой долгожданный, легкий и воздушный поцелуй. Петя, Камила и Этери потом ещё долго гадали, совпадение это было или нет… Но у Тутберидзе резко появилость чувство жажды и она отправилась на кухню, чтобы попить. Она зашла и увидела свою маленькую девочку, которая целовалась с мальчиком. Сложно было принять, что Камила растет, но она понимала, что влечение к парням в ее возрасте — норма. И Этери должна будет принять это. Подростки ее не замечали, даже когда закончили наслаждаться губами друг друга. Они стояли в обнимку в темной комнате. Этери молча зашла, не включив свет, и только когда вода начала бежать из крана, Петя с Камилой опомнились. — Этери Георгиевна… — Дрожащим голосом говорила Камила — Иди спать, Камил… И ты тоже, Петь. Завтра поговорим. Приятных снов. — Тутберидзе подошла и погладила по голове уставшую и взволнованную девочку. — Камил, все нормально, я не злюсь. — Точно?.. — Ками, если тебе будет так спокойнее, мы можем обсудить эту тему сейчас. — Нет… Я должна подумать, что говорить. Приятных снов, Этери Георгиевна. — Камила потянулась за поцелуем в щеку, а тренер оставила легкий поцелуй на лице девочки. — Не нервничай только, я правда не сержусь на тебя. Спокойной ночи. Все хорошенько выспались и обменялись подарками. — Этери Георгиевна, спасибо, что приютили! Я нашел квартиру, буду съезжать… — Сказал Петя за столом. — Всегда рада помочь. — Тутберидзе вела себя, как ни в чем не бывало. Решила, что потом обсудит все с Камилой. — Маа, у нас сегодня самолёт. — Сказала Диша — Да, помню, Диш… Вас отвезти в аэропорт? — Нет, мы сами доберёмся. — Ну ладно… Всем пришло время расходиться, и Камила решила остаться на пару дней у тренера. — Мама, я сегодня останусь у Этери Георгиевны. — А ты у Этери Георгиевны спросила? Может она одна хочет побыть? — Этери Георгиевна?.. — Камил, ты же знаешь… Я всегда за. Тем более мне нужно поговорить с Камилой. — Ну, хорошо, буду ждать тебя дома, дочь. Все пока пока! Пришло время расходиться.Петя уезжал в новую квартиру, Диана с Глебом в аэропорт, Алсу домой. Тутберидзе всех проводила и пошла беседовать с девочкой. — Этери Георгиевна… Мы никогда с вами не обсуждали тему моих отношений. Я не знаю, как вы к этому относитесь. — Конечно, Камиле было неловко обсуждать эту тему с тренером. Но она уже просто не могла смотреть на Этери Георгиевну, которая пол часа не могла начать их диалог. — Я за твоё счастье, Камил. Ты уверена, что Петя подходящий вариант? — Мне он нравится… Он очень надёжный человек. — Тогда я рада за тебя. Ками, отношения это все здорово… Но я надеюсь, что это не будет мешать тренировкам. — Не будет. — Как вчера так получилось вообще… Что вы целоваться начали? — Да… Как-то закрутилось все, он мне признался в любви, ну а я… В общем… — Ладно. Не буду смущать тебя. Хочешь погулять? — Да. Куда пойдем? — Можем на каток сходить. — Конечно, Этери шутила. — Я только за. — Камил, ну вообще я шучу. Но если ты хочешь, то бери коньки и пошли кататься. — Ураа! Камила и Этери хорошо провели время. Им всегда было хорошо вместе. Вот так они и встретили новый год 2023!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.