ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть. На шоу "Чемпионы на льду"

Настройки текста
Примечания:
Соревновательный сезон наконец-то закончен, и наступает период ледовых шоу Этери Георгиевны. Их Камила любила. Тем более, в этом году с ними в туре будет Петя. Это была просьба Валиевой, и Этери не смогла ей отказать. *За две недели до шоу на тренировке* — Этери Георгиевна… Я могу вас о кое-чем попросить? — Ну, попроси… — А Петя может принять участие в нашем, ну то есть в вашем туре? — Знаешь… Камил… Я против. — Почему? Он же хороший спортсмен… Серебряный призер России, ну для меня он золотой, конечно. — Спортсмен он, конечно, хороший, но это будет мешать тебе. — Не будет, я обещаю… — Ладно, я поговорю с его тренером об этом. Только это на твой совести... *** Тутберидзе эта идея не нравилась. Петя, как спортсмен, ей очень импонировал, но Этери хорошо знала Камилу, и понимала, что тренировки сойдут на нет с появлением Гуменника. Так и произошло. Голова девочки была занята любовью, отношениями, Петей. Но не тренировками и не шоу. Тренерский штаб это видел и был не очень рад. Резкое отстранение Камилы от Этери пугало всех тренеров. Они все видели, как холодно девочка стала общаться с Тутберидзе. На очередной репетиции перед шоу в Москве девочка вновь отвлеклась на Петю. Они проезжали рядом с бортиком и болтали. Глейхенгауз окликнул девочку. — Камил, прогон сделать нужно. Нормальный прогон. Девочка отвлеклась от диалога с Петей и кивнула на слова Даниила. Кататься сейчас ей хотелось меньше всего, но она знала, что это нужно. Петя смотрел на свою девушку и вкидывал какие-то фразочки, по типу: «ухх», «молодец», «ну моя» Камилу и тренеров это только отвлекало, и вот на заходе на прыжок, Петя вновь что-то крикнул. В этот раз эти комплименты обошлись ей дорого. Она рухнула всем весом на лёд и больно подвернула руку. Тренеры отвлеклись и не увидели падения девочки, зато его увидел Петя и подошел к ней: — Зай… Все нормально? — Замечательно, Петя! — Камила была в ярости, и весь тренерский штаб одновременно посмотрел на эту пару. — Камила, что происходит? Ты долго халтурить будешь? Встань со льда и едь работать! А ты, Петя, не мешай ей! — Крикнула Этери Георгиевна — А…э… Да… Извините… Можно я вам кое-что скажу, Этери Георгиевна? — говорила Камила, попутно поднимаясь со льда. Все недовольство ушло при разговоре с тренером. — Ну, скажи. Девочка подъехала к бортику, где стояла Этери Георгиевна и уставилась на тренера молча. — Камил? Все нормально? Ты сказать, вроде, что-то хотела? — Можно я посижу в раздевалке? — Почему это? — Я могу вам объяснить в раздевалке? — Ладно, пошли. Этери встала с рабочего места, а Камила вышла со льда и надела чехлы, они отправились в раздевалку. За ними тут же рванул Петя. — Ками… Подожди… Прости меня, пожалуйста. — Петь, не сейчас. — Крикнула Гуменнику, и побежала к раздевалке быстрее. — Этери Георгиевна, это срочно. Пожалуйста. — Я бегу, бегу, Камил… Зайдя в раздевалку девочка схватилась за голову. — Ну… Камилочка? Что стряслось? — Извините меня, пожалуйста. Я вас начала игнорировать… И все из-за Пети… На тренировки забила. — Я все понимаю, любовь и все дела. Ты из-за этого решила уйти с тренировки? — Нет… Я не знаю как вам сказать… — Говори как есть. — Я больно упала на руку с лутца. — … — Извините. Пожалуйста, не молчите… — Все хорошо. До сих пор болит? — Немного… Я хотела поговорить с вами про Петю. — Ладно, иди отдохни. Чуть позже поговорим о нем. И о нас. — Последние слова Этери произнесла чуть тише. На диванчике в коридоре Камила полностью игнорировала Петю, как бы он не пытался с ней общаться. И тогда Петя решил пойти к Тутберидзе — Извините, можно? — Постучался Петя — Входите. — Здравствуйте, я бы хотел с вами поговорить. — Здравствуй, о чем? — О Камиле. Она меня игнорирует. Я боюсь, что она о кое-чем узнала. — О чем? — Да… Там такая ситуация. В этот момент за дверью стояла Ками и слушала их разговор… В голове сразу миллион мыслей... Неужели Петя не оправдал ожиданий Камилы о первых отношениях?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.