ID работы: 14245775

Мой Снежный Принц

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин терпеть не мог все эти новогодние вечеринки. Для него лучшим праздником было провести время наедине с любимым человеком, наблюдая за фейерверками из окна их квартиры. Но в этом году его парень настаивал на посещении тусовки, которая была организована его другом. Накануне они даже поругались из-за этого, и парень уехал на маскарад один. Хенджин сначала злился, потом начал грызть самого себя и в итоге собрался и поехал следом. Однако, если бы он заранее знал о том, что его ждёт, то непременно бы остался дома, укутался в любимый плед и лёг спать под тихие рождественские мелодии. Хенджину было тяжело пробираться между танцующими, не совсем трезвыми незнакомцами в поисках своего парня. Хотелось как можно быстрее извиниться и оказаться в любимых объятиях Однако то, что он увидел разбило его сердце вдребезги. Тот человек с которым он пережил непростое принятие себя с последующим камингаутом перед семьёй, которая, к слову, до сих пор не приняли того, что их единственный сын по мальчикам. Парень с которым невзирая на сложности он провëл самые счастливые два года, самозабвенно целовался с другим запихивая язык ему в рот. Хван собрал все свои силы в кулак и подошёл к новоиспечённой парочке. — Простите, что отвлекаю, — холодно произнёс он. — Свои вещи заберёшь из моей квартиры завтра же. Оправдания слушать не хочу. Я привык верить собственным глазам. Хенджин развернулся и на ватных ногах направился к выходу из этого дома. Дышать было тяжело, ведь из груди рвались едва сдерживаемые рыдания, а глаза застилали поступающие слёзы. Оказавшись на улице, он глубоко вздохнул морозный воздух. Хотелось кому-то выговориться, но портить праздник своему единственному другу не хотелось. Хенджин шел в неизвестном направлении. Снег хрустел под его ногами. Он не знал сколько он шёл, пока не оказался на аллее какого-то парка. В этой части города он бывал не часто, поэтому безлюдная аллея сейчас для него была лучшим местом чтобы прийти в себя. Опустившись на скамейку под фонарём, он дал волю сдерживаемым слезам, желая выплакать всю боль от предательства. Феликс проклинал старшего брата на чём свет стоит. Зачем было приглашать человека, недавно приехавшего в Корею, на какую-то вечеринку с целью познакомить со своим парнем, но при этом мне объяснив толком как туда добраться. Кроме нужной автобусной остановки и точного адреса, Феликс не знал ровным счётом ничего. Навигатор в телефоне вёл его обратно в Сидней, а телефон брата молчал. Было сильное желание вернуться к остановке и уехать домой, но до Нового года оставалось полчаса, и автобусы уже не ездили. Внезапно, к собственному счастью, Ликс заметил на скамейке человека и спешно направился к нему. Подойдя поближе, он заметил что парень перед ним разбит. Так же Феликс узнал в нём парня, на которого постоянно залипал в университете. Они учились на разных направлениях, взгляд юного австралийца при встрече всегда останавливалась на невероятно прекрасном парне. Совместные бесполезные занятия стали самыми любимыми, ведь на них можно было без зазрения совести любоваться тем, кто нравится. Феликс прекрасно знал, что у Хенджина есть любимый человек, а лезть в чужие отношения было не в его правилах. Но сейчас очень хотелось поддержать разбитого парня. Феликс достал из кармана белоснеженную, как и его костюм маску и надел её. Присев на корточки, он поднял с земли небольшое количество снега и старательно стал лепить сердце. Закончив, он направился к Хенджин. — Знаешь, чтобы плохого в твоей жизни не происходило, это не повод грустить в новогоднюю ночь, — произнёс Феликс улыбнувшись. Хенджин поднял на него красные от пролитых слез глаза. — Я хочу поделиться с тобой своим счастьем, чтобы в Новом году тебе никогда не приходилось плакать. Пусть это станет твоим личным чудом, — Феликс коснулся холодных рук с длинными музыкальными пальцами, которые, казалось, были вдвое длиннее его собственных и вложил в них снежное сердце. — Оно холодное, но я очень надеюсь, что оно согреет тебя. — Спасибо, — произнёс Хенджин, не отрывая взгляда от сказочного принца. Его белоснежный костюм, отделанный золотом, прекрасно подчёркивал изящную фигуру, а так же привлекал внимание к интересной внешности. Лицо было скрыто маской, поэтому Хенджин мог увидеть лишь голубые, скорее всего скрытые линзами, глаза, чётко-выраженные скулы и пухлые, будто созданные для поцелуев, губы. Его низкий голос хотелось слушать снова и снова. — Твоей лучшей благодарностью для меня будет улыбка, — незнакомец широко улыбнулся. Хенджин ответил тем же. Внезапно раздались мужские голоса, зовущие некоего Феликса. Принц извинился и побежал к зовущим. «Надо же, у него даже имя как, у Принца, " — подумал Хенджин, переводя взгляд на холодное сердце в своих руках. Где-то вдалеке раздались взрывы салютов и смех людей. Это значило лишь то, что Новый год наступил. Сердце в руках таяло и вместе с талой водой уносило всю горечь из сердца Хенджина. Первый учебный день Нового года был заполнен обсуждением прошедших праздников. Хенджин же не расставался со своим скетчбуком, листы которого были заполнены набросками портретов его снежного принца. Его друг, Минхо, не воспринял исторю всерьёз, ссылаясь на особенности характера творческой личности Хенджина. Однако не мог не радоваться тому, как он легко вышел из своих отношений, а фантазия о Снежном принце отступит, впуская в его жизнь новые отношения. Минхо учился на хореографическом направлении, поэтому видеться удавалось не часто. Сегодня они решили пообедать вместе и, пока Минхо рассказывал про свои праздничные выходные, Хенджин задумчиво рисовал. — Хëн, привет! — раздался такой знакомый Хенджину низкий голос. — Ты тоже тут? Как праздники? — Неплохо, спасибо. Рад видеть тебя счастливым после тех пропитанных ядом предновогодних сообщений. Как праздники? — Потрясающе! В Новый год немножко потерялся, но Крис, Сынмин и Чонин меня быстро нашли. Так что всё круто, — Ëнбок, наконец, заметил не сводящего с него взгляда Хенджин. — Привет. Меня зовут Ëнбок. Учусь на хореографическом. — Дл сегодняшнего дня я думал, что тебя зовут Феликс, — Хенджин откровенно наслаждался смущением усыпанного веснушками парня. Сегодня волосы Принца были собраны в хвост, тем самым открывая другой вид на прекрасные черты лица. Хотелось прямо сейчас его нарисовать. — Меня зовут Хенджин. Я с художественного. — Моё полное имя Ли Феликс Ëнбок. Я из Австралии. Здесь моё австралийское имя многим сложно произносить. — Мне нравится. Можно я буду называть тебя Феликсом? — Хенджин с надеждой взглянул на парня перед ним. — Да конечно, как тебе будет удобнее, — смущённо улыбнулся Ëнбок. — Ладно я пойду. Меня друзья ждут. Ещё увидимся, — Феликс развернулся на пятках и собирался было идти, но был остановлен мягким прикосновением тёплой руки к запястью. — Не хочешь мне немного помочь? Я сейчас работаю над большом проектом и мне не хватает натурщика. Как на это смотришь? Обещаю, всё будет прилично. Просто у тебя очень интересное лицо, которое хочется перенести на холст. — О, хорошо, — щëки Феликса стали розоватыми от смущения, от чего веснушки стали казаться ярче. — Буду рад тебе помочь. Запишешь мой номер? Хенджин достал телефон, внимательно записывая номер, который диктовал Феликс. Сверившись с цифрами, художник позвонил новому знакомому, чтобы у того так же определился номер. Ëнбок, улыбнувшись, вернулся к друзьям. Хенджин опустил глаза, а на губах застыла счастливая улыбка. Ведь его Принц пожелал ему, чтобы ему никогда не приходилось плакать. Значит новую страницу своей жизни нужно начать с тем, кто этого не позволит, потому что полон счастья и всегда готов им поделиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.