ID работы: 14245805

Одна ошибка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, человек?

Настройки текста
Тёмная рашелина, звёздное небо над головой, тьма по сторонам, гул ветра и простой человек, преданный всеми, в своей крови, сломанными ногами, полз вперёд. --нетнетнетнетнетнет, пожалуйста! Не надо-- весь в слезах он полз вперёд, он не знал куда он ползёт, он нечего не видел, всё что он хотел это просто выжить. Лишь большие глаза размером по два метра, медленно шли на ним, как будто игрась с ним, он медленно шёл за ним. Большим когтям он пробивает ногу Белла, одного гончика хватило чтоб большую часть ноги Белла пробить насквозь. Громкий крик раздался вокруг, крик был невероятно громким, страшным, в нём были смешены боль, страх, злость, Белл не закричал как монстр, это был крик отчаяния и ненависти. Сейчас он всего лишь человек, монстр тянул Белла в свою сторону, разрезая землю и продолжая медленно тянуть к себе бывшего авантюриста четвёртого уровня, а ныне ростом человека. Подумал его монстр раскрыл пасть, медленно приподнося Белла к своей пасти, единственное что Белл понял, это то что монстр был сыт, иначе он никак не мог объяснить себе, почему его сразу не съели. Крик продолжался, Белл был всё ближе и ближе к пасти монстра. Но в какой-то момент Белл упал. Упав на землю он снова начал ползти, около пяти минут он полз не оборачиваясь, но когда отвернулся, увидел что того монстра что играл с ним, был убит другим, уже голодным монстром, монстр не обращал внимание на него, он просто пожирал большую добычу, судя по всему как подумал Белл, он прибежал на его крик. Через пару часов Белл устал, но не мог перестать двигаться. Спустя некоторое время боковым зрением он заметил тусклый свет, в надежде он пополз туда, доползя туда он уже не мог двигаться, слишком большая усталость не давала ему двигаться, подняв голову он увидел затухаюший уголь что не затухал только из-за его сильного дыхания от усталости, Белл пару минут смотрел на этот слабый свет, для него он и свет что затухал в темноте были едины, одним и тем же, он продолжал цепляться за жизнь, тлеюший уголь продолжал слабо гореть как будто не желал потухать. Но сидеть и думать было нельзя, рядом с костром отдали пару веток, в течении часа Белл пытался развести огонь. Когда он всё-же смог он наконец позволил себе расслабиться, наконец-то он видет, тьма на 3 метра вокруг него рассеялась, со стороны казалось будто свет это барьер, что щашишает его от тьмы, доползя до стены рядом с костром он обслонился об стену, подняв голову стараясь привести дыхание в порядок. После чего Белл повернул голову на право, его взгляд был безжизненый, но он улыбался. --А я думал что это мне не повезло-- сказал Белл тихо засмеявшись смотря на ободранный труп, что уже почти полностью превратился в скелет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.