ID работы: 14245890

Пепел на подоконнике

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступили выходные второй недели обучения в школе пацанок. Этим утром погода могла желать лучшего. Почти все девушки спали. Грац со своей шестёркой Лизой курили в туалете. - А чё, Поцелуева спит ещё? - с ноткой раздражительности спросила спросила Мила у Макаровой. Младшая произнесла: - Да вроде. - Вот сука, даже встать и время провести с нами не соизволила.. Пошли разбудим. После этих слов они отправились в их комнату. Лиза осталась стоять в стороне, а вторая, подойдя к кровати подруги, начала будить её: - Даха, подъем! Алоо, я с кем разговариваю? Не выспавшаяся Даша приоткрыла глаза. - Дайте поспать. Выходной же... - пробормотала Поцелуева, но после сильного толчка в бок от Грац встала. - У меня сигареты есть. Пошли. - прошептала та и кивнула на туалет. Заходя в небольшую комнату, Дарья почувствовала запах крепких сигарет и увидев разбросанные бычки, тихо очень и не совсем разборчиво сказала: - Надо убрать это всё.. - Ну так убирай! - с насмешкой произнесла Грац и пнула блондинку в спину, от чего та пошатнулась и упала, облокотившись о подоконник. Девушка развернулась к Миле с её шестёркой. Дыхание Дарьи дрожало. - Чё за хуйня, Грац?! - потребовала объяснений этих действий Поцелуева у старшей. Лиза стояла молча и ждала когда ее подруга скажет что ей делать. Макарова повернулась в сторону Грац и увидела как её губы скривились в подобии улыбки: - Всё очень даже просто. Ты всех просто заебала Поцелуйкина. Ты отдалилась от нас. А ещё до меня дошли кое-какие сведения... Мне тут одна птичка начирикала, что у тебя всё это время были сигареты, а ты нам не сказала. Мила быстрым шагом подошла к девушке у подоконника и рывком вытащила у нее сигарету прям из кармана. - Пизда тебе, Дашенька.. - чуть шепотом произнесла Грац и замахнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.