ID работы: 14245920

CSBH

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова наступил первый сентябрь, лето уступало место серому небу и дождливой мгле, которые проникали сквозь окна, будто подчеркивая однообразие. Решившись противостоять этому унынию, я встала, ощущая на себе тяжесть ненастной погоды. Внутри меня тлело нежелание, но тренировка ждала. Снова, словно петля времени, меня ожидали те же упражнения, но впереди маячили предстоящие соревнования, подогревая мое внутреннее пламя мотивации. Однако нужно было пройти через лабиринт – получить одобрение от матери и узнать, даст ли тренер добро на соревнования. ⁃ Саш, ты уже встала? - резким тоном спросила мать, будто ее слова были мечом, готовым разрубить любую неразбериху. Ответив коротко, я старалась избегать разговоров. Ведь передо мной стояла цель – вести себя настолько безупречно, чтобы получить разрешение на участие в соревнованиях. ⁃ Тебя подвести в школу или сама найдешь путь? - снова мама, и я, утаив свое истинное намерение – занятия боксом, начала выдумывать оправдание почему меня не было в школе. ⁃ Я сама дойду, - произнесла я, и дверь, закрывшись за мной, оставила меня наедине с собой. Прошло некоторое время, прежде чем я покинула дом, направляясь к залу, обходя стороной школу. Не замечая, как кружится время, я оказалась у дверей спортивного зала, но в раздевалке меня не встретила ни единая душа. Поняв, что тренировка уже в разгаре, я осознала, что предстоит мне прокатить сквозь упреки. ⁃ Извините за опоздание, можно войти? - попыталась я пробить свою дорогу, ощущая на себе взгляд тренера, наполненный неодобрением. ⁃ Саша, где ходишь? - прогремел тренер, и я слышала в его голосе тот же тон, что и у мамы, заставивший меня приступить к отжиманиям сразу. Как только мучительная тренировка подошла к концу, я поспешила домой, чтобы придумать обоснование своего отсутствия в школе 1 сентября. Ведь я обещала матери, что пойду. Лучшим решением представилось быстро лечь спать, погружаясь в безмолвие и уходя от взгляда требовательного времени и обязательств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.