ID работы: 14245920

CSBH

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня утром для меня был настоящий драматичный старт. Понимая важность дня, я решила встать пораньше, хотя усталость уже мне подкрадывалась. Однако меня не допустили к участию в соревнованиях, и это просто разбило меня. Вот тут начинается интересное: я решила пойти на план Б и подделала подписи тренера и мамы, вставив их в официальный список участников. Ну, тренер в курсе моих выходок, так что волнуюсь не сильно, но усталость ощущается, словно тень над днем. На горизонте маячит еще тест по литературе, к которому я абсолютно не подготовилась. Эмоции катастрофические, усталость добавляет свою лепту – стресс, нервы и немного паники. А вот и странность: мамы все еще нет, и это начинает меня настораживать. Надеюсь, с ней все в порядке. После выполнения своего утреннего ритуала, закрытия двери на замок и направления в школу, планирую сбежать с нескольких последних уроков, чтобы успеть на соревнования. Усталость ощущается, но внутри меня кипит решимость и азарт. Когда я вошла в класс, пустота без Крис охватила меня, ведь именно с ней были запланированы наши гулянья сегодня. Села на свое место и внезапно обнаружила, что до начала урока оставалось еще 10 минут – удивление, так как оказаться в классе пораньше было для меня нехарактерно. Размышляю о том, что происходит, смешивая радость и грусть в одном коктейле эмоций. И вот ко мне подсаживается Маша – та, из-за которой я не замыкала глаз всю ночь. Просто прекрасна. "Привет? Зачем ты сюда села?" - вопрошаю, поднимая брови. Ожидала каких-то неожиданных ходов. "А что нельзя?" - отвечает Маша, и я осознаю, что с ей все можно. Она просто великолепна. "Тем более Крис все равно не придет," добавляет она. Во мне вспыхивает огонь – еще не конец дня, чтобы делать такие выводы. "А с чего ты так решила?" - интересуюсь. "Она меня попросила передать тебе, что будет с Лизой целый день," разъясняет Маша. И вот тут у меня мозг полыхает – кто такая Лиза? Но решаю не вдаваться в подробности, спрошу Крис, как только встретимся. Все, видимо, получится не так, как я планировала. Внутри меня бурлит мешок эмоций: от смущения до разочарования, смешиваясь с тоской. Внезапно прозвенел звонок, заставив весь класс молчать, и в этот момент Маша осталась со мной, словно продолжение какой-то захватывающей истории. Её присутствие создавало особую атмосферу, и я не могла не заметить, как приятно это было. Однако, к несчастью, первый урок оказался литературным, словно зловещим знаком судьбы. Мой день начинался не с самого оптимистичного события, и я чувствовала некую тяжесть внутри. К тому же, контрольную по литературе я точно не написала на высший балл – скорее всего, двойка. Это добавило мне внутреннего недопонимания и даже разочарования. Прошло уже три урока, и передо мной стоял еще один, который придется переждать перед тем, как я смогу вырваться на соревнования. И хотя мой результат по контрольной мог бы настроить на пессимизм, я старалась не слишком глубоко погружаться в расстройство. Вот этот урок подходил к концу, и я с облегчением думала о следующем – у нас с классной руководительницей. Это значило, что мне не нужно будет метаться по разным кабинетам, чтобы она расписалась для того чтоб меня выпустил охранник. Мы медленно приближались к кабинету химии, который находился на первом этаже, прямо над входным крыльцом школы. Оставалось пройти последний рубеж перед моим бегством на соревнования, и в моем сердце возникла смесь волнения и решимости. С тревожным сердцем я приближаюсь к двери класса, внутри меня бушует волна нервозности. Взгляд классной встречает меня с леденящей серьезностью, и она безжалостно раскрывает карту моих прогулов, предупреждая, что моя мама строго запретила мне покидать школу без ее подписи. Внутри меня кипит котел разочарования, смешанный с ощущением беспомощности. Мои слова о предстоящих соревнованиях отражаются от стены отказов, словно мел по бетону. Я чувствую, как ярость кипит внутри меня, готовая вырваться наружу, но разум удерживает меня, понимая, что ударить классную и уйти — не решение. С осознанием, что это последний выход, я направляюсь к окну, нервы напряжены до предела. Отрываю его, ощущая волшебный ветер перемен, и совершаю атлетический прыжок на крыльцо. Крики классной, предвкушающие ее гнев, звучат в воздухе, но меня уже не остановить. Спрыгнув с крыльца, я мчусь прочь, смешение эмоций внутри меня — от возбуждения до нерешительности, осознавая, что время неумолимо уходит, и я все ближе к опозданию на долгожданные соревнования. В момент, когда я вошла на арену соревнований, мое волнение нарастало, как внутренний океан нервов. Знала, что пора выходить на ринг, но лицо тренера выражало недовольство, критикуя меня за непослушную левую руку, которая предательски отказывала служить. Тем не менее, я, игнорируя его резкие слова, настояла на своем, готовая вступить в поединок. Бой начался, и атмосфера напряжения на арене стала ощутимой. В начале боя я владела положением, излучая мощные удары, но не избежала и множества промахов, что толкало меня к беспокойству. Однако в самый неожиданный момент произошло несчастье. Противница, выждав момент моей невнимательности, точным ударом затронула мое уязвимое место – нос. Мир вокруг меня потемнел, мои глаза утратили блеск победительницы, а арена стала молчаливым свидетелем трагедии, завершив поединок. После моего выхода на ринг, на сцену вышли пацаны, и я услышала их разговор. Один из них, тренировавшийся в боксе меньше меня, участвовал в соревнованиях. Я, ошарашенная, обратилась к тренеру, и в моих словах о несправедливости звучала ярость и глубокая печаль. Тренер объяснил, что этот тренер тренирует настоящих "машин". Решив не оставаться в стороне, я почувствовала горечь проигрыша, но решила, что завтра отправлюсь и попытаюсь записаться в группу к этому тренеру. Внутри меня горели огонь стремления исправить свои ошибки, но также и тяжелая печаль за упущенный момент и возможность. В течение долгих тридцати минут кровь продолжала неудержимо вытекать, оставляя следы столкновения с девочкой на ринге. Внутреннее напряжение сочеталось с физическим страданием, создавая волну беспокойства. Я буквально ощущала, как каждая капля становится свидетельством не только спортивного поединка, но и внутренней борьбы. Забота о том, что мой разбитый нос и фингал под глазом могут стать предметом внимания мамы, наращивала тревожные пульсации. Перед глазами мерцали образы будущего допроса, где каждая синяк и царапина будут словно отпечатками времени, подчеркивающими мою борьбу на ринге. Тень волнения проплывала по моей душе, оставляя за собой следы неопределенности и ожидания. Возвращаясь домой, с каждым шагом усиливалась та странная смесь физической боли и эмоционального напряжения. И вот, на этом пути вновь появилась Маша. Внезапное ее присутствие впервые за этот день вызвало мое любопытство. Я решительно приблизилась, чтобы узнать, почему она здесь. Ответ оказался столь неожиданным, что словно разрядил весь воздух вокруг. Маша, оказывается, живет в этом доме. Я была просто в шоке от услышанного, а у нее был шок, когда она увидев меня с изуродованным лицом. Но, несмотря на этот внезапный поворот событий, она молча встретила мой взгляд. За молчание я ей была благодарна, ведь в эти моменты слова становились излишним бременем. Наше короткое общение послужило неким барьером перед дальнейшим шествием домой. Переходя через порог своего дома, я ощутила пустоту, когда обыденный комфорт исчез. Мамы не было, и мой внутренний диалог с телефоном уже превысил сотню вызовов. Завтра вечер станет решающим моментом – если она так и не вернется, мое решение обратиться в полицию станет неотвратимым, как последний шаг в мраке неведомости и тревожного ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.