ID работы: 14245956

Жизнь с чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Welcome to New York" Именно эта надпись красовалась перед глазами новоприбывших. Эйджи не мог поверить, что после 13-ти часового полета, они наконец оказались в Америке. Оставалось лишь дождаться Лобо, которые как по традиции опаздывали. Безусловно, Макс не был виноват в том, что они постоянно попадали в дорожные заторы. Но зато, позже ему знатно попадало от Джессики.        Вспомнишь лучиклучик - вот и солнце. Издалека можно было услышать голос Джесс, которая чуть-ли не кричала: "Так, давайте быстрее! Поднажмем!". А также, было сложно не заметить счастливого Майкла, который бежал на встречу с распростёртыми руками. Мальчик мгновенно кинулся на шею Эшу, долго не выпуская того из своих объятий. Тут успели подойти его родители, которые тоже были очень рады увидеть Эша и Эйджи спустя полгода. Возлюбленные уже как как пару лет живут в Токио, и приезжают на праздники в Нью-Йорк.        Забирая чемоданы у усталых приезжих, Макс, улыбаясь во весь рот, поздоровался: - Добро пожаловать! К празднику почти все готово, так вы еще успеете немного передохнуть.       В машине Эш задремал, пока Эйджи с интересом слушал Майкла, активно болтающего обо всем подряд, чуть не выпригивая из пенопластового бустера.       Подъезжая к дому, Эш и Эйджи заметили фургончик Чанг-Дая, припаркованный у обочины. В окно было видно, что все комнаты уже украшены, а на кухне кипит работа. Встречать гостей выбежал Шортер, моментально накинувшийся на них с объятиями. Следом высунулась радостная Надия с деревянной лопаткой в руке. В гостиной на диване расположился Син, смотря что-то из Марвел. Он радостно помахал вошедшим, и Майкл, оставив верхнюю одежду в прихожей, поспешил присоединиться к просмотру. Эш остался вместе с ними, а остальные проследовали на кухню. Там, увлечённый приготовлением какого-то замысловатого блюда, обнаружился Юэ Лун. Надия протиснулась к плите и продолжила кулинарить как ни в чем не бывало, тогда он обернулся и мягко поздоровался с пришедшими.       Поблагодарив за тёплый приём, Эйджи начал осматриваться: большой стол, занимающий практически всю комнату, ломился от количества еды, на стуле висела свежевыглаженная скатерть, повсюду висели гирлянды, а на окне горела бумажная звезда из Икеи. Джессика предложила всем разойтись по комнатам на некоторое время, чтобы не мешать сервировать стол.       Чемоданы уже отнесли на второй этаж, так что Эйджи отправился в гостевую комнату. Вообще семья Лобо, не стесняясь, буквально отдала это помещение ему и Эшу, так что многие вещи оставались там с предыдущего визита: гардины были зашторены, на на полках стояла пара книг, а на кровати валялась забытая когда-то футболка. Эйджи решил, что сейчас самое время достать из чемодана подарки и проверить, вдруг что-то помялось в самолете.       И вот, финальные приготовления были завершены, "Человек Паук" досмотрен, и примерно в десять часов вечера, все собрались за столом. Комнату заполнил звон тарелок и столовых приборов, разговоры и громкий искренний смех. Когда часы пробили двенадцать, все начали чокаться, обниматься и поздравлять друг друга. Шортер заставил друзей нацепить на себя всевозможные рождественские атрибуты, так что Майклу было вдвойне веселее наблюдать за радостными взрослыми. Он первым потребовал поскорее начать подарки даже не чтобы получить, а порадовать свою семью своими рисунками и открытками.       Эйджи со стороны наблюдал за тем, как мальчик подбегает к Эшу с листком бумаги. Он принялся объяснять, что на уроке в школе изобразил всех родственников. Окумура заметил: в глазах возлюбленного блеснули слезы, когда Майкл назвал его своим любимым старшим братом. Эйджи улыбнулся воспоминаниям о всех предыдущих праздниках в этом доме, ведь именно здесь Эш постепенно выстраивал свою новую жизнь с новой, любящей его, семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.