ID работы: 14246042

И вновь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Может ли нормальный человек в один момент осознать, что его жизнь может повториться и без его ведома? Будто игрушка в чьих-то руках.       Конечно же нет. Все будут пытаться забыть что-то или вспоминать, пока не дойдёт до ума.       Но до ума Лэйн более не доходит смысл своих действий. Перезапустив эту никчёмную вселенную она даже не додумается всё исправить. Она просто хочет, чтобы всё повторялось и повторялось.       Ощутить тепло. Увидеть мир. Не грустить от того, что ты сам себя наказал, а всего лишь понять, что одиночество более не страшно.       Но Лэйн уже этого не почувствует. Её человеческое эго пропадает, затмевается силуэтом неизвестного божества, что когда-то заставило всех о себе позабыть.       Единственное яркое настоящее воспоминания о реальном мире - лишь Алиса и "Рыцари".       Очень странно, ведь человеческая сущность всегда будет считать ярким отголоском прошлого свой дом и семью. Вот только у Лэйн этого никогда не было. Даже отец оказался лишь такой же игрушкой, следившей за ней, за её первым познанием о Сети, которое ныне кажется даже жалким по сравнению с тем, что может она сейчас.       Алиса... Она больше никогда не пригласит со своими подругами Лэйн в Сайберию.       Не увидится с ней в школе. И не будет этой сплетни об интимном желании с учителем.       Может быть, лишь из-за этого она и перезагружает всё это.       Ну а "Рыцари" - остались лишь в её импровизированной голове, будто глючный остаток из прошлого, который кто-то всё же оставил бродить.       Только её собственный голос напоминает ей, что это устроила она сама. Она сама себя наказала. И на самом деле ей должно было наскучить смотреть на тех же индивидов, не подозревающих, что их жизни попали в цикл.       Лэйн не почувствует. Не ощутит тепло. Даже грусть ныне ей кажется прекрасным воплощением человека, которым бы она могла быть.

И вновь...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.