ID работы: 14246055

Латте

Гарри Топор, Ivan Reys (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В студии был шум и спор. Опять кто-то с кем-то поссорился из-за пустяка. Неа, это Ваня и Игорь сочиняли новую песню. -Ваня, сколько раз тебе говорить? Мы с тобой создаём коллаборацию! -Гарри, не торопись. Мне надо музыку создать. -Я знаю, что ты неторопливый! У всего есть одно "Но", и это "Но" - время! Александров сорвался ещё в тот день, когда он и Антон создавали второй совместный альбом. -Давай сделаем так, чтобы и я успел музыку сделать, и ты не горячился? - Рейс нежно взглянул в зелёные глаза, ожидая ответа. -Давай! Как раз мы с тобой осенью уже записали мою песню с музыкой от тебя, давай её выпустим? -Ты про "Маски-шоу"? -Да, я думал сначала доделать эту песню и выпустить. Потом приступим к новой коллаборации года! Как тебе такая идея? -Супер! Сейчас доделаю звук, и можешь забрать себе.

***

Спустя несколько минут будущий трек "Маски-Шоу" уже был готов. -Вань, уже готова новая песня? -Да, можешь послушать, - Ваня протягивает наушники Гарри. -Супер! Осталось обложку подобрать, и можно выпускать на волю нашего зверя! -Да, может, будет у тебя новый логотип на обложке? -Ещё не знаю, но мне сообщили, что новый логотип готов. -Потом покажешь? -Когда выйдет трек, тогда увидешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.