ID работы: 14246057

Единственная

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарп! Снова твои внуки что-то натворили! — воскликнул Сенгоку, прочитав только что присланный доклад от лейтенантов дозора. Гарп, который сидел рядом с другом на мягком диванчике и ел крекеры, лишь усмехнулся на его слова. Луффи, Эйс и Сабо были теми еще занозами в пятой точке Морского дозора. Почти каждый день о них поднимался вопрос на собрании. «Ну что сказать? Гены Монки Д. не искоренить.» Честно говоря, одна часть вице-адмирала гордилась внуками. Они идут своим путем. Но другая часть его хотела прибить внучков. За их проделки Сени всегда отчитывал Гарпа. Видите ли, это он их такими воспитал. — Прекрати, черт возьми, ухмыляться, Гарп! Если не примешь меры, я буду вычитать твою зарплату на компенсацию всего, что сломали или испортили твои внуки! — Эээ? Это же несправедливо, Сени! Успокойся, на, лучше съешь крекер. Но вместо одного крекера адмирал флота вырвал из рук друга целый пакет. От такой несправедливости глаза Монки широко раскрылись, а челюсть чуть не познакомилась с полом. Он ведь только открыл их! Чертовы мальчишки! Из-за них его могут лишить зарплаты и крекеров! Даже когда Драгон стал революционером, его не так строго наказали. Просто заставили целый год заполнять отчеты. Самостоятельно, без чьей-либо помощи. «Ну, попадитесь мне только на глаза. Получите двойной удар любви! Нет, тройной удар любви!» — Мне вот интересно, Гарп, есть ли в твоей семье хоть один нормальный человек? Не резиновый пират? Не владеющий огнем пират? Не стратег-революционер? — устало потирая глаза, спросил Сенгоку. Младшие Монки действительно доставляли неприятности дозору. То разрушали имущество, то съедали всю провизию. Сенгоку не забудет, как Соломенная шляпа проникла на корабль дозорных просто чтобы поесть! Он надеялся, что в семье Гарпа есть хотя бы кто-то нормальный. Был, конечно, Драгон, но он теперь лидер революционеров, так что теперь его нормальным не назовешь. Герой Морского дозора на мгновение задумался, а затем с ухмылкой заявил: — Конечно, есть. Ты про мою внучку Уту забыл? У нее, кстати, на этих выходных концерт. Не хочешь поехать со мной? Ута, да? Мужчина припоминает, как лет пятнадцать назад Гарп неожиданно заявил, что у него теперь, помимо внуков, есть внучка. Признаться, после того как Луффи и Эйс стали пиратами, а Сабо подался в революционеры, мужчина боялся, что единственная внучка Гарпа пойдет по стопам братьев. Но к счастью, этого не произошло. Девочка стала айдолом. Видимо, она единственная из внуков Гарпа не пошла по кривой дорожке. — Почему бы и нет? Помнится, она хорошо поет. — Отлично! Как раз отдохнешь от моих внуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.