ID работы: 14246079

Божественный лучик

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боруто сидел оперевшись спиной к холодной каменной "стене",если её можно так назвать.Он находился в пещере. холодная и одинокая,пуста,без жизни.Он был один.теперь навсегда. Став сосудом для божественного существа Отцоцуки,от него отвернулись все,кого он любил.Семья,друзья,учителя. Все бросили его.Тогда он решил что уйдёт из деревни,так как оставаться в ней ему что-то не позволяло:чувство страха за жизнь. Единственный, кто был рядом,но он не мог ему доверять.Это был Момошики .Существо которого и виновно в его бедах.И как на зло,рогатое существо всегда было рядом,как бы он не хотел. Хотелось провести время один,как и всегда,но снова перед собой он видит божественное существо...Его волосы были белые словно только выпавший снег,а под ними над лбом виделись пастельно голубые рога среднего размера и бледное кимоно чуть ниже колен.Его кожа была бледного цвета и такого же цвета были глаза,которые как не странно смотрели прямо в душу голубоглазому мальчику. Момошики молчал.его глаза смотрели прямо в голубые,ничего не выражаясь,как и лицо оставалось без страстным.Будто оценивал свой сосуд,так как его состояние.Мальчик должен оставаться в нормальном состояние,пока не пройдёт время занять его тело.Мальчик молчал. Связаться с ним он не хотел н как,даже в глаза не смотрел,пытаясь игнорировать "демона" перед ним. Но это не имело смысла. Игнорировать этот пустой,но слегка выражавший неизвестную эмоцию просто невозможно. Даже сам не осознавая этого,Боруто поднял голову и их взгляды встретились.Так прошло пару секунд,прежде чем,тишина разрушилась, когда Момошики начал разговор вопросом,который крайне удивил Боруто. —Как ты себя чувствуешь? Его голос был тихий и спокойный,будто его не интересует ответ или же он его давно знает.Боруто долго не отвечал на вопрос.Разговаривать с "демоном" никак не хотелось,хотя,у него и выбора не было. —Нормально... Нехотя ответил голубоглазый,в ответ получив слегка нахмуренный взгляд,будто существо заподозрило ложь в его словах.С мальчикгм было точно что-то не так и это было явно из-за недоверия.Он мало ел,считая что его отравят.Поэтому за пару месяцев он достаточно похудел. —не смей лгать мне,дитя Резко сказал Момошики,прихватил голову боруто за подбородок и поднял её,приблизительно к своему,что Боруто чувствовал тёплое дыхание на своём лице —Ты мало ешь.В чем причина твоего упрямого поведения? Если бы я хотел,то давно бы отравил тебя и убил,но ты знаешь что мне нужно твоё тело "Нужно тело".для Мальчика в любом смысле это выражение звучало отвратительно.Но в чем то Момошики был прав,как бы голубоглазый не хотел это признавать. —Разве ответ важен тебе?Делай что угодно,нлавное оставь меня в покое Тихо и хрипло ответил Боруто на слова Момошики,в ответ на что получил пощёчину.К удивлению,она была не сильно,даже почти не осущимой,что даже следа рук на лице не осталось. —Ты упрямый,дитя Резкие слова были приглашены слабым шипением Момошики,когда он сел на колено перед Боруто, прежде чем сесть на колени перед ним. —Да,мне важен твой ответ.Ты знаешь,что если ты будешь упрямиться,то твоё тело ослабеет и мне придётся убить тебя из-за того что ты будешь бесполезен мне. Почему эти слова звучали с отчаянием?Боруто не знал.На лице Момошики не считались эмоций,поэтому он почитал это всего лишь наигранными эмоциями. Рука момошики все ещё держала Боруто за подбородок, грубо,но старался не причинять боль парню. —ты слаб.Ты должен есть.в плохом бля тебя случае,я буду кормить тебя Эти слова уж точно довели Боруто до шока.Момошики собирался кормить его?И как это должно было выглядеть?...Но "демона" можно было понять.Тело которое он получит от дитя должно быть крепкое,такое же как и было когда он выбрал именно его. —Я буду есть сам... Приглушенный голос Боруто прозвучал лишь для Момошики,но даже этому ответу он не был особо доволен.Может ему и вправду хотелось бы покормить дитя из своих рук. —Ладно.Но я буду наблюдать за тобой. *** Годы проходит медленно,для парня словно ад.Но сам не поняв,он начал проявлять доверие к тому,кого ненавидел больше всего. За эти шесть с лишним лет он стал единственным кто был с ним рядом всегда и проявлял знаки заботы,хоть и для своих целей.Но Боруто много не знал. *** Его глаза медленно открылись,когда он почувствовал свою голову на чем то мягком,хотя обычно подушкой служил каменный пол пещеры. Протереть глаза,он обнаружил что спал на коленке Момошики.Он ладе не знал что ему выражать. Одновременно он хотел поблагодарить того,потому что кажется,впервые за все время после сна он ,чувствовал себя нормально. Но,что значит этот знак?задать вопрос он не мог,так как обычный взгляд момошики был направлен на парня. —Наконец-то проснулся.Обычно ты просыпаешься раньше. Сказало божество,прежде чем провести пальцами по волосам дитя,что вызвало у парня мурашки по коже. Приятно и удивительно.прикосновения были нежными несмотря на грубый вид. —Я знаю.. Он не сдвинулся с места,ему просто комфортно лежать на чем то мягком,хоть это и было колено кому он не доверял.Момошики оставил его в таком положении,продолжая ласкать волосы мальца,от чего на лице Момошики мелькнула лёгкая улыбка,которую Боруто к сожалению не увидел. *** ""Я слишком ему доверяю...он может воспользоваться, этим если поймёт..."думал Боруто,прогуливаясь по лесу в одиночестве.Трава шуршала под его ногами и лёгким ветром,развивающего его волосы,которые отросли почти до плеч.Расслабляющее одиночество,которое почему то предавала чувства того,что чего-то, а точнее кого-то. Их отношения стали близкими и недоверия Боруто было уже меньше.он спокойно мог разговаривать с Момошики, хотя особо тем у него не было.Может,они смогут стать друзьями... Но он считал,что у Момошики другие планы на него.Он помнит слова "воспользоваться телом" произнесённые Момошики,несколько лет назад. Прогулка проходила спокойно.Он даже белок нашёл,которые от него убежали. За час он успел отойти от пещеры достаточно далеко,почти до какойто деревни.Тогда он и почувствовал лёгкая прикосновение у его талии со спины,чья то рука слабо обвила её и голова человека прижалась к плечу мальца.Повернув голову,к своему удивлению,он увидел Момошики. —Молчи. Угрожающе сказал он, хотя лицо у него было спокойно и расслабленное. Голова существа прижалась к плечу ,слегка задевая дыханием шею. На удивление Боруто,прикосновение даже успокаивало,поэтому он не стал отталкивать Момошики,оставив все как есть. Тепло тела Момошики позволило ему немного расслабиться,что Боруто ненадолго прикрыл глаза,слегка оперевшись на существо,из-за чего хватка на его теле увеличилась. —Ты слишком далеко ушёл.Я тебя предупреждал... Слова Момошики вызвали лёгкую дрожь в теле Боруто,так как произнесены они были на ухо так ещё странным шёпотом..Боруто ненадолго открыл глаза,боковым зрением пытаясь увидеть выражение лица Отцоцуки,но не удалось,так как его голова снова прижалась к плечу мальчишки,оставив их молчать на фоне тихого шуршания листов под тёплым ветром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.