ID работы: 14246129

«Дяденька..)»

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме Шастунов раздовался очень громкий разговор. Антон и как мне принимать твою «нормальную» ориентацию?! Мама Антона была очень зла на то что её сын будто сам не свой говорит ей о том что он имеет отношения с мужчиной так ещё и «постарше». Мам это нормально.! Антон только решился но вот было видно что сейчас его выгонят из дома. Так если ты такой «нормальный» так и иди к своему дяденьке! Уже в будучи ничего не понимаюшем состоянии произнесла Мая. Хорошо мам. Антон встал со стула и пошол собирать вещи сейчас он чувствовал себя ужасно да чего там…просто хуёво. Он уже ничего не хотел, только бы хоть чуть понимания в его сторону. Но такому не быть. Его никогда не выгоняли из дома, толком даже не кричали но вот сейчас он не понимал что он такого сделал. Он молча собрал вещи не взяв ключи и не так тепло одевшись он вышел из дома с большим рюкзаком. ☁️за то счастливый блять.!)☁️ Думал Шастун подходя к дому своего «дяденьки». Позвонил в домофон и всё без изменений ему конечно же открыли. Как только он зашол в квартиру достаточно большую и дорогую. Он посмотрел заплакаными глазами в глаза напротив, они были слишком родные.Такие красивые, голубые, как будто океан глаза. Тош.? Что такое? Озабоченно произнёс брюнет. Арс меня мама выгнала мне негде жить. Сказал мальчик которого уже полностью окутал страх. Почему негде, у меня) Голубо- глазый обнял мальчика и начал того успокаивать. А можно.? С надеждой произнёс мальчишка. Конечно) Арсений поднял того на руки и понёс в спальню. Эээээ куды? Смеясь произнёс Шастун. Куда надо🙄🙄 Оба начали смеяться и как только старший принёс своего мелкого комочка (да да да, 2-вух метровою палку простыми словами) в комнату Хочешь суши и вкусняшки закажем?) Сказал Попов, он был богатый с хорошей зарплатой. Но Антон с ним не из-за этого, а из-за души… Даааааааа:) Радостно произнёс Антон. Хорошо кот) Начал того щикотать, а Антон в свою очередь смеяться и пытаться отползти. Х..Хва...т...ит...А..РС! Смеясь произносил мальчик. Не ты попался мой дорогой) Продолжая щикотать того сказал старший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.