ID работы: 14246133

Sweet Peach

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марат любит Андрея. Любит его мягкие волосы, которые так приятно перебирать пальцами, любит его загорелую кожу, каждую царапинку на его теле, полученную в результате очередных побоев со стороны пацанов… и, конечно, его попу. Его красивую упругую попу. Зад Андрея находился прямо перед лицом Марата, ибо тот наклонился, чтобы сорвать одуванчик. Сорвав растение, Андрей не стал сразу разгибаться, решив сначала им полюбоваться. — Такой красивый. Марат был уверен, что, сказав эти слова, Андрей улыбнулся. В то же время он все ещё светил своим задом, и Марат едва сдерживал себя. Он вырос в стае пацанов, где животные инстинкты зачастую доминировали над разумом, в том числе и в сфере сексуальной. Хотя даже для пацана у него имелась определённая степень гиперсексуальности, ибо не пересчитать, со сколькими участниками группировки совокуплялся Марат за всю свою пока недолгую жизнь. Проблема крылась в том, что ни одни пацанские половые органы не могли заменить человеческие, и, пока он жил с ними, он мог лишь мечтать о возможности секса с человеком. Тем не менее, прямо сейчас перед ним находилась аппетитная человеческая задница, которую хотелось схватить, помять в руках, а потом и грубо проникнуть внутрь. Пока Марат размышлял над тем, как привлекателен Андрей, с того сползли штаны. Они всегда были ему несколько великоваты, и именно в этот день он забыл надеть ремень. Андрей ойкнул и тут же прикрыл зад, стыдливо оборачиваясь и видя, как расширились от удивления и чего-то ещё глаза друга. Марат и вправду был в шоке. Во-первых, его друг не носил трусов. Во-вторых, он, конечно, мало человеческих задниц повидал, но дырка Андрея была… огромной. В спокойном состоянии она была настолько просторной, что туда можно было просунуть кулак, и там все равно осталось бы много места. Из-за постоянного пребывания на улице Андрей редко мылся, поэтому на заднице виделись остатки прилипшего кала, а из дырки прямо на глазах Марата вылез опарыш. — Марат, это… мхм… Андрей убрал руки с попки, и припал к земле, выпятив пятую точку. Марат понял, в чем дело. Из дырки Андрея полезло огромное количество опарышей, и внутри наверняка было ещё очень много. Все они задевали одну конкретную точку внутри, в результате чего Андрей получал немало удовольствия. Марат вглядывался Андрею между ног, пытаясь найти его член, но видел только налитые желанием яйца. Когда блондин выгнулся, тот понял, что у него таки есть член, но невероятно маленький. Настолько, что был похож на маленькую розовую горошину, которую Андрей сейчас ласкал своими пальцами. — Марат, пожалуйста. Марат с рычанием стянул с себя штаны. У него уже давно был жуткий стояк. Его член был очень толстым, но скорее всего он будет слишком тонким для дыры Андрея. Юный коммунист ахнул. — Господи, какой он красивый. Марат, вставь его в меня, прошу! Проблема была в том, что у Марат были очень заросшие член и яйца, а так как большую часть времени он проводил на улице, где трахался с пацанами, то у него было очень много лобковых вшей, из-за которых у него постоянно чесались половые органы. Он не хотел заражать друга. — Пися. Вши, — попытался объяснить он. — Марат, блять, еби меня уже! Андрей кричал на весь лес. Это окончательно сорвало весь самоконтроль Марата, он завыл гопником и вставил член в дыру Андрея. Как и ожидалось, он оказался мал в ширину, но что того удивило больше всего, так это то, что он оказался мал даже в длину: запихнув свой член в зад Андрея до шлепка об него своих яиц, он понял, что не достиг конца! Насколько же глубок был анус Андрея? — Марат, вставляй уже! Андрей чуть ли не плакал. За все это время он успел спустить уже раза три. — Марат. Вставить. — Уже? В этот момент они оба в шоке оглянулись. К ним направлялся Адидас, и почему-то у него была расстегнута ширинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.