ID работы: 14246165

После праздников

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~{🥂}~

Настройки текста
Второе января... Сколько слов можно сказать про эту дату, но лучше мы обратимся к двум семьям в тихом городе Харрикейн. В бежевом двухэтажном домике медленно кипела жизнь. На кухне во всю отмывала посуду хозяйка этих хором - Эмма Эмили. Она почти закончила с этой дурацкой посудой, которая осталась после празднечнего стола. И вот наконец-то последняя ложка легла на полотенце, и начала обсыхать. Довольно посмотрев на свою работу, девушка подошла к обеденному столу и, сев на стул, который стоял рядом, начала смотреть в окно. Там было всё белым-бело и лишь изредка проезжала какая-то машина или пробегал бедняга пешеход. Вдруг раздался телефонный звонок. Эмма встряхнула голову и взяла трубку стоявшего рядом телефона: -Ало? Кто это? -Это я милая, - весело ответил женский голос. Это была давняя подруга Эммы - Клара Афтон. -Здравствуй дорогая. Как вы там? Как там Уилл? - давольно живым голосом спросила Эмма Эмили. -Ой да всё в порядке вроде. Уилл даже не сильно выпил, Майкл вёл себя прилично, а младшие уснули. А вы сами-то как? -Да не спрашивай. Чарли нормально конечно, но вот Генри. Это просто отдельный сериал жить с ним, вечно что-то выкинет. -Ооооо расскажешь? Хотя знаешь мы наверно к вам в гости придём. Всё-таки 2-ое января. -Конечно приходи. И салатиков принеси, у нас совсем не осталось. -Хорошо, ещё увидемся, - на другом конце провода послышалось короткое "Бип", которое означало о завершении разговора. Эмма откинулась на спинку стула и посмотрела на большие напольные часы. Они показывали 8.40. Давольно мало времени, брюнетке козалось, что прошло намного больше времение. " Тем не менее надо бы проверить своего ребёнка и мужа", решила Эмма и встала из-за стола. Она вошла в коридор и оттуда поднялась по лестнице наверх. Сначало девушка решила зайти в комнату дочери. Мисс Эмили пошла налево и, подойдя к розовой двери, аккуратно приоткрыла её. Там мирно спала в кроватке девочка лет 5, с красивыми чёрными, а главное очень кудрявыми волосами. Это была Шарлотта - единственный ребёнок Эммы и её мужа. Убедившись, что с дочерью всё хорошо, мать пошла в сторону кабинета своего мужа. Идти было не далеко, так как кабинет и комната дочери были очень близко. Пройдя пару метров брюнетка открыла уже обычную коричневую дверь и увидела, как её муж спал на небольшом диване. -Ну в принципе всё как обычно, - прошептала девушка, входят в комнату. Она подошла к лежащему и аккуратно потеряла его за плечо. -Вставай Генри. У нас скоро гости. В ответ лишь послышалось недовольное мычание и мужчина еле-еле повернулся к своей жёнушке. Генри Эмили - так звали лежащего. Он приоткрыл глаза, и увидев лицо Эммы сразу отвернулся к стенке: -Дай поспааааать, - проныл мужчина. -Не надо было столько пить. Тогда бы ты так не ныл, - уже беря Эмили за кисть, сказала девушка. -Не надо рано вставать 2-го января, - сопротивляясь жене, ответил рыжий. -Не надо перечить мне. У нас гости, - теня со всей силы, настаивала брюнетка. -Какие в жопу гости? Нормальные люди спять ещё, - упрямился зеленоглазый. -В твою блин. К нам скоро должны придти Афтоны. -Афтоны? - мужчина резко повернулся к жене и та упала на пол. Потирая ушибленную пятую точку, Эмма кивнула в знак согласия. Генри задумался на несколько минут, но всё же решил сесть на диван. Он нехотя потянулся и поправил свои волосы. -Ну вот видишь и не надо было упрямиться, - победно сказала жена, спускаясь вниз. Рыжий лишь проигнорировал это. Они оба зашли на кухню и первым делом Эмили пошёл заваривать себе кофе. От похмелья он решил никак не избавляться. И вот попивая тёплый, даже горячеватый кофе, мужчина сел за стол и взял лежащую газету. Там было что-то про каких-то звёзд. Совсем скоро в дверь раздался звонок. К тому времени все обитатели этого домика уже проснулись. Ну относительно проснулись: Чарли уже доедала свой вкусный завтрак, а Генри снова задремал, откинувшись на спинку стула. Единственным бодрствующим человеком оставалась Эмма, поэтому именно она пошла открывать дверь. Там её встретила жизнерадостная блондинка со своим мужем и тремя детьми. -Дорогая. Я так рада тебя видеть, - обняись две подружки. Остальные же прошли в дом. Девушки спустя несколько минут тоже зашли из-за холода. -А где же Генри? - спросила Клара, снимая своё пальто. -На кухне, - с некоей безразличностью сказала Эмма. - Давай лучше пойдём выпьем чаю. -Конечно пошли милая, - девушки прошли в гостинную и увидели мирно спящего Эмили. Взяв свою подруженьку за руку, Мисс Эмили быстрым шагом пошла на кухню. Оттуда как раз вышла Чарли, но увидев Лизи и Эйвана, она сразу же забыла обо всём и повела этих двоих на второй этаж в свою комнату. И в итоге остались только Майкл и Уильям. Они решили остаться в гостинной. Майкл уселся как царь в кресло, а Уильям аккуратно взяв Генри на руки на диван. После он поудобней для себя и Рыжего уложил Эмили на себя. Зеленоглазый сразу же обнял Голубоглазого за шею и уткнулся своим носиком в ту же шею. Не смотря на огромную любовь к жене, на лице Брюнета промелькнул румянец. -Уууууу~ Да у вас любоф да Батя? - с насмешкой сказал Майкл. -Заткнись, - шыкнул на сына отец. -Ещё хоть слово и я заставлю твоих друзей поверить, что ты особый мальчик. -Ладно, ладно замолчал, - парень взял пульт и включил что-то на телике, конечно же сбавив громкость чтобы не разбудить "папино золоце". Тем временем на кухне Эмма заваривала своей подруге вкусный чаёк. -Ну рассказывай. Что у вас двоих такого случилось? - отпивая из свой чашечки напитка, сказала Клара. -Да вот понимаешь, - сделав огромный глоток чая сказала Брюнетка. -Помнишь тот шампунь, который ещё смолой пахнет? - в ответ она получила кивок в знак согласия. -Ну Дак знаешь что регио сделать этот идиот? Он решил что это вискарь и за один заход выпил полбутылки. И жто всё из-за похоже формы бутылки и цвета. -Пххппх правда? М-да как же мне повезло, что я замужем за Уиллом. -И не говори. Твой муж золото, а мой... -А у твоего руки из нужного места. К тому же Генри очень заботлив к своей дочери и очень состоятельный. -Ну да так-то, - отводя свой взгляд и прикрывая румянец сказала Эмма. Девушки продолжили пить чай, обсуждать своих мужей, детей, работу и так далее. Другие же то играли в игрушки, прям как младшие, то просто смотрили что-то или отсыпали, прям как старшие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.