ID работы: 14246191

i’m your pretty angel

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джэхену кажется, что он умер и наверняка попал в рай. потому все стены абсолютно белые, а парень перед ним – настоящий ангел.  — я умер и попал в рай, а ты – мой ангел? — бормочет юно, не отрывая взгляд от парня. на фоне слышится чей-то громкий смех, и чон поворачивает голову, замечая ещё трёх неизвестных парней и мужчину в белом халате.  — я уверен, что он наговорит еще много чего, — самый высокий из троицы достаёт телефон. — я буду шантажировать его до конца жизни.  если честно джэхен не обращает внимания на его слова, потому что ангел начинает смеяться. юно готов поклясться, что это самый прекрасный звук, что он когда-либо слышал.  — джэхен, как ты себя чувствуешь? — к нему подходит тот самый мужчина в халате. — вероятно анестезия ещё действует, поэтому ты не совсем в уме.  — анестезия? — бормочет юно, — значит я не умер?  — нет, с тобой все в порядке. просто ты получил травму, и нам пришлось провести операцию.  — травму? — спрашивает парень озадачено, не переставая кидать взгляды на ангела.  — во время баскетбольного матча. придурок, ты вообще ничего не помнишь? — подаёт голос парень с красными волосами. — я юта, это тэен, — он указывает на светловолосого парня, —  а это джонни, — кивает в сторону того самого высокого парня, что продолжает снимать.  джэхен отрицательно мотает головой и снова переводит взгляд на ангела, чьё имя он до сих пор не узнал. доктор что-то объясняет ему, и тот внимательно слушает, кивая и иногда бросая взгляд на юно. баскетболисту совесть не позволяет отвлекать такого сосредоточенного парня своими вопросами, поэтому он подзывает к себе тех троих.  — так значит я баскетболист?  — ага, а мы твои сокомандники и лучшие друзья. и играли за кубок чемпиона страны. — объясняет тэен. — тебя увезли, парня, что нанёс тебе травму, дисквалифицировали, а мы, к твоему счастью, выиграли. и сразу же к тебе поехали. там вся команда просилась остаться, но врач их всех выгнал. еле как упросили остаться. — добавляет юта.  юно тяжело вздыхает и протягивает руку, которую каждый из парней сразу же пожимает.  — а этот ангел? он…  — джэ, как ты себя чувствуешь? — ласково спрашивает этот самый ангел, присаживаясь на кресло рядом с кроватью и обеспокоено осматривая баскетболиста.  чон готов всю жизнь слышать это ласковое «джэ» из уст этого неземного парня.  — все хорошо. за исключением того, что я до сих пор не знаю твоего имени. — теперь уже даже доктор позволяет себе смешок, прежде чем покинуть палату.  — чону, меня зовут чону. — представляется парень, и юно смакует его имя, несколько раз повторяя про себя.  ким протягивает руку, аккуратно касаясь щеки старшего, и чон вздрагивает, наслаждаясь нежным прикосновением.  — как твоя рука? — мягко спрашивает ангел, не прекращая поглаживания.  юно двигает то правой, то левой, но не чувствует никакой боли, поэтому просто пожимает плечами.  — я рад, что все хорошо. не представляешь, как сильно я испугался, когда узнал, что случилось. тут же помчался к тебе. — шепчет чону, и юно краснеет, что не остаётся незамеченным остальными парнями, которые тут же тихо смеются, наслаждаясь таким смущенным джэхеном. джонни не перестаёт снимать.  и только когда ким убирает свою руку, замечает обручальное кольцо на пальце и раздосадовано вздыхает. его друзья замечают это и начинают смеяться ещё сильнее.  — джэхен, это кольцо подарил мне ты. неделю назад, когда сделал предложение. мы с тобой вместе уже больше пяти лет, а ещё у нас есть ребёнок. наша собака, которую ты подобрал зимой. — объясняет ким, беря руку парня в свою. — ты известный баскетболист, играющий за сборную, а я журналист. — так значит, ты все-таки – мой ангел?  — да, — просто отвечает чону.  — вау, я самый счастливый человек на свете. видимо, в прошлой жизни я спас вселенную, раз ты со мной.   ким неожиданно краснеет, и вау, это ещё одна из самых красивых вещей, что чон когда-либо видел.  — отдыхай, — бормочет младший, оставляя на волосах старшего несколько нежных поцелуев. — тебе нужно немного поспать, и когда ты проснёшься, мы поедим домой.  — к нам домой?  — да, в наш дом, который мы выбирали и покупали вместе. домой, где нас ждёт наша собака. — чон ещё несколько минут смотрит на ангела, что оказался его, и ласково улыбается друзьям, которые остались с ним. позже он отблагодарит и их, и чону за поддержку, а пока просто позволяет себе отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.