ID работы: 14246194

Комфортные Чайлюми.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Тарталья и Люмин, друзья детства. Ещё в садике Люмин постоянно говорила ему: "Смотри, тебя солнышко любит! Тебя солнышко поцеловало!" А Тарталья лишь хохотал. Люмин, которая боялась, что если на неё сядет божья коровка, она покроется такими же пятнами как и насекомое. Люмин, на которую возлагали большие надежды учителя, просили подтянуть других учеников. И Тарталья, выпуска кого ждал, кажется, каждый учитель, ну ему на смену придут его младшие, он их уже готовит к этому. У Люмин руки всегда холодные, неважно, холод это -30 или жара +27. У Чайльда же наоборот, всегда тёплые, из-за чего постоянно греет руки своей девушке. Только глухой наверное не знает, что Тарталья и Люмин уже 2 год находятся в отношениях. Люмин подтягивает его по химии или физике, прекрасно понимая, что Тарталья ничерта не понимает. Тарталья начавший курить лет в 15, получил по шапке в 16, но кажется, родители и так понимают, что он даже не выпускал из рук сигарету. Люмин которую воротит от запаха табака, но сама в то же время заядлая парильщица. Ну, попарить она берёт у одноклассников или друзей, пока своей нет, это же не зависимость, так? Когда они друг у друга в гостях, Чайльд любитель подойти к Люмин со спины и обнять за талию, пока та заваривает чай. Интересный факт, Люмин дома всегда ходит с собранными волосами, хоть они у неё и короткие, но передние пряди мешаются. Милые прозвища? Пфф, это не про их пару. "Рыжий; Белобрысая; Торт; Алюминий; Кикимора; Даун; Шпала; тумбочка" Самые часто используемые. Но все же, каждый раз у Тартальи сердце пропускало удары, когда Люмин неожиданно обнимала или целовала его. Когда она убирала прядки волос спадающие ему на лицо. Когда пыталась объяснить новый школьный материал, а он сам лишь отмахивался, что и так сдаст: "Огэ же сдал, значит и Егэ сдам, то же мне, проблема." Дубак лютый, говорила мама теплее одевайся, ну Люмин же самая умная, в куртке да шарфе, "Шапка и перчатки для слабаков" действительно, почему же она часто болеет и у неё холодные руки? На ночевках, Аякс постоянно засыпает первый. Он вообще любитель пропать и кажется спит везде, где может, хоть это урок, а хоть просто едет в метро. Люмин же совершенно спокойно может не спать всю ночь, но днём обязательно отрубится. Вернёмся к ночёвкам. Тарталья засыпает первый, Люмин ещё примерно с час или два может сидеть заниматься своими делами, но потом все же накроет замёрзшего рыжика одеялом и сама ляжет рядом. Люмин девушка ревнивая, а Аякс парень популярный. У второго достаточно много фанаток, и Люмин это не нравится. Она может демонстративно подойти и просто так поцеллвать или обнять Чайлда, на зависть другим, парня же это только забавляет. У них не раз был разговор о её ревности, тарт уверяет, что любит только её, а на других ему плевать, Люма ему верит, но прошлые отношения оказали на неё большое влияние, аякс прекрасно осведомлён о них, тк на тот момент приходился девушке лучшим другом, он все понимает, и старается повысить её доверие. Так же у ребят были ссоры, иногда обидки, но они не длились больше 1-2 дней. Какими бы упертыми оба не были, долго они обижаться друг на друга не могли. Люмин очень любит перебирать мягкие рыжие волосы Чайлда, пока тот спит у неё на коленях, она часто сравнивает его с рыжим котом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.