ID работы: 14246366

Ливень.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Гром. Ветер. Тучи. Ливень. Пустота. Именно так можно описать погоду за окном в Йокогаме. Несмотря на это, кто то всё же любит такую пустоту. Кто то гуляет в эту погоду. Кто то ждёт пока всё это закончится. Асфальт мокрый из-за дождя, гром гремит, люди молятся, бедные листья быстро летят, чёрные тучи плывут, а солнышка всё нет. Капли дождя скатываются по окну. Два парня наблюдают за всей этой суматохой. Первый из них – Танидзаки Джуничиро, второй – Тачихара Мичизу. Два рыжих парня смотрят в окно, укутавшись в одеяло, и попивая горячий кофе. Оба одеты в домашнюю одежду. Сегодня – понедельник, Танидзаки с Тачихирой не любили этот день. Сегодня – ливень, Танидзаки с Тачихирой решили остаться дома. Сидели они дома у Танидзаки, на подоконнике. Танидзаки с Тачихирой уже полгода в отношениях. Никто об этом не знает, кроме них самих. Портовая мафия с Вооружённым детективным агентством враждуют, поэтому парни остались держать это в секрете. -Слушай, Тачихара. Парень неожиданно спросил -А помнишь как мы познакомились? -Помню, как это ж забыть та, а. С ухмылкой проговорил парень с пластырем на носу. -Мы сражались тогда, потом ты мне приглянулся, можно сказать. А дальше уже всё само пошло, как по маслу. -Даа. Оба парня были рады проводить время вдвоём, в тишине, подальше от лишних глаз. -Тачихара. -Мг. -А у тебя есть братья или сестры? Неожиданно для парня спросил Танидзаки. -Да, у меня был старший брат, но он уже давно умер... По речи можно сказать что Тачихара зол и тосклив одновременно. -Оу... Прости меня, если я задел тебя(. Сразу быстро извинившись, парень погрустнел. Ему не хотелось чтобы кто то погрустнел во время сапровождения времени. -Да нет, ничего уже... -А к тебя сестра Наоми, верно? -Да верно, она для меня дорога, но не дороже тебя). Ухмыльнувшись сказала парень. -Я тебя тоже люблю). -И я тебя). Дальше парни проводили время вдвоём, в тишине, подальше от лишних глаз. [♡]— End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.