ID работы: 14246367

Валентинка (не путать с Валентиной:/ )

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она мне отказала....

Настройки текста
Примечания:
Наступил самый желанный день в жизни ножика-14 февраля. Почему для него он такой желанный…?

***

Будильник вновь разбудил пепельного намекая удачный день. Казалось бы Кнайф не любил ходить в это место в котором застрял ещё на 2 года но сегодня он хотел сделать кое что. Встав с кровати ножик поплелся к зеркалу, но 3видев свое отражение легко улыбнулся. Все время пока он собирался в школу он думал лишь о ней в мыслях вновь и вновь. Он был рад этому дню как никогда …не зная что эт асамоя радость принесет ему еще большую боль.Наконец накинув на себя старый рюкзак он отправился в школу, дойдя до места назначения он тяжко вздохнул в вошёл в здание. Обджекты были приветливы и улыбчивы потому что это их шанс на признание в любви кому-то. Кнайф не медлил, взяв кусок красной бумаги и ручку начал писать: «Ты мне давно очень нравишься, встретимся? Кому: Стёрке От: Кнайфа». Руки тряслись но подойдя к коробке с валентинками ггешка кинул ее к остальным. «-это было не так уж и трудно"-подумал Кнайф. И продолжил размышлять -» — Стёрка, ответь пожалуйста если бы ты знала о моей привязанности к тебе раньше …». Тут мысли прервал звонок, один мальчик зашёл в класс и забрал коробу, начал разносить Валентине по классам.Весь этот урок Кнайф думал что ответит ему Стёрка? Кнайф боялся но больше он испугался потому что после очередного звонка мальчишка с коробкой подошёл к парте Кнайфа и положил на нее валентинку .Сказать что ножик был ошарашен ничего ни сказать. Хотя вдруг это была валентинка от его возлюбленной? Пепельный не желал смотреть на эту валентинка и просто положил ее в карман не читая. После этих действий пришло сообщение от Стёрки: «Привет Кнайф, я чесно не хочу тебя разочаровывать, но я тебя не люблю. Давай останемся друзьями?» Сердце у Кнайфа чуть не остановилось на всегда он льщь сделав печальный вид потопал на улицу на задний двор школы чтобы перевести в порядок свой разум. Он сел под деревом достал телефон из кармана и начал печатать ответ: «Хорошо, будем друзьями…» Телефон вырубился, зарядка закончилась. Нож ложит в карман телефон и достает валентинку дабы её рассмотреть, но тут слвшится знакомый голос. -Привет Кнайф что грустишь? -спросил ийгройшевый. -Я не грущу- ответил тот держа в руке валентинку.Бутылыч увидел валентинка в руках пепельного, и немного смутился. — У тебя токой вид усталый просто вот я и подумал… -Бывает… Что пришел то? -Да так увидел что ты седишь под деревом и плачешь решил подой- -Я НЕ ПЛАЧУ! -по щекам того поделись две роскошные капли. Ийгройшевый присел рядом -хей…все хорошо? -ДА БЛ*ТЬ! ВСЕ ОТЛИЧНО! — выкрикнул тот. -Я же вижу что нет! Тебе нужно успокоиться ты сам это знаешь Кнайфи! — Меня зовут Кнайф, а не Кнайфи! -Да заткнись уже! -сказал более строже Бутылыч, обняв того. — Кое бы горе у тебя не было не нужно терять самоавлодание! Кнайф охуел от того что Бутылка с алкоголем повысила голос на него.

***

После этого тяжолого дня ножик лежал в постели смотря а потолок и переваривая все что произошло. Но тут его взгляд упал на валентинка и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.