ID работы: 14246511

Тупая Традиция

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть он проклят

Настройки текста
Примечания:
Вечер, тихий спокойный вечер у небольшого камня. Птички поют, листья пальмы тихо шелестят и ёж Шэдоу наблюдает за всём этим, но тут всю эту идиллию прерывает громкие крики, и музыка. Точно, сегодня же новый год. На острове снега не было. Мобилианцы лишь отсчитывали дни до этой традиции , готовились к ней наряжали ёлку, разными игрушками, гирляндами. Украшали деревню, для новогодней вечеринки, готовили еду и прочее. Каждый год, это происходило, всё жители собирались вместе праздновали новый год, но только не приходил один и это ёж Шэдоу. Его даже и не думали приглашать, ведь для Соника и его команды он является реальным врагом. Эггман даже не был настолько опасным, как он. Поэтому про него и речи не шло, а даже если бы его пригласили, чёрно-алый попросту не пришел бы. Его тошнило от этого всего, эта доброта, жители, музыка. Ёжу попросту было плохо от одной мысли, но и в то время было интересно, почему другие жители так любят эту традицию, вроде бы ничего необычного нету. Самый обычный день, только 1 цифра в календаре изменяется. Хотя, возможно если бы нашелся мобилианец который так же не любил новый год, они бы вместе собирались и обсуждали это, но такого мобилианца не существует, а даже жаль. Но из размышлений чёрно-алого снова выбывает громкие крики, и музыка. Шэдоу, встаёт из песка и начинает направляться в сторону этой вечеринки. Нет, нет, он не ворвется туда и всё испортит, ёжу было интересно чего там всё так орут. Поэтому, обойдя город с другой стороны, он залез на довольно большую пальму, которая закрывала его, но через нёе все было видно, даже очень хорошо. Барсучиха Стикс сидела под столом, как будто бы высматривала кого-то, но зная ёе, это были какие-то инопрешенцы или что то в этом роде. Эми Роуз, стояла над этим столом и что то говорила, видимо это было для Стикс и скорее всего чтобы та вылезала из под стола. Неудивительно. Барсучиха выглядела как маленький ребенок. Хотя, на самом деле была права, инопланетные существа существуют и одно из них сидит на одной из веток пальмы и наблюдает за ними, но это уже не важно. Шедоу перевёл взгляд на Наклза который стоял и ничего не делал. Не удивительно, казалось что Стикс даже была умнее него, но это только казалось. Свой взгляд он долго не задерживал на ехидне и перевел на Соника и его друга лиса. Они о чем то мирно беседовали, ну Шэдоу не ожидал увидеть чего-то потрясающего, он начал по тихонько слезать как услышал свое имя поблизости. Его имя сказал Эггман, они что то активно обсуждали с орботом и кьюботом. Ёж обратно залез на ветку, и принялся внимательно слушать. —босс, как вы думаете где он сечас —не знаю, думаю он уже давно покинул остров. У него очень тонкий слух, поэтому отлично всё слышит, но даже если это не так. То не знаю, наверное сидит в своей пещере, и почему ты интересуешься?—на его вопрос ответил Доктор, ему самому было интересно где этот ёж. Ведь он был единственным, кого команда Соника боялась, не характером, а силой. Он бы мог сыграть отличную роль, для завоевания этой деревни, а после и мира, но ёж на отрез отказывался. Шэдоу был через чур агрессивным, и его боялась не только команда Соника, а и вся деревня. —ну, я думал что он мог бы помочь вам с вашим будущем планом—ответил на заданный ему вопрос орбот —да, но он бы отказался, даже нету смысла пробовать. —ох, ладно, желаете будинг?—протянул ему робот. И они продолжили свои разговоры Чёрно-алый знал, что яйце готовый знает про него уж слишком много, но поделать с этим ничего не смог. Поэтому, закрывая уши от музыки которая снова на зло, слишком громко играла, ёж ушел от деревни подальше в каньон, а быть точнее, но да другой конец острова. Вот такая проводит свой новый год, ёж Шэдоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.