ID работы: 14246525

Новогодние выгорания

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённые часов не наблюдают

Настройки текста
Примечания:
У девушек всё как всегда, как будто в из жизни праздника нет. Они лежат на кровати, Виолетта смотрит на время, через час наступит 2024. Она не обращает на это внимание и обнимает Дашу. Ну всё таки решила промолвить, что уже совсем скоро Новый год. - Зай, через час уже Новый год, может хотя бы поедим чего, праздник всё таки. - Салаты, селёдка под шубой в холодильнике есть, будешь? - Давай, ты тоже вставай,- Виолетта встала с кровати и пошла в сторону кухни, да, в холодильнике в тарелочке лежал салат или что это вообще? Блюдо! От главного шефа страны - Дарьи Добренко. Они мило сидят за столом и дурачатся, едят салатики и смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Как-то уже нет настроения как в детстве, ждать, каждую секунду спрашивать у мамы, когда же новый год наступит. Ну дети повзрослели и на часах время увидят сами, только вот не вернут его. До нового года совсем немного осталось, вот-вот бой курантов, похуй. Лучше насладиться красотой любимой девушки, чем постоянно пялиться на время, с ней его не ощущаешь, с ней чувствуешь только любовь и заботу, счастье, вот оно! То самое детское счастье, которое Виолетта потеряла, когда покинула столь рано родительский дом. Она снова чувствует, что нужна, что её не кинут, что она не кинет, что вообще новый год, что всё в нём будет лучше, чем в прошлом. Они как в фильме лижат на кровати, Виолетта снова смотрит на время, считанные секунды остались, но конца света не будет, вот и 2024 год наступил. А они всё также в кровати в обнимку смотрят друг на друга влюблёнными глазами и дальше так будут смотреть, хоть всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.