ID работы: 14246526

•зря мы попали в Монолит..•

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Ты попался Рыжий•

Настройки текста
Примечания:
Это была их задание до того как эта четверка не ушла в Монолит те болтали с Казахом как вдруг Пончик сказал —Слушай Казах скажи самую сложную фразу на Казахском Казах же задумался и сказал —Ты точно этого хочешь?Ну ладно. Қанағаттандырылмағандықтарыңыздықтан Сказал тот и Пончик хихикнул —Круто Ворон заметив то что Пончик был с Казхом выкрикнул —ЭЙ!ПОНЧИК ХАРЕ ТРЫНДЕТ БЫСТРЕЕ СОБИРАЙСЯ МЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬСЯ НА ЗАДАНИЕ! Сказал тот злым и раздраженным голосом пока к нему подошел Буратино и попытался успокоить —Тсс..Ворон успокойся сказал тот и Пончик же собрался и пошел с ними те уходят через 3 часа те пришли на место назначения,Буратино начал командовать и сказал —Юра Пончик вы в левый коридор тем временем как мы с Вороном пойдем в правый коридор те согласились и разошлись по коридорам тем временем у Буратино и Ворона,те болтали пока шли как вдруг Буратино заметил два черных силуэта тот остановил Ворона и сказал тому —Эй Ворон..Подожди я видел какое-то движение Тот взял свое оружие и просто пошел в комнату куда ушли силуэты зайдя туда тот услышал как за ним закрылась огромная железная дверь тот увидел перед собой Седьмого и Шестого которые ухмылялись Шестой сказал —Приветик неверный ты попался. Седьмой схватил Буратино за бедра и руку как даму на вальсе тот сказал рыжему —Готовь стать вечной игрушкой Монолита Неверный?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.