ID работы: 14246537

Скажи,ты веришь в чудеса?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры по душам и приглашение на шоу.

Настройки текста
Примечания:

***

Парень тихо рассмеялся, и его серо-зеленые глаза сверкнули озорным огоньком, пока карие глаза Вилли широко раскрылись от изумления и сейчас напоминали чайные блюдца, он привык что на него кричали, закатывали глаза, и называли глупцом, но чтобы кто-то рассмеялся, это было совершенно, двойное жирное подчеркивание, новое явление. Незнакомый парень вернул цилиндр на голову и очаровательно повязаная голубая ленточка, лишь придала этому незнакомцу еще более милый вид, парень улыбнулся чуть шире когда трость и клетка с кроликом были подняты с пола, и он представил себя. - Приятно познакомиться, я Джон Рэтсмон. Голос у парня был приятным, немного тягучим, почти как мед, а улыбка была нежнее любой пастилы, но Вилли быстро понял что он опять уходит в мир мечтаний, и потому встряхнув своей кудрявой головой, что сейчас больше напоминала воронье гнездо, Вилли улыбнулся сам и ответил. - Ох! У тебя прекрасное имя, я бы сказал, нежнейшее как зефир и с ноткой, мм… Какого-то волшебства? Джон тихо рассмеялся, пока кролик в его клетке недовольно фыркнул, что и привлекло Вилли. - Этот малыш твой? Спросил Вилли с искреннем любопытством, рассматривая пушистого, практически игрушечного кролика, что сидел в клетке Джона, и на нем была очаровательная ярко алая, почти как спелая клубника ленточка, также повязанная бантиком, и Джон кивнул - Да этот приятель мой, Рупием, его зову, он мне потребуется для моего шоу. В карих глазах Вилли, промелькнули искорки любопытства - Шоу говоришь? Так ты, мм… Фокусник? Джон кивнул и его черные, кудрявые волосы слегка подпрыгнули на его плечах - Именно так, хоть я и начинающий, обычно я устраиваю подобные шоу для толпы, в этом магазине, приходи посмотреть, если захочешь. Вилли кивнул не раздумывая, шоу, и не просто шоу, от какого-то ленивца, а от столь милого парня как Джон. - Конечно я приду, можешь даже не сомневаться в этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.