ID работы: 14246578

а хорошое улетело далеко-далеко..

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
абонент временно недоступен. оставьте сообщение после сигнала пип-пип-пип.. -кир, я знаю, что нас больше ничего не связывает, я знаю, что мы больше в принципе не увидимся. я прекрасно понимаю,что именно я во всем виноват. прости пожалуйста, прости, что был плохим другом.. - слезы чертят свои соленые, мокрые дорожки по щекам. из-под ног уходит земля. а мокрые капли постепенно и аккуратно приземляются на пол. снова перед глазами все плывет, снова выползают те гнилые воспоминания,но такие родные и "теплые" я все погубил, я все смыл, я поставил точку, я изуродовал все, я закончил все, я усугубил все. я во всем виноват. я тебя убил.. —— 22.07.22—— -сереж, ну ты скоро?-наиграно протянул кареглазый парень тяжело вздохнув. ну конечно, жара +28°, а он во всем черном. солнце печет, вот-вот сожжет. и вот, его долгожданная "принцесса" выходит из комнаты. весь нарядный с искрами в глазах, в таких зеленых-зеленых можно утонуть, казалось, что весь мир в них находится. а так же красивая улыбка красовалась на не менее красивом и милом личике черноволосого. -я готов, пошли?-радостно произнёс парень и одарил такими теплыми и нежными объятиями своего "друга", что можно было растаять. сегодня годовщина. год с того момента как они встречаются. -неужели, я думал, что состарюсь тут-в шутку закатил глаза сплитовый и заправил прядь волос за ухо. долго ждать не пришлось и необычный, квакающий хохот раздался по квартире. в их общей квартире. съехались они еще года 2 назад, когда они были еще только друзьями. ——— дальше все стерто, но тот момент запомнился в ярких красках.. он его никогда не отпустит. он будет дальше гнить в этом дерьме. ——— ночь. сплитовый предложил подняться на крышу, мол красиво, та и атмосферно. улыбка сверкала на его лице, ничего плохого не предвещало. он оставался таким же лучиком света как и раньше. даже в последние минуты. -Серёженька, я тебя очень любил,люблю и буду дальше любить. ты мне подарил лучшие моменты в моей жизни, они были такими хорошими, такими тёплыми. спасибо за все! теплые объятия и сладкий поцелуй. нет, не страстный, а такой по-детски милый и приятный. первым отстранился кир. надо закончить начатое. дороги назад нет. -кир ты куда?- растерянно говорил Серёжа, он не понимал, что происходит. он никогда не поймет. -прости, солнце, я уже потерян. ты был успокоительным,но оно сжирало все больше и больше. прости, что заставляю на это смотреть..- подходя к краю говорил кир. его было не узнать, его лучезарная улыбка сменилась на грусть. которая как иголка колола по сердцу. один миг и его уже не видно, не слышно, он уже не живой. ———— зеленоглазый во всем винил только себя. это только он не замечал, что курседов изменился. это только он плевал на состояние партнёра. ну конечно, главное ему хорошо, а другие не важно. и вот он конец страданий кировых. прошло вроде полтора года, а кажется это произошло только что. Серёжу поломал этот момент. кир был его душой, его счастьем и светом, но тому пришел конец. хорошее прошлое улетучилось, стало таким недоступным, но таким желанным. черноволосый отдал бы все, главное, чтобы его счастье вернулось к нему, но прошлое не вернуть. остается только отпустить или дальше рыть себе могилу грусти. судьба заставила выбрать второе, шанса на первое совершенно не было. раньше он заливал себя алкоголем, но теперь и это не помогает. время от времени приходят мысли об самоубийстве, но если бы кир был жив, он бы это одобрил? и после этого они улетучивались, а Серёжа все больше становился ходячим трупом. кажется он вот-вот упадёт бездыханно, но что-то его останавливало. что-то его держало и оберегало, может, это все же его улыбчивый, сплитовый друг? который его не покинул, а просто стал неосезаем. он это не поймет. а хотя, если он уйдёт из мира живых он это осознает? может там все намного лучше, и все эти сказки, что после смерти ничего нет-это чистая ложь, чтобы меньше людей хотело улететь. и вот уже близится конец дней несчастных. вот-вот и он свалится от голода нескончаемого и вот-вот он воссоединится со своей любовью страстной. придет добро, придет и счастье, придет любовь в пустую душу вернув всю тоску и грусть ужасной серой тучей нагрузив. и маленькое, хрупкое тельце свалится бессильно от тяжести боли душевной утопая в своих слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.