ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 187 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34 Выжить любой ценой или вот такой вот я идиот...

Настройки текста
Pov.Эрагон. Блять,вот это подстава,мелькнуло у меня в голове,если Астарот сейчас на меня пожалуется... То все отстранение от обязанностей и Темница,как минимум... Что здесь происходит, продолжал вопрошать Геральд,Эрагон,ты совсем уже охуел... Разве можно так сечь студента???? Ты блять какой час над ним измываешься? Геральд,ледяным тоном сказал я, кажется вы пришли с какой то проблемой? Что там с Бонтом,говорите и не мешайте мне осуществлять воспитание... С какой стати,ответьте мне пожалуйста,Вы лезете в воспитательные мероприятия??? Этот студент оскорбил Аркана грубым непочтением к его предмету... Мой Долг был объяснить ему,что так поступать не следует... Я и объясняю... В чем блять проблема? И какой же час вы ему это объясняете,Советник? Совесть у Вас есть вообще? Неужели вам нормально смотреть на вот это вот все? Эрагон,ты же был нормальным,когда ты превратился в такую скотину? Потише с обвинениями,оскорбился я,следите за своим языком,я выполняю свои служебные обязанности,а вот Вы припёрлись, когда Вас не звали и лезете в дела, которые Вас абсолютно никак не касаются... К тому же мешаете мне работать... Я на Вас жалобу подам,вдруг официально заявил Геральд,не могу смотреть на Такое... Так не смотрите, пожал я плечами,Шепфа сам назначил меня на эту должность и дал Карт Бланш на проведение любых воспитательных мероприятий... Любых,понимаете меня? В том числе и таких... Поэтому либо вы озвучиваете свою проблему и выходите,либо просто выходите и идете подавать жалобу... Предупреждаю сразу,это ничего не даст... Процесс воспитания это долго и порой очень больно,Вам ли Геральд этого не знать... Так что там с Бонтом? Геральд оказался рядом со мной слишком неожиданно,он резким движением намотал мои волосы на кулак и прошипел прямо мне в лицо... Слушай,как ты мог Так обращаться с ребенком? Ты понимаешь,что угондошил не только его психику,ты сделал его зависимым от боли,ты это понимаешь? Таких как ты в Ад на исправление сдавать надо,чтоб узнал,каково несчастным детям приходилось... Руки убрал,брезгливо прошипел я в ответ, чего ты ко мне привязался? И нечего тут меня Адом пугать,знаешь я там был,тридцать семь лет меня там вразумляли... И не вразумили, ехидно сказал Геральд отпуская меня... Во время нашей перебранки Астарот встал и начал одеваться... Пошел вон,не выдержав рявкнул я на Геральда,а ты куда,рявкнул я уже на Астарота тебе кто сучонок встать разрешал? Геральд развернулся и молча вышел,даже не удостоив меня взглядом,а я обратил свой взор на Астарота... Я не понял,вспылил я,кто разрешил тебе встать? Я еще недостаточно ясно объяснил тебе,что не стоит доводить Аркана... На место лёг... Нет, пожалуйста,поднял он на меня абсолютно несчастные глаза,я все понял... Мне плевать,чувствуя как в душе поднимается ярость сказал я,что ты там понял,это твоя проблема, раздевайся и на место... Астарот посмотрел на меня и неожиданно я увидел в его глазах отсвет своей ярости... Он рванул на себе рубашку... Так значит ,да??? рявкнул он,так любви боишься,что засечь меня насмерть решил? Ок,давай, может легче станет... Ненавижу,зачем я тебя полюбил,зачем... И он плюхнувшись на лавку зарыдал,закрыв лицо руками... Я смотрел на это еще по сути своей дитя, недолюбленное и сейчас отчаянно несчастное и в моем сердце неожиданно что то дрогнуло... В душе поднималось нечто,то чего я раньше не испытывал никогда... Что со мной происходить,блять,я и сам ничего не понимал... Я присел на корточки возле отчаянно рыдающего Астарота и погладил его по голове... Он шарахнулся от меня и зарыдал еще отчаяннее... Внезапно он встал и стал раздеваться... Убей уже меня сказал он,я так больше не могу... Я подошел к нему и посмотрел в его огромные, заплаканные глаза,а в них несмотря на его просьбу горело такое желание жить,он хотел выжить любой ценой,но просил о смерти... Его губы были так близко и я не смог,не смог удержаться и я,о Щепфа я поцеловал его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.