ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 187 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 60 Реквием для Ангела или все происходит как в кошмарном сне...

Настройки текста
Примечания:
Pov.Каин. Я смотрю на себя в зеркало и вновь и вновь поражаюсь,ну что было в голове у Шепфы,когда он создавал меня? Ладно,это сейчас я Падший, и в принципе мой внешний не вызывает у окружающих вопросов,таких как я достаточно много и мой образ для моего нынешнего статуса вполне органичен,но знаете в чем парадокс? В том, что я и родился таким! Я знаю,что это практически невозможна,но мой облик скажем так,после смены моего статуса,практически не изменился... Я и родился таким,прекрасный Ангел,но с черными, блять, крыльями и красными глазами... И нет,я вовсе не полукровка,как можно было бы подумать,глядя на меня,и отец мой и мама чистокровные так сказать Ангелы,да кстати ещё и многодетные, но подобных мне не наблюдалось в семье ни до,не после... Я седьмой ребенок в семье,у меня есть брат первенец,наследник и опора рода,блистательный Ангел Владориэль и пять сестер,имена которых я сейчас уже и не припомню,вроде одну из них зовут Ариэлла,но это не точно... Знаете, все свое детство я слышал,что появился незапланированно,почти случайно,что я семейке моей был не нужен даже даром,но что то пошло не так,ведь такова жизнь,случаются порой в ней огорчения,одним из которых,видимо и стал я... Нет,вы просто представьте,живёт себе прекрасная,дружная,многодетная семья Ангелов,все то у них хорошо,все то у них есть,статус,деньги,прекрасные дети как по канону: пять доченек и сын,старшенький,любимец и опора и вдруг такое... Неожиданно оказывается,что жена беременна... Моя мать тогда уже была не молода,все старшие дети были уже взрослыми,даже с самой младшей сестрой у нас разница девять лет,а про всех остальных и говорить то нечего... Да, конечно,Ангелы стареют не так быстро как люди и репродуктивный возраст у женщин намного дольше человеческого,но все же после определенного возраста они стараются не рожать,это как то не принято... Позднее дитя считается почти позором, таких стараются сбагрить куда угодно любой ценой,да побыстрее... И хорошо ещё,если такой ребенок девочка, отдать ее замуж сразу по достижении брачного возраста,да и вздохнуть с облегчением,а вот куда деть парня? Вот и чморят таких несчастных как я с младенчества,все надеятся,ну если не сам ребенок за Второй Круг уйдет, не выдержав издевательств, то может хоть из дома сбежит и не будет глаза мозолить... А на улице то жизнь какая опасная,всякое случиться может,беспризорника то убрать с глаз долой,совсем убрать,понимаете,намного проще... Никто и не удивиться даже... И ещё везёт им,этим, которые судьбами своих же собственных детей распоряжаются,Ангелы то по природе своей должны быть тихими и покорными,таких чморить то куда легче,но иногда случается облом и рождается такой как я... Ох и наплакалась со мной семейка благопристойно,чего я только не творил... Не,ну а чё??? Я ж с детства раннего ещё понял,что все равно меня вечером сечь будут,без вариантов,так лучше и впрямь чего нибудь утворить,чем за просто так получать... А ещё и дерзкий я был,наглый даже,плевал на всех и вся,никого не слушал и слушать то не собирался... И кстати,верить в то,что я мразь и ничтожество,я тоже ни в какую не хотел,чем бесил родственников невероятно... И уж как родственнички то мои радовались,когда я на Инигацию загремел и в мою честь Реквием сыграли,я даже и представить то не могу... А самое то стрёмное это то,почему я на Инигации оказался... Законапатили меня в Ад дражайшие родственники,обвинив ни много не мало в попытке убийства Владориэля,я конечно все отрицал,да только кто ж мне поверит,странному такому... раз я выгляжу так,значит уже не чистый,порченый... И приговорили меня к бессрочной Инигации... Семейка моя,правда, приговором довольна не была,требовала казни моей,но обломались,Шепфа согласия не дал... Ну и все,сыграли по мне Реквием... Знаете,что такое Реквием для Ангела? Нет? Ну считайте что вам повезло несказанно и не надо вам знать... А ещё,такие как я,это тайна... Самая,наверное грязная на Небесах... Всем то говорят,что Ангелов на Инигацию в Ад не берут,ну я имею ввиду,нормальных,не Падших ещё,а на самом деле,таких как я в Аду как грязи... На Инигации я провел всего ничего,три года,как и почему меня выпускают сейчас я не знаю и мне очень,очень страшно... На Инигации конечно не сахар,но знали бы вы,как я боялся окончания ее срока... А и в самом деле,куда мне было идти после? Я несовершеннолетний,с тааакой репутацией,что и сказать страшно,домой меня не пустят не за какие коврижки и вот что мне делать? Бомжевать идти? То то мои родственники любящие порадуются... Но как бы я не боялся,а этот день наступил, сегодня я выхожу отсюда,абсолютно не представляя даже,куда мне идти и как жить без гроша за душой и крыши над головой... Да,мне очень и очень страшно сейчас,но я никогда этого не покажу,я сильный,справлюсь,раз даже в Аду выжить сумел,то дальше и вовсе легче будет... Дверь моей "комнаты" начинает открываться, я расправляю плечи и поворачиваюсь навстречу судьбе... Ну вот и все, здравствуй,новая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.