ID работы: 14246725

Любовь во лжи

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поньки (лениво)

Настройки текста
Маленькая Бан ХартДроп смотрела через щель в двери. Ее маленькие глазки наполнялись горькими слезами, когда мелькала тень ее двух любящих мамочек. Кобылку удочерили две пони: Свити Дропс и Лира Хартстрингс. Сначала Бан думала, что они лучшие родители на свете, но как только произошла их первая ссора, она поняла, что что-то тут не так и ее жизнь не будет такой, как ей хотелось бы. — Ты мне лгала, Бон Бон? — рыдала Лира, закрывая глаза копытами. — Я не могла по-другому, принцесса Селестия дала поручение! — Бон Бон смотрела на Лиру своими пустыми глазами, все же сожалея что лгала. Она взмахнула гривой и подошла ближе, но Лира оттолкнула ее. Она громогласно дала ей копытом по лицу. — Послушай Лира, я правда не хотела тебя обидеть… — Замолчи! Не хочу тебя слышать! Бон Бон замолчала и поджала уши. — С глаз долой, ненавижу тебя! — Лира подбежала к шкафу и выбросила вещи Бон Бон на пол. Лира все плакала, она упала на кровать и вжалась в подушку. — Лира… — Свити Дропс сжалась. По ее лицу скатились тоненькие слезинки. Она собрала вещи. Но это было еще не все. Лира из последних сил, саморогом выставила Бону из дома,и, закрыв дверь, также уткнулась в подушку. Она была сломлена, раздавленна тем фактом, что Свити Дропс была лишь фальшивкой, это была не любовь, а рассчет. Неужели, все что было между ними — задание Свити ради денег, неужели они больше никогда не будут любить друг-друга, любили ли вообще? — Уйди отсюда! Мелкая проворка! Бан ушла. Она больше не могла тут оставаться. Никогда больше. Малышка собрала все вещи и попыталась вылезти в окно. Упав и сильно ударившись, кое как поднявшись, она убежала прочь по покровом ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.