ID работы: 14246747

Некий Научный Рейлган vs Подозрительная Сова

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некий Научный Рейлган vs Подозрительная Сова

Настройки текста
Это был обычный день в Академ-Сити, Кинухо и Маая просят Микото и Куроко помочь им стать моделями для онлайн-каталога купальников, также приглашая Уихару, Сатен, Конори и соперницу Куроко, Мицуко Конго. Выбрав купальники, девушки приступают к съемкам в голографической студии, которая может воспроизводить различные условия вплоть до прикосновения. Поначалу всё шло хорошо, но система голограмм внезапно дает сбой и девушки очутились около пещеры. Конори: Где мы? Это какой-то сбой? Уихару: И что это за пещера рядом с нами? Куроко: Может быть там я смогу трахнуть свою сестрицу? Микото: Заткнись Куроко, сейчас не до этого. Сатен: Эй мне кажется их пещеры кто-то выходит. И правда, из пещеры что-то едет и это был..... танк а на нём сидело сова, играя на гармошке. Сова: В пещере танки грохотали И выезжали из пещер И дуло танкаааааааа грохотали На нубов, фраков чё пришли? Куроко: Это щас сова сказала? Микото: Тихо Куроко. Эм..... мы здесь потому что..... Сова: выстрелил их из танка Что-что? Скажи ещё раз? Микото: немного в крови, но держиться Я говорю мы здесь потому что...... Сова: снова выстрелил их из танка Говори громче. Я тебя не слышу. Микото: уже полуживая Я ГОВОРЮ МЫ..... Сова: выстрелил их несколько раз из танка и убил их Извините девочки я бы тут сказал бы что-то смешное но скажу только одно..... С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! Шеф Слон: подходит к нему сзади СОВА, ДОЛБОЁБ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ. Сова: Эм..... блин, но тогда скажу только то что автор написал это сейчас, так-как к тому времени он может это забыть, поэтому всех с Новым Годом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.