ID работы: 14246756

Новогодняя радость.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1.

Настройки текста
Примечания:
Канун Нового года. 31 декабря. Все суетятся, наводя дома красоту, нарезая салаты и обзванивая родственников. Но у Хвана были совсем другие заботы. Он собирал чемодан, стараясь ничего не забыть. Краски, вещи, зарядки. Все то, что могло понадобиться ему в Австралии. -Хёнджин! Вот это возьми! - забежала мама в комнату, пихая сыну в руки какую то коробку. Явно из ювелирного магазина. -мам, что это? - приняв вещь, спросил Хёнджин, посмотрев на мать. -Феликсу от меня подарок! Не могу же я оставить его без подарка на Новый год!- сложив руки, с улыбкой сказала женщина. «Мама Хёнджина была сказочно доброй. Всегда всех накормит и обогреет. Никогда не откажет в помощи, и всегда поддержит. Так случилось и с Хваном, когда он рассказал ей о своих отношениях с парнем. Она не стала кричать и ругать сына, а лишь познакомилась с Феликсом, устроив ему самый теплый прием. Всегда передавала младшему подарочки и вкусняшки, говоря, какой он милашка.» Хёнджин улыбнулся, засовывая коробку в чемодан. -ему понравится.) - застегивая сумку, с улыбкой сказал Хван. -но ты даже не посмотрел что внутри. Хёнджин усмехнулся, подходя к маме и обнимая ее за плечи. -от тебя ему понравится любой подарок.) - поцеловав маму в макушку, сказал старший, продолжая улыбаться. Хван оглядывал свою комнату. Здесь он жил все 17 лет. Он вспоминал первые дни в старшей школе. Как к нему каждый день приходили Минхо и Хан. Как они дурачились на его кровати, и играли в приставку все вместе. Сейчас они уже семейная пара, живущая вместе. А Хёнджин всю жизнь мечтал встретить своего человека. Того, кто будет понимать его без слов. Кто будет ждать его дома после работы. С кем его дом будет уютным и теплым. И вот перед 18 летием появился Феликс, который младше его на два года. С доброй и теплой улыбкой. С веснушками на лице, и большой семьей в Австралии. Он был вторым ребенком в семье, а всего их в семействе Ли трое. У Феликса две сестры. Младшая и старшая, с которыми Хёнджин отлично ладит. -когда планируете съехаться? - внезапно спросила мама, посмотрев на сына. Этот вопрос давно висел между ними. Да и не только между мамой, Феликс тоже задавался этим вопросом. -не знаю..Феликс же младше меня. Только будет поступать в университет. - подходя к столу, ответил Хван, сворачивая зарядку. -а куда он хочет? Останется в Австралии? -нет. Он хочет сюда. В Корею. - подняв глаза на мать, сказал Хёнджин. - как только он точно будет уверен, то я заберу его сюда. -квартиру уже смотрели? - облокотившись о стену, поинтересовалась миссис Хван. Хёнджин усмехнулся, открыв ящик стола и достал ключи. -мы с Феликсом выбирали. Как нибудь отвезу тебя туда и покажу.) - с улыбкой сказал старший, наблюдая за эмоциями мамы. -да вы мыслите и действуете уже как самая настоящая семья. Неужели ты решил строить семью с Феликсом? - внезапно спросила мать, смотря на сына. В ее голосе было совсем не разочарование, а наоборот, радость. -да..я хочу семью с Феликсом. Не представляю жизни без него. Хочу..хочу ездить в отпуск с ним. Просыпаться и засыпать с ним. Готовить кушать и просто проводить время вместе. Я..я никогда не был так уверен в партнере как сейчас. - совершенно искренни говорил Хёнджин, не поднимая глаз на маму. Между ними всегда была близкая связь. Хван всегда мог рассказать ей все, и всегда мог расчитывать на поддержку. -я уверена, у вас будет отличная семья, дорогой.) *** -через сколько у тебя самолет? - с улыбкой спросил Ли, поправляя волосы. - Оливия так пищит, как будто ждет тебя больше меня. Хёнджин рассмеялся, закрывая рот рукой. -эээй! Не закрывая свою замечательную улыбку! Сколько повторять? - возмутился Феликс, стукая по столу. -прости прости. Привычка. - с улыбкой извинился Хван, убирая руки. - самолет через два часа. Скоро буду выходить и ехать в сторону аэропорта. -я так жду тебя. С последней встречи прошел месяц..это так сложно. - положив голову на руки, заныл младший. - когда же уже мы будем жить вместе.. -когда ты школу закончишь, малявка.) - снова рассмеявшись, сказал Хёнджин, -ээй!! - вскрикнул блондин, нахмурившись. - мне остался всего год! -ты сам ответил на свой вопрос.) Феликс откинулся на спинку стула, закатив глаза и замычав. -ты невыносим. *** Аэропорт был полон людей. Все с большими сумками куда то спешат, толкаются и возмущаются. -так, моя посадка.. - начал говорить Хван, разглядывая экран на стене. - начинается через 10 минут. Тут внезапно, женщина обняла сына, потрепав его по голове. -взрослый совсем стал..едешь отмечать Новый год с любимым человеком.. - тихо говорила мать, улыбаясь. -мааам..мы обязательно приедем на следующий Новый год к тебе! - обняв маму в ответ, с улыбкой сказал старший. - я буду звонить, и через 2 месяца вернусь.) Они стояли так еще минут 5-6, пока голос не объявил посадку на рейс «Сеул - Сидней» -все, мне пора. - сделав шаг назад, с неловкой улыбкой сказал Хван. - увидимся в следующим году.) -будь осторожен! - серьезно сказала мать, помахав рукой. - удачи.) Хёнджин последний раз посмотрел на нее в этом году, улыбнулся, и отправился на посадку. Толпы людей собрались возле входа, словно самолет улетит без них. Хван кое как протиснулся через толпу, прошел паспортный контроль, и по коридору направлялся в самолет. Пока он разбирался с документами и ждал своей очереди, уже значительно стемнело. Были видны маленькие лампочки на улице и фонари. Хёнджин остановился, смотря в окно. Корея. Его дом. Хоть он уезжает не навсегда, но все же. Каких то два месяца и он вернется уже не один. Как не радоваться тут? Пока Хван думал, за окном пошел снег. Видимо подарок бога к новому году. -«я вернусь сюда с Феликсом. В нашу с ним квартиру.» - подумал про себя старший, и отправился в самолет. *** Какие то 10 часов, и Хван уже в Австралии. 31 декабря. 20:15. Самолет «Сеул-Сидней» приземлился успешно. От нервов у Хвана перехватило дыхание. Сейчас он увидит Феликса. Спустя столько времени он обнимет его. Все выходили, толпясь у выхода. Хёнджин спустился по лестнице, зайдя в автобус до аэропорта. Людей меньше не стало. Доезжая до входа, людей встречала табличка на экране большого телевизора: «добро пожаловать в Сидней!» Хёнджин тащил за собой чемодан, заходя в главный зал. Столько народу он не видел отродясь.. Он старался глазами найти знакомую мордашку среди стольких людей, и в конце концов, нашел. Феликс стоял в красном пальто, белой водолазке и черных джинсах. Неописуемо красивый. Увидев Хвана, глаза Ли округлились. Он словно кот, стоял как вкопанный, не зная что делать. Хёнджин медленно подходил к нему, улыбаясь все шире и шире, пока между ними не осталось меньше двух метров. Феликс прикрыл рот рукой, стараясь не кричать. Слишком эмоциональный. -поверить не могу..приехал! - с этими словами блондин бросился к Хвану, налетая на него, чуть ли не сбив с ног. Хван поймал чужое маленькое тело, обнимая настолько крепко, насколько это возможно. -наконец-то, наконец-то, наконец-то!! - начав дергать ногами, громко говорил Ли. Оторвавшись от Хёнджина, он посмотрел старшему в глаза. Вот она. Улыбка в которую Хван влюбился сразу. -я больше не оставлю тебя.. - не в состоянии держать себя в руках, тихо сказал Хёнджин, обнимая Феликса и пряча лицо в его шее. - всегда буду рядом..всегда всегда.. Прохожие оборачивались на них. Некоторые строили недовольные лица, а некоторые, такие как молодые девушки, улыбались и умилялись. Вот она. Разница поколений. -поехали домой. Мама ждет нас. - с улыбкой сказал Ли, взяв Хвана за руку. И Казалось бы, Хёнджину больше ничего не нужно. Ни денег, ни работы, ничего. Только Феликса рядом. Тепло его. Улыбка его. Если он будет рядом - ничего больше и не надо. Он как солнце среди туч. Способен разогнать любые беды и грусти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.