ID работы: 14246772

Узревать демонов

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

* Обычный, ничем непримечательный день. Какая это по счёту Вселенная? Кто бы знал. * Таймлайн за таймлайном , тёмное небо уже давным давно не имеет иного, прежнего яркого окраса. Все мысли заканчиваются на истинном не понимании, до колкой боли в костяшках. До глубокой ненависти, что всё же таится в хрупкой, восприимчивой фазе души. * Так быть … Не должно. * Существо бродит по блёклым округам. Кажись, это тоже своего рода сноудин. Данная локация ощущается довольно родной. * Это не то, что волнует Киллера. Вернее… Больше не то. Горе и все чувства бьются в агонии внутри этого жалкого решительного круга, называемого душой. А он уже и позабыл, с кем делил одно сердце. Вся боль, все те страдания… Вряд ли стоили того. * Даже отчасти одиноко. Но с другой стороны приятно, что теперь нет второго назойливого «соседа» по телу, да и сделка уже свершилась. * Киллеру уже нечего терять. Тонкий снег звонко хрустит под обувью, а бледные костяшки пальцев продолжают на повторе прокручивать острый кинжал. Из глазниц все ещё вытекает тёмная субстанция, словно недосказанная ненависть. Она и есть. * Нынешний обладатель отчасти решительной души чувствует чье-то присутствие. Кого-то знакомого. Словно это тот самый человек, что много временных линий назад обещал тебе облегчение. Эта мысль… Поистине гадка. * Киллер встаёт за ближним деревом и чутка выглядывает из него, слегка щурясь. И вправду. Неподалеку стоит человек. Демон? Смешанные ощущения. Словно встретил своего прежнего приятеля, лишь в чужой шкуре. Люди, монстры… Не имеют уже значения. Все они одинаковы. * Но осознанность берёт своё. «Плохие парни» не те, кто наступают на те же грабли. Есть ли какой-либо смысл подходить к этому чудику в грязно зеленым пальто… Он не решается. Но существо расой «выше» тоже не идиот. Бледные человеческие руки лезут в тесные карманы. И все же, Чара идёт скелету навстречу. * Такова встреча существа с демонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.