ID работы: 14246794

"Безымянный"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
DarkWizard_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магические ранги "Безымянного"

Настройки текста
Примечания:
      Неофит-одарённый только недавно вставший на путь мага, только обучается контролировать свой дар.             Боевой потенциал: Несколько воинов в тяжёлых доспехах       Адепт-одарённый уверенно вставший на путь обучения мага, знает несколько низших базовых формульных заклятий.             Боевой потенциал: рота хорошо экипированных солдат в любых не-зачарованных доспехах.       Эксперт-одарённый твёрдо вставший на путь обучения мага, знает все низшие и несколько обычных формульных заклятий своей школы.             Боевой потенциал: укреплённый бастион без других магов и полным набором обычных солдат.       Мастер-одарённый изучивший свою школу магии и начавший изучать смежные, знает все низшие большинство обычных и несколько высших формульных заклятий своей школы, также знает несколько заклятий смежных школ.             Боевой потенциал: небольшая армия в средне-зачарованной экипировке и при поддержке группы экспертов.       Магистр-одарённый познавший свою и смежные ей школы магии, знает все низшие, средние и большинство высших формульных заклятий своей и смежных ей школ.             Боевой потенциал: полноценная армия с высоко-зачарованной экипировкой и группой мастеров.       Архимаг-одарённый познавший несколько полноценных и смежных им школ, знает все низшие, средние, высшие формульные заклятия и базовые волевую магию изученных им школ.             Боевой потенциал: Укреплённый город с армией и группой магистров внутри.       Архимагистр-одарённый познавший десяток полноценных и смежных им школ, знает все низшие, средние, высшие формульные заклятия и среднюю волевую магию изученных им школ.             Боевой потенциал: Укреплённый мегаполис с армией и несколькими архимагами внутри.       Архамаг-одарённый познавший несколько полноценных и смежных им школ, знает все низшие, средние, высшие формульные заклятия и базовые волевую магию изученных им школ.             Боевой потенциал: Укреплённый мегалополис с армией и группой архимагистров внутри внутри.       Архамагистр-одарённый познавший несколько десятков полноценных и смежных им школ, знает все низшие, средние, высшие формульные заклятия и высшую волевую магию изученных им школ.             Боевой потенциал: Континент и всё что на нём есть кроме аналогичных по уровню магов что смогут пережить первый удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.