ID работы: 14246812

Уродливый русал.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. На платине.

Настройки текста
Примечания:
Узуй Тенген, парень, с невероятно красивой внешностью. Белые мягкие волосы, красивые глаза, пухлые губы, идеальное телосложение. Всё это было у Узуя. Он давно живет в Нагасеру, маленький полуостров Японии, который славится своими прекрасными водами, а именно, морем. Тенген рыбак. Он вылавливает и продает рыбу. Так и готовую, так и сырую. Поэтому, сам Узуй очень часто бывает на берегу у моря, где можно спокойно порыбачить в тишине. Именно поэтому он выбрал эту работу. Недавно, построили платину. Обычную, деревянную, но устойчивую. Очень устойчивую. Поэтому, Узуй часто стал рыбачить именно сидя на той самой платине. … Новый день, новый улов. Сегодня весь день будет продавать отец Узуя, поэтому целый день можно посветить своей любимой рыбалке. Тенгену и вправду нравилось это дело. Тенген направился к морю, и стал рыбачить, в принципе, как всегда. Но ему казалось, что кто-то смотрит, следит за ним. Пристально наблюдает, даже как будто любуется. Поэтому, Узуй часто осматривался, ему было как-то не по себе. Днём улов был хорош, да и вечером более менее. Но сейчас наступила ночь. Вся рыба спит. Но наш рыбак не теряет надежду, и продолжает сидеть с удочкой, в надежде что поймает хотя-бы ещё одну рыбёшку. Вдруг, Узуй начинает чувствовать, что как будто к нему кто-то плывет. И вправду. Уже через минуту после этих ощущений, он видит, что чья та голова медленно поднимается из воды. Волосы чёрные, а хотя нет! Чёрно-зелёные. Кончики у этих на вид сальных волос зелёные. Голубые глаза, в которых можно заметить боль и страдание, можно даже было сказать, что они синие. Больше существо не показывало голову. Тенген стал кричать, увидев эту картину. Ему было стрёмно. Не каждый день какая-то бошка выныривает перед тобой. — ААА! ГОСПОДИ, ВАМ ПОМОЧЬ? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ В ВОДЕ? ЧТО ПРОИСХОДИТ… - Тенген в шоке. Он отпрыгнул назад, а голова молчала. Ничего не говорила. Просто пристально смотрела. — Это ты за мной наблюдал? - Тенген стал успокаиваться, так как чувствовал, что эта головёшка ему не навредит, да и к тому-же заметил, что голова перед ним вздрогнула, наверное от крика Узуя. Голова кивнула. — Хорошо… Мы уже что-то имеем… Прости, если тебя напугал… - Тенген выдохнул и огорченно посмотрел на голову. Вдруг, парень который перед ним, выныривает из воды. Он держится за краи платины руками, такими костлявыми… Хрупкими… Тенген отскочил назад. Перед ним был парень с чёрно-зелёными волосами, синими глазами, кривым профилем и пятнами на лице… Как кляксы. С тощей фигурой, которая держится в прямом смысле на одном позвонке. Парень, стал осматривать Узуя. Так пристально, что казалось он так питается. Вдруг, существо подняло руку и стало что-то чертить на доске своим острым когтем. Что-то непонятное. Он явно пытался что-то написать. Но, получилось у него это не очень. С ошибкой, но более менее понятно. Он написал «Сять». Тенген уточнил. — Ты хочешь чтобы я… Сел? - Тенген всё ещё не понимал ситуации. На это уточнение ему последовал легкий кивок, на что Узуй послушно сел перед существом. Вдруг, существо вынырнуло полностью из воды. Анамально тонкая талия держит всю конструкцию тела монстра, которая хорошо поражает. Кожа как будто алюминиевая, такая серая, вся покрыта чешуей. На ней так-же виднеется много шрамов, порезов и чёрных много чёрных пятен. Пятна эти, как капельки краски на холсте неаккуратного художника, которые только дополняют картину. А вместо ног у этого существа был хвост, рыбий… Узуй, тот кто разбирается в типах рыбы, поэтому понял, что скорее всего это пиранья. Узуй потерял дар речи. Он никогда такого не видел. — О г-господи… У тебя хоть имя есть? - Узуй вопросительно посмотрел на существо, которое кивнуло. Монстр опять стал чертить что-то на платине. Спустя мгновение существо закончило и Узуй посмотрел на «Каракули» которые начертила рыба. «Менья завут Гютаро», вот, что вышло. — Тебя Гютаро зовут? Классно, а меня вот Узуй! Бог яркости! - Существо в ответ улыбнулось, хоть и очень криво. Возможно, они когда нибудь встретятся ещё раз, на той же платине и в то же время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.