ID работы: 14246837

Нео-Куколд

Смешанная
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание Нео

Настройки текста
Примечания:
Однажды Ники и Нео решили разнообразить свою сексуальную жизнь. А всё началось с признания Нео о своем фетише. Парень оказался чистой крови куколдом, который втайне от своей девушки долгое время имел дело с тягостными фантазиями, которые постепенно брали над ним верх, до тех пор, как он не решил сознаться в том, о чем давно мечтал. Сказать, что Ники была в шоке — ничего не сказать. Она даже вышла на балкон закурить, после всего услышанного. Спустя две затяжки в ее голове начали затягиваться и мысли об услышанном, и вообще о феномене куколдства. Возможно... — Погодите-ка, я ведь смогу извлечь из этого какую-никакую выгоду! Ники, такая радостная, будто бы пару минут назад и не шла закурить от ахуя, побежала к своему молодому человеку и решила обсудить с ней возникшую в голове идею. Поток их мыслей был быстр, как и они сами, и уже через пару минут эти двое размещали объявления по всему спавну на Майншилде. «Требуется парень для деловой сделки. Оплата — 100 алмазов. Идти на базу Ники» Как только десятки, если не сотни, объявлений были расклеены, со спокойной душой пара ушла к себе домой, предвкушая дальнейшие события в приподнятом настроении. Кто же знал, что их маленькая шалость обернется для них обоих в самом наилучшем виде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.