ID работы: 14246873

Walk around Seoul

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
_Shaw_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюджин, молодая девушка с короткими тёмно-синими волосами и глубокими карими глазами, была известна своей любовью к ночным прогулкам по Сеулу. Она наслаждалась кошачьим спокойствием, которое окутывало город, когда большинство его жителей уже отдыхали после насыщенного дня. С каждым взмахом тени и каждым шорохом улиц, Рюджин ощущала себя частью этой уникальной метафизической симфонии, которая разыгрывалась перед ее глазами. Однажды, в одной из своих ночных прогулок, Рюджин заметила девушку с обворожительным ярким рыжим цветом волос. Одно только ее присутствие заставляло сердце Рюджин биться быстрее, а дыхание замедляться. Она не могла оторвать взгляд от этой загадочной незнакомки, Рюджин растворилась в море мыслей и фантазий о том, как могло бы быть, если бы они встретились раньше. Однако, несмотря на все желание, Рюджин испытывала страх перед неизвестностью и не могла собрать в себе достаточно смелости, чтобы подойти и заговорить с девушкой. Прошли дни, недели, а образ рыжеволосой незнакомки не покидал Рюджин. Но в один прекрасный день, судьба свела их снова вместе, уже в уютном кафе возле центральной площади Сеула. Рюджин не смогла поверить своим глазам, увидев ту самую девушку, с яркими рыжими волосами, сидящую за столом напротив нее. В этот момент, все страхи и сомнения Рюджин испарились, и она почувствовала пульс своего сердца возрасти до предела. Судьба подарила ей еще один шанс, и Рюджин была решительна не упустить его. Сердце замирая, Рюджин подошла к столику, на котором сидела загадочная незнакомка. Глаза девушек встретились, и Рюджин словно впала в гипноз, созерцая магическую красоту глаз своей собеседницы. Они разговаривали без слов, и в этом молчаливом общении каждая из них открывала свою душу, словно собираясь объединиться взаимной привязанностью и взаимопониманием. Волна между ними становилась сильнее с каждой минутой, и сама Рюджин была поражена тем, какие глубины она обретала с этой девушкой. Ее сердце хотело узнать, откуда пришла эта красавица в ее жизнь, но объяснить было нечего — некоторые связи возникают без видимой причины и не имеют логического объяснения. И так началась их история — история двух девушек, судьба которых переплела их жизни воедино на одной из самых удивительных ночных прогулок по Сеулу. Это была история о том, как смелость и упорство Рюджин помогли ей найти себя и раскрыть свое сердце, делясь с другой девушкой самыми тайными мыслями и чувствами. Встреча этих двух разных миров привела к тому, что Рюджин начала видеть жизнь в других красках. Она поняла, что ночные прогулки по Сеулу стали для нее обретением себя, а то, что она обнаружила любовь в самых неожиданных местах, доказывало, что судьба не всегда давала нам то, чего мы даже не знаем, что ищем. История Рюджин и ее рыжеволосой незнакомки, по имени Йеджи, стала возможной благодаря риску, благодаря решению не упускать возможность заговорить с девушкой в кафе. Они смогли преодолеть свои сомнения и страхи, и в итоге их общие ночные прогулки по Сеулу стали светлыми, наполненными любовью и нежностью. Мир, который они создали сами, теперь сиял настолько ярко, что ни одна сверкающая ночная панорама Сеула не могла ему соперничать. Так закончилась их история, но начало не оставляло шансов на прекращение что-либо. Рюджин и рыжеволосая незнакомка продолжали гулять ночами по Сеулу, даря друг другу радость и любовь, найденные именно там, где они впервые встретились. Их взгляды никогда не переставали сходиться, словно они всегда были предназначены друг для друга, и никакой проходящий ветер или преграды больше не могли разлучить их. Их история стала доказательством того, что любовь не знает времени, места и стереотипов, и она всегда находит свой путь, оставляя свой уникальный след на душе каждого, кто становится частью этого великого путешествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.