ID работы: 14246880

Ромео и Джульета.Встреча после долгой разлуки.Романтика Шекспира по драконьи

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Краснокрыл находился во дворце в Улье Златки.После того,как компания драконов с Панталы и Пиррии победила Дыхание Зла,и все,кто был заражён Иноразумом были освобождены,он помогал драконам со второго континента.И пока он помогал им в мелких делах по типу обсуждения будущей политики,выбора новой королевы и залечивании ран,которые компания получила во время своих приключений,он ещё и распрашивал своих новых знакомых о их родном континенте.Так он узнал название их материка,Пиррия.Оказывается,у их родной Пиррии очень богатая история,флора и фауна!Он даже подумать ни мог,что времяпровождение с драконами с другого материка может быть таким интересным!И во время разговора о новой королеве он высказал такую мысль:,,Я предлагаю назначить новой королевой ядожалов именно Златку". -,,Почему именно Златку?-спросила листокрылая по имени Росянка.,,Можно ведь объединить ядожалов и листокрылов!Пусть они будут под властью Секвойи!" -,,Нет,я знаю,что листокрылы захотят отомстить ядожалам и,возможно,истребят их.а нам это не нужно,ведь мы хотим показать им совсем другое мировоззрение"-проговорил оранжевый дракон,задумчиво поправив очки.,,Так что,как по мне,Златка самый лучший вариант.Она самая добрая и молодая из королевской семьи ядожалов,так ещё и достигла возраста,в котором может стать королевой." -,,Знаете,я согласен с Краснокрылом"-ответил Вихрь,песчаный дракончик со шрамом на носу.,,Златка отлично подходит на роль королевы.Она добрая и умная,так почему же её не назначить королевой?" -.,,Я согласна с Вихрем и Краснокрылом"-сказала Луна. -,,И я!И я!"-послышались слова согласия. ,,Так что,королевой будет Златка?" -,,Да".-тут же все согласились.Росянка ещё что-то ворчливо пробубнила себе под нос,но сразу согласилась,как только ледяная дракониха Рысь вопросительно взглянула на зелёную дракониху. -,,Ну вот,значит королевой назначаем Златку."-сказал Краснокрыл.,,Знаете,я даже рад,что Оса перестала быть королевой.Она очень жестока и властна,такому тирану нельзя оставлять в лапах власть над целым племенем.Я очень рад,что вы победили этот Иноразум,правда,я вам очень благодарен.После того случая в зале с Осой я уже и не надеялся,что когда то смогу побыть самим собой."После этих слов у Краснокрыла заслезились глаза,и чтобы никто не увидел этого,он сделал вид,что линзы очков замазаны и снял их,чтобы протереть. -,,О,Краснокрыл,не плачь,пожалуйста!"-старался утешить ядожала песчаный дракончик. ,,Я понимаю,как тебе плохо,можешь высказаться нам о своих переживаниях!Обещаю,мы не будем смеяться!". -,,Да нет,я уже всё высказал."-смущённо высказался красноватый дракон. -,,Ну что,расходимся?"-спросила Рысь. -,,Да"-тут же послышалось ото всех драконов.,,Нужно ещё сделать все эти процедуры насчёт политики."-напомнила ночная дракониха Луна. После её слов все начали вставать -,,Да,конечно.Но у меня один вопрос.Где сейчас Кузнечик?"-спросил ядожал,чувствуя,как смущается.Как же он мог забыть о Кузнечик?!После того,как стражники забрали его в Улей Осы,он не видел свою возлюбленную.Ну а сейчас,когда он в своём сознании,он сильно волновался за неё.Вдруг с ней что то случилось?При этой мысли у дракона заныло сердце. -,,С ней всё хорошо",-вдруг сказала Луния. ,,Она сейчас дома,в Улье Цикады,вместе со Сверчок." Эти слова обрадовали Краснокрыла.Наконец то груз тревоги за любимую спал с его сердца.но он не расслышал,кто такая Сверчок,а переспрашивать не хотелось. ,,Простите,что переспрашиваю,а на каком ярусе и в какой ячейке она сейчас живёт?"-снова задал вопрос Краснокрыл. ,,Она живёт на таком то ярусе,в такой ячейке".Конечно,шелкопрядиха сказала нормальные цифры,и ядожал услышал и запомнил их,но в следующий же момент погрузился с головой в переживания за предстоящую встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.