ID работы: 14246986

Новый год!!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год!!★

Настройки текста
Примечания:
— Цветаан!!! Давай быстрее, не успеем же! — Взволновано говорила Розочка, стуча ботинками по кафелю подъезда от нетерпения, когда они уже выйдут на улицу и поспешат к остальным. Конечно, им идти недолго, но Розочка хотела прийти пораньше, чтобы понаблюдать ха фейерверками, они же такие красивые!! Хлопок. Быстрый взлёт в воздух. И начало самого интересного. Яркие огни словно бутон цветка, который раскрывает свои лепестки, чтобы показать свою красоту всем, разлетаются во все стороны, создавая картину из ярких красок на ночном небе! Хоть и ненадолго это всё будет запечатлено в мгле ночи, но такую мимолётную красоту Розочка видит только на Новый год, поэтому всегда приходила пораньше ради огненных цветов! Огненных цветов? С детства, она их называет так, хоть и знает их название, но фейерверки не могут описать всю их красочность и чарующий эффект! — Я очень хочу посмотреть на огненные цветы в небе! Они же очень мимолётные, а такую красоту пропускать я не хочу! — Розочка, ты в разы красивее этих фейерверков, ты знаешь это? — Сказал уже вышедший из квартиры Цветан, закрывая дверь на замок. — Я готов вечно тобой любоваться. — Закидывая ключи в карманы брюк, он подошёл к Розочке поближе и чмокнул в лоб. Тихо хихикая, Розочка схватила Цветана за руку и повела к лифту. — Конечно знаю! Ведь ты мне каждый день это говоришь. Не надоело ещё? — Мне не может надоесть смотреть на произведение искусства, милая. — Со слабой улыбкой на лице, Цветан подался за Розочкой, которая неимоверно быстро уже успела вывести его на улицу. — Ойй, всё, смущаешь. А потом все интересоваться будут, от чего у меня щёки красные!! — С серьёзным лицом, Розочка взглянула на Цветана, а после спрятала своё лицо, до носа, в шарфе. Нос мёрзнет. Цветан не звонко рассмеялся с серьёзности лица Розочки. Пока Розочка тащила его за собой, они уже дошли до площади. Как раз в то время, когда начинали запускать фейерверки. Когда они подошли ближе и запустили первый фейерверк, Розочка отпустила руку Цветана и немного подпрыгивала на месте. — Йее, мы успели к началу огненных цветов!! Наблюдая за счастливым комочком счастья, Цветана окликнули. Повернув голову назад, смотря из-за плеча, то заметил Флойда, позади которого ещё были ещё братья. Не очень радуясь появлению остальных его родственников, не считая Флойда, Цветан уже хотел предупредить, что отойдёт ненадолго к своим, как её след простыл. Быстро найдя её взглядом, она уже готовилась запускать фейерверк сама. А рядом уже стояла Вива, которая организовала много фейерверков в новогодний вечер. ( p.s, она просто знала, что Розочка от них без ума и будет расстроена, если фейерверков будет очень мало. ) С улыбкой закатывая глаза, Цветан пошёл навстречу Флойду.

...

Поболтав минут 15 с Флойдом и с другими братьями, немного предвзято, конечно, Цветан резко обернулся на громкие женские, смеющиеся возгласы. Обернувшись, заметил Виву с Розочкой, которые устроили снежные бои со всеми, кто был рядом. Чувствовался явно скорый переполох, снежный переполох. Розочка заметила на себе взгляд Цветана и подозвала его жестом руки, приглашая вступит к ним в войну между всеми возможными людьми. Немного думая, соглашаться, Флойд подтолкнул его локтем под бок. — Иди, иначе её в снегу там скоро утопят. Цветан мельком взглянул на Флойда, а после обратно на радостную Розочку, которая уже по уши была в снегу. — Причём буквально утопят... — Цветан выдохнул в конце предложения и натянул перчатки, лежащие в его кармане куртки. Набрав по-быстрому снег в руку, лепя снежок Цветан пошёл в эту предновогоднюю утеху и кинул своё орудие кому-то в лицо, который хотел исподтишка атаковать Розочку огромным снежком. — Цветан!! Ты всё таки пришёл! — Радостно начала Розочка, ярко улыбаясь и лепя очередной заряд. А после кинула его в какую-то девушку, которая пыталась пробраться к ней и Виве за снежную стену. — Ха! Попалась! — Восторженно воскликнула она и с самодовольной улыбкой уставилась на девушку. Цветан смог пробраться к ним за стену, конечно, получив пару снежков в спину. — Да начнётся правосудие!! — Одновременно крикнули Вива с Розочкой, рукой указывая на снежную крепость противника. Там была Барб и её подруги. — Не думайте, что выиграете! — Крикнула Барб, уже готовя большой снаряд, который чуть больше её ладони. Люди разделились на несколько групп: Первые это те, которые отошли по сторонам и болели за ту или иную команду. Вторая группа это те, кто присоединился в команду Вивы. И третьи те, кто присоединились к Барб. Началась жёсткая и "кровавая" битва. Люди гибли прям за стенами крепости, теряя равновесие, их закидывали снегом, а после произносили речь в честь своих отошедших в мир иной воинов... И спустя долгую войну, Барб всё таки победила, зарядила свой самый большой и мощный заряд прямо в Цветана, который потерял равновесие и подскользнулся на льду, а после уже подстрелила второго правителя - Розочку. Негромко вскрикнув от потери равновесия и внезапного снежка, прилетевший прямо ей в лицо, Розочка споткнулась об ногу упавшего Цветана и уже повалилась на него сверху. Выплёвывая снег и вытирая его с лица Розочка. — Тьфу!! Долбанный снег! — Вытерев глаза, Розочка огляделась, в поисках Цветана, пока не поняла, что упала на него же. — Меня ищешь? — С усмешкой говорил он, протирая один глаз от снега. — А кого мне ещё искать? Когда в твоего парня выстрелили смертоносным оружием, он падает непонятно куда, а потом ещё и я падаю непонятно куда! Я уже думала, что ты в закулисье провалился! — Разведя руки в стороны, Розочка откинулась спиной назад и легла на снег. — Вставать будем? — Приподнимаясь локтями со снега, Цветан глядел на лежащую Розочку, у которой волосы все в снежинках, как и ресницы. — Я бы не хотела, но чтобы ничего себе не отморозить - надо. — Лениво, Розочка поднялась, а уже после подала руку Цветану, чтобы помочь ему встать. Беря достаточно крепко Розочку за руку, он поднялся на ноги и чуть опять не упал на этом тупом льду. — Не падаем! А то потом уже реально не встанем! — Держа Цветана, она пыталась всеми возможными способами удержать своего парня на ногах. — Да не падаю вроде... — Наконец нормально встав, он с Розочкой от греха подальше ушли с этой снежной крепости, а то накаркают и реально навернуться ещё раз! Ахах.

***

И вот, время скоро подводит к двенадцати. Новый год уже скоро! Как же долго его ждали, и так быстро он пришёл! Взрослые уже во всю игрались с выпивкой, но не настолько, чтобы потом их пришлось бы волочить по снегу до дома. Отец Розочки смеялся громче всех в компании других мужчин, небось снова чёрный юмор, с которого его разносит как вне себя! Цветан потерял Розочку в толпе народа, и все эти люди шли к катку... Каждый год одно и то же! Но ощутив, что за его руку крепко-крепко взялись, он посмотрел в сторону и заметил розовую макушку. — Я думал, тебя опять где-то в сугробе утопила Вива. Несколькими минутами ранее, Вива с Розочкой настолько увлеклись, что Вива аж утопила в сугробе собственную сестру! Ну как так можно! Родные же, а она так поступает! Конечно же, её потом вытащили оттуда, уже с помощью Цветана, и максимально пытались отряхнуть от снега. Так как каждый Новый год заканчивается одним - Розочка схватывает температуру под сорок. — Не думаю, что она бы единственного своего тимейта в геншина утопила бы! Как же мы бы потом играли, если я, как пельмень, валяюсь с температурой 39! — Драматично говорила Розочка, прикладывая ладонь тыльной стороной ко лбу. — Так! Не теряем время! Пошли, пока все коньки не успели разобрать! — Не давая Цветану даже звук произнести, она его потащила через толпу людей. А когда они пробились и успели забрать последние коньки своего размера, то мигом вышли на лёд. Держа Цветана за руку, Розочка проверила время. — Вайй!! Скоро снова запустят огненные цветыы!!! — Отпуская руку, она радостно закружилась вокруг своей оси и развела руки к небу. — Ты всю жизнь так будешь фейерверки называть? — Еле-еле догоняя Розочку, у которой организм будто полностью пропитан Новым годом. — Конечно!! Их всеобще принятое название не может описать всю их красочность! — Говоря это, Розочка вокруг Цветана наматывала круги. Он катался довольно медленно и в своём темпе, пока она как нелегальный гонщик летала по всему катку, а потом уже кружилась вокруг Цветана, так как одной скучно и ей нужно кому-то выплеснуть всю свою радость.

...

И вот, наконец-то ровно ноль-ноль на часах!! Время огненных цветов! — Время!! Ураа!! Новый год!! — Хватая Цветана за обе руки, она с ним покружилась на льду, а после потащила его за собой, умело проезжая через людей, к обочине, так как там будет самый лучший вид на очередной фейерверк. — Который год мы уже встречаем вместе, ты не меняешься. — Обняв Розочку со спины, Цветан положил голову ей на плечо, выглядывая из-за её спины на место для запуска огненных цветов. — Это хорошо или плохо? — С улыбкой говорила Розочка, в нетерпёж стуча пальцами по ограде катка. — Это замечательно. Рад каждый год тебя видеть такой, какая ты есть. — Ойй, всё, опять смущать меня собрался! В этот раз так просто не выйдет! — Да ладно? Вызов мне бросаешь? Немного думаю над ответом, Розочка закрыла глаза и с уверенным видом сказала: — Да! Цветан резко развернул Розочку к себе, лицом, положив обе руки ей на талию и соприкоснувшись с ней лбом. — Спасибо за очередной прекрасный год, дорогая Розочка. — И тебе спасибо за замечательный год, Цветан. — Кладя руки на плечи Цветана и улыбаясь, Розочка слегка прищурила глаза. Ахах, она так всегда делает, когда улыбается. А как запустили Фейерверк, Цветан мягко поцеловал ярко-розовые и мягкие, как бархат, губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.