ID работы: 14247005

письмо

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Цезарь умер. это произошло, такое чувство... боль и печаль?.. ещё и так неожиданно... что аж на душе не по себе.." брюнет стоял у надгробья и смотрел на фото своего мертвого возлюбленного. стоял и просто плакал от безысходности, потеря можно сказать.. очень для него близкого человека... слышатся тихие шаги подходящие к стоящему Ли вону. - господин ли вон, начинается дождь, советую сесть в машину чтобы не промокнуть. - что вам надо, Леонид?.. - мне просто сказали вас отправить в машину, нечего больше. - я ещё постою, скажите что я скоро вернусь. - ха... он уже не вернётся. смиритесь. - закройте рот уже наконец.... - ладно, так уж и быть, но только у меня есть кое-что для вас, господин ли вон.. - ..что? - письмо. Леонид медленно подошёл и отдал письмо. оно было помещено в конверт, на котором было только написано ㅡ письмо чон ли вону, не смотреть. - можно поинтересоваться, от кого это письмо? - думаю, вы сами догадаетесь. адвокат понимал, что ответа он не дождется и сел на неподалёку одинокую скамью. вскрыл конверт. развернув письмо, он начал читать. " Я сожалею, что так произошло. меня терзала совесть, из-за того что я делал плохо тебе, в том числе и себе. пожалуйста, не плачь и не вини себя в этом, потому что во всем виноват только я. мои поступки ужасны. когда ты хотел уехать чтобы не возникали конфликты между мной и Ломоносовым, я сделал 3 дырки в твоём теле и изнасиловал, но потом ты меня простил. зачем? ты должен меня ненавидеть из-за этого. хотя, наверное, это из-за жалости ко мне... потом я перерезал себе шею от того, что ты хотел со мной расстаться. я понимал, что это из-за злости ты так сказал, но я воспринял это всерьез. я просто никак не мог тебя разлюбить. ты просто полностью прекрасен: твои волосы, глаза, твой голос и смех, твоя улыбка и красивое тело, твои прикосновения. жалко, что я не услышу твой голос, которое говорит мое имя. не увижу твою улыбку и твой взгляд. мне так щас не хватает тебя, что я уже на грани отчаяния. я когда вспоминаю или вижу тебя, всегда появляется улыбка на лице и так хочется тебя крепко обнять и не отпускать. я хотел, чтобы ты был моим. только моим. я просто одержим тобой. я никого так не любил, как тебя. надеюсь, ты прочёл письмо. я обязательно вернусь к тебе. я люблю тебя. Прости. Цезарь." из глаз полилась новая порция горячих слез, стекающих по щеке. "никто меня так не любил, как ты, Цезарь. я тоже тебя люблю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.