ID работы: 14247009

После

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно из самых высших, уважаемых и красивых зданий в Санкт-Петербурге это — музыкальная школа. Приятная музыка лилась из всех окон, каждый ребёнок мечтал сюда попасть. Здесь учатся только хорошие, милые и образованные детки, всех возрастов. Кому-то 8 годиков а кому-то 17, но ничего страшного. Лучше ведь поиграть на гитарке, чем курить где нибудь под забором — ужас, это отбросы общества! Таким нечего делать в музыкальной школе! Ты понял? —Ну подумаешь от меня сигаретами пахнет, ну ля, мужики рядом курили, че я сразу та?! —Не лякай мне! Нашёл себе тут подружку! Ты посмотри на остальных, приличные и хорошие детки! А ты! В татуировках.госпади… —Э, у него тож татухи! Давайте и его отчитаем. Рыжий балбес указал на испуганного парня, тот явно не ожидал такого. —А ну не трогай мне Тушенцова! Ты ещё не дорос на него так тыкать!.. Ну да, есть татуировки, но он хотя-бы не опаздывает, не курит, не ругается со старшими и в коем веке имеет самоуваж~ЕНИЕ! ВЫШЕЛ ВОН! —Пф…

***

Старая дрянь, че с неё взять, постоянно орёт. Так и голосовые связки можно повредить или вообще перестать пиздеть. Вот это кайф был бы, да? —Не понимаю, почему меня тоже выгнали… —Ха-ха, лох. Худенький на вид паренёк, с карими, почти чёрными глазенками, сидел рядом с рыжим балбесом — Даня Кашин. Госпади, это имя с фамилией очень часто проносилось по этажам музыкалки, он тут считай звезда. Его все так «любили», что жить без него не могли. Жалко его если честно, постоянно срываются на Даню, даже если он не виноват, просто у многих уже привычка. А тот только огрызается, не понимая что только хуже делает, балбес, ну серьёзно. —Так ты же тоже плохой, вун, татухи.ужаас. —Та ей всё время похер было а после тебя доебалась! —Ой ля, какие мы нежнятинки. —Это ты.! Ты… У Руслана просто сил не было придумать оскорбление, какой же Даня еблан конченный, его убить мало. Из-за него его выгнали, а он любит уроки вокала. А из-за него.сучара.! —Та ты! —Как тебя зовут, мышка? —Мышка.? —Ну тип, у тебя на шее же татуха мыши летучей, прикольная кстати. —А.да, я Руслан Тушенцов. —Даня Кашин. К сожалению, Руслан знал его, к большому блядскому сожалению знал! Он давно заметил его рыжую голову, всегда весёлый, до пизды токсичный, но красивый, точнее.ну.ну внешность в голову впивается. Необычная. Рыженький такой, глаза зелёные, глубокие даже.носик в крапинку, на руке татушка. Ну типо.эм.конечно Руся не рассматривал его! Просто опять же, внешность необычная и всё. Они никогда не разговаривали, хотя все говорили что они споются, если поговорят. Но он всё время тормозил, точнее момента не было. И так, причина проста! 1) Даня снова опаздывает, возможно он вообще не придёт, но допустим опаздывает! 2) Парень залетает в кабинет, от него как всегда пахнет сигаретами, из чего идёт 3 пункт! 3)"Кашин бла-бла-бла ты снова опоздал бла-бла-бла вон отсюда!» Вот и всё, Даня очень редко мог присутствовать на занятиях, так что момента для знакомства не было.

***

—Ну лан, я погнал, бывай. —Стой! А ты.ты куда? —Так, ну сначала нахуя тебе знать, потом ты что этой дуре сливать решим а на последок — курить за школой. А чё? —Аээ.нет, я не собираюсь никому ничего сливать, я не крыса. —Правильно, ты мышь, хаха. Ладно, бывай.

***

Руслан всё-таки вернулся в кабинет, никто впринципе и не удивился тому, что он один. Урок длился безумно долго, но делать было нечего, парень никогда не сбегал с них. Он не ссал, просто дома всё равно скучно, лучше тут, чем одному в квартире. Мама 24/7 на работе а сын в безопасности в музыкалке. Руся не хотел подводить её, она хорошая женщина, бережёт его от всего на свете. Хотя тот уже далеко не пацан. —Всё, можете уходить, в среду чтобы все как штыки тут были! Тушенцов ухмыльнулся, вспомнив Кашина, тот уж точно вовремя придёт. Он прям видит как тот приходит самый первый, прилежно ждёт начала занятия и. —Тушенцов, останься! Нужно поговорить! —Не думала что когда нибудь скажу это, но Кашин прав. Ты у нас красивый и хороший парень, но тату.это плохо, зачем себя уродуешь? Мама что-ли совсем не против? Насколько я знаю, она только у тебя и есть, извиняюсь что за живое, так сказать.но твоей маме нужно лучше следить за тобой или она… —А МОЖЕТ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СУВАТЬ СВОЙ КОРЯВЫЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ! МОИ ТАТУ НЕ МЕШАЮТ МНЕ НА ЗАНЯТИЯХ, ТАК ЧТО БЫВАЙТЕ! Парень и сам не понимал что его так задело. То ли смерть отца, то ли мама. Эта тварь нихера не знает а говорит. Какое ей нахуй дело, разве татуха мешает ему или ей?! Нихуя блять, тварина! —Ты че злой такой? —А? Даня? Встреча с Даней как будто погасило всё, нет той злости, всё забылось в один миг. Его короткие волосы медленно развивались по тихому ветру. А глаза так и пожирали его. —Та тварь эта. сует свой еба~ННЫЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ! —Та блять, эта тварь реально шмара! Я это свой матери сто раз говорил! А она думает что я придумываю, но теперь у меня есть свидетель! —…Ха-ха! Сук, а ты че вообще сюда ходишь, мама заставила? —В пятак попал! Пошли покурим, расскажу. Руся явно жался, но Даня не промох, сразу того под плечо схватил и увёл за любимую школку. А в общем, Кашин хороший парень, не курит при детях а специально уходит, одна гордость за него берёт. —На, не стесняйтесь господин, я не жадный на сиги, только с друзьями. Юрка у подъезда уже знатно затрахал стрелять именно у меня. —Затрахал?.. —Чё. Оба застыли, Даня не понимал почему Руслан так заострил на этом слове внимание. Тому аж неловко стало. —Ничё.так что с музыкалкой, че шляешься сюда та? —А, так вот. Мама та на работке а сынок без дела после школы, надо было слить его куда-то. А мама моя та, творческий человек, вот и слила меня в эту дурку. Был бы батя, может бы и не ходил никуда. Хер пойми. —У тебя тоже отца нет? Кха! Кха. Тушенцов один раз в жизни курил, так что после первой тяги уже был готов сдохнуть. Но нельзя было опозориться перед Даней. —Хей, тишей ты, всё в порядке? —Прям как название к треку.Всё в порядке, ха-ха-ха. —Ебать загнул, но реально. Ладно, пошли уже домой. Кстати, расскажи чё эта ебланка наехала на тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.