ID работы: 14247011

Ну а куда я денусь от тебя, еблана?

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два часа дня, первое января, самое веселое время, пожалуй. Кто-то только просыпается с ужасным самочувствием, кто-то уже на работе, жалко продавцов в общем то, кого-то будят дети, которым вообще все равно на головную боль родителей с утра, кто-то уже во всю ищет чем опохмелиться, и так далее по списку. -Сука-а-а, я умираю нахуй, - Раздается голос из комнаты,судя по голосу,его голубоглазому обладателю действительно очень плохо сейчас. -Да не ори ты, Господи блять, - А это уже Руслан,он тоже сейчас себя не идеально ощущает, - не сдохнешь все равно, тебя хуй чё возьмёт, оклимаешься за день, пидорасом буду. *************** Тридцать первое декабря, пара минут до курантов, на колонке играет какая-то попса вперемешку с русским рэпом от Соды Лав до Славы КПСС. В целом-то все как обычно, Коля специально бесит Тушенцова, Руслан же уже третью рюмку с водкой не самой дорогой в себя опрокидывает. Салаты все уже давно нарезаны, Коля заранее почти что с утра еще в Пятёрочку за шампанским и водкой по просьбе шатена сбегал. Знают уже, что в последний момент идти бесполезно, либо не будет нихуя, либо очереди будут такие, что стоять в них не согласишься. Праздничная атмосфера, любимый человек рядом, по две бутылки алкоголя на каждого и ничего лишнего, всё. На фоне начинает играть Оксимирон со своим несчастным мохом, весь вайб, сука, испортил. - Блять, переключи нахуй, ты как его вообще в плейлист добавил? - Руслан улыбается и Ромадова по волосам треплет, тут же взъерошивая светлые короткие кудряшки. - Ты вообще ниче в рэпе не понимаешь, тебе бы только своих Руки Вверх слушать, - Коля глаза закатывает и цокнув недовольно все же переключает трек на следующий, включается что-то из Овсянкина, вроде бы "Затусуйся в Новый год" на фите с Вертушкой Газманова. - Только попробуй чё нибудь ещё спиздануть про музыку. *************** - Прямо очень плохо? - Руслан на край кровати садится и рукой в волосы Ромадова зарывается поглаживая и перебирая пряди пшеничные. Со стороны Коли лишь мычание какое-то доноситься, а тот почти что полностью под одеяло забирается, лишь макушка торчит. Плохо, очень, голова болит и все тело ломит, будто его минимум семеро битами отпиздили. - На выпей, - Кареглазый кружку с водой холодной и блистером таблеток протягивает. - Чёт тебя прямо жёстко взяло, сдаёшь обороты, Коль, ну реально. - Ой блять, помолчи, а? Будь другом... - Как бы не любил он выебываться, всё равно таблетки выпивает. Уж лучше с утра отойти от этого состояния, чем весь день мучаться ходить. - Пасибо. - Ага, ладно, отлеживайся, а я на кухне если чё, - Берёт кружку из рук Коли и блистер с оставшимися в нем таблетками и к выходу из комнаты идёт. - Стой, бля, можешь со мной посидеть? - Из под одеяла все же выглядывает, и на Руслана смотрит, глаза жалобные прямо, чуть ли не умоляющие. Улыбнувшись Тушенцов все же из комнаты выходит, и оставляя пустую уже кружку с таблетками и обратно в комнату возвращается к Ромадову. Так же на кровать к нему садясь и по голове того поглаживая. - Ну а куда я денусь от тебя, еблана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.