ID работы: 14247089

Укради мое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлопья снега медленно и грациозно падали на сугробы и асфальт. Уже достаточно поздно, но не все спят. В уютном домике Эми Роуз проходила вечеринка, на которую она пригласила всех своих друзей. В том числе и Сильвера. Ежик впервые находился на таком мероприятии. Он совершенно не знал как себя вести и что делать. Психокинетик видел, как его друзья весело проводят время: пьют газировку, танцуют и просто весело болтают. Куда деться бедному Сильверу? Хотелось с кем-нибудь поболтать, но он не знал с кем. Кто-то уже активно вёл беседы и вмешиваться не хотелось. Ежик был такой не один: в конце комнаты стоял Шедоу. По его лицу было ясно, что его заставили. И даже понятно кто. Руж, разумеется. Сильвер хихикнул с угрюмого лица знакомого. Может, стоит подойти и попробовать заговорить? Психокинетик медленно встал с мягкого дивана нежно-розового цвета. Еж направился прямо к Шедоу. Стало немного неловко. Вдруг СФЖ не захочет разговаривать? Шедоу сам по себе тот ещё молчун и выглядит так, будто обижен на весь мир. Хотя так и есть. Он никогда не простит ни себя, за бездействие, ни людей, за то, что они убили Марию. — Привет, — Сильвер широко улыбнулся, встав возле Тени. Тот странно глянул на психокинетика, — Ты так одиноко стоишь…я решил поболтать с тобой! — белесый ежик похлопал глазами, — Спасибо, я в этом не нуждаюсь. Думаю, мне уже пора, — Шедоу поднял голову на часы, что висели на стене. — Ну куда же ты? Давай поболтаем! Ну пожалуйста, я не такой уж и плохой собеседник! — продолжал Сильвер, это сработало. — Хорошо, — Тень потер переносицу, — О чем нам говорить? — Тебе нравится вечеринка? — Психокинетик гордо улыбнулся. Он смог уговорить Шедоу на диалог! Может это и плохо, но ежик совершенно об этом не думал. — Неплохо, — кратко ответил Шед. Он не смотрел на Сильвера, даже наоборот, старался отвернутся от него. — Тут немного шумно. — Телекинетик вильнул ухом, когда музыка из колонок громко заиграла, — Хочешь прогуляться? — ежик улыбнулся.

**

Заснеженный парк выглядел очаровательно. Сильвер с восторгом смотрел на снежинки: в будущем такого нет. Психокинетик поймал на себе взгляд Шедоу. Тень улыбался, он выглядел счастливым. — Ого! Ты умеешь улыбаться, — хихикнул ежик. СФЖ сразу прикрыл рот и отвернулся от знакомого. — Тебе нравится зима? Поэтому ты улыбался? — продолжил телекинетик, — Нравится, — тихо проговорил Шедоу, — Но не зима, а ты, — нечаянно вырвалось с губ Тени. Его щеки резко ярко покраснели, он ударил себя по лбу. — Что? — Сильвер резко остановился. Ежик посмотрел на знакомого. Шедоу подумал, что надо продолжать. Иначе он больше никогда не скажет об этом. Тень вскинул брови и поджал губы, — Нравится не зима, а ты. Ты, Сильвер. Я люблю тебя. — СФЖ подошел к белесому ежику. Лицо и ушки психокинетика порозовели. Признание? От Шедоу? Так странно. Сильвер почувствовал странное чувство в животе. Тень продолжил: — Я люблю тебя. Мы не очень хорошо знакомы, да и знакомство наше началось с драки. Но меня тянет к тебе. Ты милый и забавный, — по лицу Шедоу было видно, что он сам в шоке от того, что говорит это всё, — Взаимно ли это? Ты хочешь быть со мной? — СФЖ сглотнул. Сильвер видел надежду в его глазах. Психокинетик тяжело вздохнул. Что делать? Как реагировать? Любит ли Сильвер его в ответ? — Прости…мне надо подумать, — Телекинетик похлопал Шедоу по плечу. Тот понимающе кивнул, — Хорошо, — СФЖ сделал небольшую паузу, — Я пойду. — он достал Изумруд Хаоса и исчез за считанные секунды. Что теперь Сильверу делать?

**

Прошла неделя с того признания Шедоу. Психокинетик сидел дома у Тейлза на кухне и грустно смотрел в окно. Сильвер чувствовал себя неправильно. Может, ему стоило ответить взаимностью? Ведь и ежик питает некую симпатию к темному ежу. Хозяина дома прошел на кухню, — Ты уже неделю такой грустный и задумчивый. Что-то случилось? — заботливо спросил лисенок, — Мне надо сходить кое-куда! — резко заявил психокинетик. Он встал со стула и выбежал из домика. Майлз пожал плечами и грустно вздохнул, покачав головой. Он переживал за своего друга.

**

С помощью телекинеза, белесый ежик мчался к домику Шедоу. Его сердце бешено стучало, щеки краснели, а ладошки потели. В голове было много разных мыслей, но его ничто не остановит. И вот, виднелся небольшой темный домик. Сильвер опустился возле двери и постучался. Минуты через три дверь открыли. Шедоу явно выглядел удивленным. Психокинетик не часто к нему приходит. Собравшись с собой, телекинетик прижался к губам Тени, обвивая его шею руками. Шедоу вскинул брови. Он прикрыл глаза и ответил на поцелуй, положив руки на талию возлюбленного. Сильвер неохотно отстранился. Он с улыбкой проговорил: — Это Взаимно. Я хочу быть с тобой, — ежик хихикнул. Шедоу улыбнулся, — Не замерз? Проходи в дом, — психокинетик впервые видел Тень таким счастливым. Да чего греха таить, сам Сильвер был безумно счастлив.

**

Так долго Шедоу молчал, так долго скрывал свои чувства и эмоции. Сильвер появился в его жизни внезапно и отпускать его не хочется. Даже плед в холодную погоду согреть не мог, а Психокинетик одной своей улыбкой пробуждает в СФЖ огонь. Наконец, они вместе. Теперь они будут обсуждать всякие пустяки. Зимой они будут пить теплый чай и обниматься под пушистым пледом, а летом купаться в речке и лежать на траве, разглядывая красивые облака. Шедоу наконец-то сможет целовать Сильвера, трогать его. Психокинетик украл сердце Тени. Пускай не возвращает, пускай оставит себе. Шедоу прижимался к Сильверу, он тихо сопел в его объятиях. Психокинетик медленно и аккуратно гладил Тень по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.