ID работы: 14247118

Подарок на Новый год)

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
_Данная работа– это лишь выдумка в которой Мийло - живой и не в тюрьме. Он хорошо сдружился с Роном , что кстати пошло на пользу. Вот как-то раз в пред новогодний вечер , офицер Тотомару Ишшики, детектив Рон Камонахаши, преступники Мийло и Алиса Мориарти , серьезная Амамия, добрый Шпиц решили поиграть в тайного Санто , как позже выяснилось им стал Мийло , теперь его задача подарить желанные подарки для ребят._ Вот наконец и настал долгожданный праздник новый год! Наши ребята уже начинают подготовку к ниму , вот посмотрите , Рон уже принёс и поставил ёлку, Ишшики и Алиса её украшают, Мийло , Шпиц и Амамия весь день провели на кухне готовят всякии салаты и угощение. –Поглядите! Уже и повесили гирлянду повесили , красота то какая! – сказала Амамия входя в гостявую комнату, девушка улыбнулась и посмотрела на уже спящую Алису. Рон и Тото начали свой спор.. – Этот шарик тут не к месту, зелёный и фиолетовый не подходят друг другу(отсылка🙃) – возмущался Тотото, но Рон лишь умилялся с него. –Да ладно тебе, я понял. – ответил чёрный нахал. Вот так и продолжался их вечер – шум , гам , веселья и радость. В один момент потомок Ульяма Джеймса Мориарти предложил. –Ребяят , а может попробуем поиграть в тайного Санто? – Он как по привычке хитро улыбнулся. Конечно же все парни и две шикрных девушек согласились, только вот ... Кто им будет? Амамия предложила написать на бумажках свои имена и вытянуть одну. После первой попытки вытянули надпись « Неповторимый преступник» .Все кроме Мийло(он просто стоял у стены и думал как ему повезло) взяли по руче и листочку и начали писать свои "письма". Амамия и Алиса попросили какие-то платья . Шпиц деньги. А вот Тото и Рон задумались...уже через минуту все сдали желание "Дед Морозу" и легли спать. Мийло был в шоке... Сколько денег ему придется потратить ради этого всего... Он заказ два идеальных платья в интернете (*Тут типо реклама*) которые доставили очень быстро , отложил деньги для Шпица , остались только Рон и Тото... Что попросили они? Мийло открывает их конверты и начинает читать письмо Тотомару: «Ну я не знаю... Можно ли попросить невозможно а этот день? В общем... Я хочу отношения с парнем..» Мийло лишь улыбнулся в мыслях пронеслось "Ишшики гей? Ну ладно" . Пришло время открыть письмо Рона , Мийло начинает читать: «Хах , а давай-ка ночь с Тото;) Только это секрет 🤫» Тут Мийло пришла идея как реализовать оба желания. Он запутал Тото в одеяло (Ишшики очень крепко спит...) И ели как донёс его к Рону , он положил его рядом и укрыл пледом. Ради шутки он оставил записку в которой было сказано: ‹‹Дитишек будем ждать с нетерпением ›› и спокойно лёг спать. Что же было утром? Ну это уже ваша фантазия:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.