ID работы: 14247134

Колыбельная и сказки перед сном

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной темный вечер. Уставший и измотанный игрок как обычно по традиции сел за свой компьютер, включив его и заходя в игру, где его ждал странный, но лучший друг. Единственным источником света в комнате был яркий экран монитора, на котором уже появился привычный силуэт Вируса, который радостно махал своей рукой. -ПР1ВЕ3Е3Е3Т!!!!3;№(;% Игрок слегка вздрогнул от резкого голоса с динамика компьютера, но с мягкой улыбкой и привычным тихим голосом ответил приветствием. -привет. -К4К Д3Л4!?!?!? Я Т3БЯ Д0ЛГО ЖД4Л, УЖ3 Б0ЯЛСЯ ТЫ Н3 ПРИД3ШЬ!!!!(;!; Я ПР1ДУМ4Л Ч3М Н4М С3Г0ДНЯ З4НЯТСЯ!!!!! СМ0ТРИ!!!! Так и началась очередная долгая, наполненная шутками и весельем беседа друзей. Хотя скорее больше говорил сам вирус, а игрок молча делал что он говорил и иногда поддавал голосом признаки жизни. После, наверное, сотни тем для разговора и игр, игрок становился еще более уставшим. Он посмотрел в телефоне на часы. Время было уже 01:04. -слушай, Вирус.. мы уже сильно задержались.. я хочу немного поспать, прости.. завтра у меня выходной, я приду к тебе утром.. Вирус остановил по середине своей мега-смешного-и-нереально-удивительного-анекдота, посмотрев на друга и неловко хихикнув, почесав затылок -0Х! Х4Х4, С0РЯН! Х0Р0Ш0, СП0К0ЙН0Й Н0ЧИ!!!!! Человек снова выдавил из себя уставшую улыбку, помахав рукой и уже собираясь выключать компьютер. Но вдруг снова издался резкий звук друга. -П0Г0ДИ!!! -...а? что такое? Вирус сделал привычную лыбу до ушей. -4 Д4В4Й... ТЫ ОСТ4ВИШЬ К0МПЬЮТ3Р ВКЛЮЧ3ННЫМ! -мм.. зачем?? -Я Х0ЧУ П0М0ЧЬ ТЕБЕ УСНУТЬ!!!! Я БУДУ ЧИТ4ТЬ Т3Б3 СК4ЗКИ И П3ТЬ К0ЛЫБ3ЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ Я САМ ПРИДУМАЛ!!!!!)_";)№",№ Игрок приподнял одну бровь, смотря удивленным взглядом на парня в компьютере. -я думаю не стоит. -НУ П0Ж4ЛУЙСТ4!!!!!(( -ээ.. ну.. тебе тоже стоит отдо- -Н3333Т, Я Х0ЧУУУУУ!!!!!! ПЖПЖПППЖПЖЖПЖПЖПЖ(((( -... человек немного помолчал, смотря куда то в пол. Подумав, игрок с вздохом промямлил тем же сонным тоном. -ладно. -УР44444444444!!!!!!!!!(".;З;№,(",%№.;,").№; радостный вирус хлопал ладошами и с той же странной улыбкой смотрел, как игрок удобно устраивался на своей кровати, перевернувшись набок и закрывая свои глаза. Вирус немного покашлял, прежде чем начать свою невероятно интересную сказу. Прошло примерно полчаса, а уши Игрока уже болели от постоянного слушанья психоделических колыбельных этого сумашедшего, который никак не затыкался и продолжал актерски двигать руками, строя рожи и громко смеясь. На часах уже было 02:00, и уже когда мозг бедного игрока полностью потерял всю энергию, с горем пополам Игрок как то смог невероятным способом уснуть. Вирус даже не заметил этого, он все еще что то говорил. -СП1111111 М0Я СЛА44Д00ОСТЬ УСНИИИИ~ В Ж0П3 З4СТРЯЛ МАНДАРИИИИИИН~ КТ0 Т0 НА 3ЛК3 ПЛ3С44444- 0Й.. ТЫ УЖ3 СПИШЬ? мягко спросил Вирус, приближаясь к экрану. Он посмотрел на сонное лицо игрока, его лохматые черные волосы которые беспорядочно волялись на подушке и измотанное тело. Парень вздохнул, усевшись перед экраном и наслаждаясь зрелищем спящей красавицы. -СП0К0ЙН0Й Н0ЧИ, ИГР0К.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.