ID работы: 14247156

Коснись меня, и скажи, что помнишь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Настя, стой! Булгакова, тебе нельзя туда!.. — Кричал ей вслед Никита. В ушах слышался лишь звон и стук сердца, который отдавался. Быстрее. Быстрее. Быстрее! Она добралась до нужной палаты, повернула ручку и зашла, глаза на секунду зажмурились от такого количество светлых цветов. На больничной койке, рядом с Димой, который, к слову, выглядел совсем не важно, сидела Степанова, держа того за руку.       Внутри вскипел огонь, эмоции взяли вверх. Что здесь происходит?! Единственное, что хотелось это как можно быстрее разлучить эту сладкую парочку и, возможно, вырвать кое-кому парочку клочков волос. Девушка не успела сделать тот самый решительный шаг, как её тут же схватил Никита со спины, оттаскивая назад. — Сударь, пусти меня! Ибо достанется и тебе! — Встрепенулась девушка. — Булгакова, успокойся, успокойся, я тебе говорю. Пошли со мной, я тебе сейчас всё объясню! — Ага, сейчас! Сперва я кое-кому подправлю причёску, а уже потом мы с тобой поговорим! Руки убрала от него!       Никите помогает то, что заходит Чернец и они вдвоём выводят Булгакову из палаты, но перед этим слышат голос Димы, который спрашивает: — Кто это?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.