ID работы: 14247208

Магический мир

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор

Настройки текста
Примечания:
«Пришло время отвечать за свои ошибки», — подумал Марс. На порог дома следом за Венерой выбежала Тейя, подружка Земли. — Марс! Где Земля? Что случилось? Я не могу до него дозвониться! — взволнованно говорила девушка, краем глаза смотря в экран телефона. Марс поймал себя на мысли, что продолжает винить себя в том, что произошло. Земля хотел с ним подружиться. Вместо этого он нажил себе врага. Возможно, врага. Если Марс извинится, то, может, Земля простит его? Но этим девушкам что сказать? «Извините, я случайно назвал Землю немагическим и он свалил, пожалев о нашем общении.» Случайно ли? Венере заминка Марса показалось странной. Не пытается ли брат Ари придумать оправдание? — Марс, я всё понимаю. Ты не хочешь, чтобы у вас с Землёй были проблемы, так? — А? Да, да, ты права, Венера, — торопливо сказал Марс. — Подожди, это то, о чем я думаю? Земля с тобой флиртовал, а затем решил подойти чуть позже, чтобы мы ничего не заподозрили? Ты бы сразу сказал, что влюбился в него с первого взгляда! Вы идеально друг другу подходите, — улыбнулась Тейя. Рыжий лишь только раскрыл рот от удивления. Венера закатила глаза, но промолчала. После чего проговорила: — Вы решили снять квартиру в городе и ты пришел за вещами? — Всё так. Он попросил забрать его вещи. Мы будем жить вместе. Заодно узнаем друг друга получше, — нервно сглотнул Марс. — Что? Снять квартиру в городе? Когда на свидание пойдёте? — Тейя, они только познакомились! Какие свидания, ты в своём уме? — глубоко вздохнув, Венера продолжила говорить чуть спокойнее. — Забирай вещи, Марс. И привет Земле от нас передавай. — Обязательно. Спасибо, Венера. Она кивнула и первая зашла в дом, за ней Марс и Тейя, которая тут же побежала к Ариэль, чтобы рассказать эту замечательную новость.

***

На самом деле Марс не ожидал, что Венера так решит. Что угодно, но не это. Тем более если учитывать тот факт, что тут были только его вещи. А чтобы забрать вещи Земли, нужно будет ехать к нему домой. «Надеюсь, мы не помешаем Урану. Может, у него есть ещё лишняя квартира для «нас». Только никаких «нас» нет, это всё для отвода глаз…» Размышляя так, Марс накинул рюкзак на плечо, взял чемодан и покатил его к выходу. Он решил, что ему просто повезло, что эти дамы ничего не заподозрили. Немного подумав, Марс оставил чемодан в покое и решил, что возьмёт в путешествие все самое необходимое… А за вещами Земли они потом заедут. Когда всё было готово, с рюкзаком на плечах он уверенным шагом хотел было выйти из дома, но тут же осознал, что переночевать где-то нужно. Найдя Венеру на первом этаже, Марс сказал: — Венера, можно я останусь на ночь? Венера с подозрением покосилась на него, но ничего не сказала. — Ладненько, тогда мне лучше уйти? — И Марс хотел было пойти за рюкзаком, но Венера остановила его. — Идиот, ты куда собрался? Конечно оставайся. Только не шуми. — Спасибо, подруга! Я никогда этого не забуду. Радостный Марс крепко обнял Венеру и отправился к себе наверх. Теперь у него есть еще время подумать о том, что случилось…

***

Опавшие сухие листья громко хрустели под ногами. В тишине слышно было только его сбившейся дыхание. Атмосфера была поистине жуткой, даже воздух давил на него. На деревьях висели странные кости. С некоторых из них капала кровь, глухим звуком падая на листья. Кап-кап. Кап-кап. Вдруг раздался вой. Чей-то нечеловеческий голос прокричал: «Выпустите меня отсюда! Пожалуйста! Я так страдаю! Выпустите, дайте свободу!» Марсель поёжился. Вдали он заметил какого-то мужчину, который держал в руках… — Отпусти его! — крикнул он. — Ты даже не поинтересовался, что это за место? Ха ха ха! — противным смехом рассмеялся незнакомец. У него была длинная рыжая чёлка, скрывающая пол лица и одет он был в черную футболку, на которой были красные пятна… И черные джинсы, которые были тоже в них. Интуиция подсказывала Марсу, что это далеко не краска… — Кто ты такой? Что тебе нужно от Земли и от меня? — Марсель, Марсель, Марсель… Вы с Землёй мне очень нравитесь. Хочу вдоволь наиграться с вами, чтобы потом украсить вашими костями свой чудесный сад. — после чего снова последовал жуткий смех. — Нет, это не правда! — Да? Тогда почему Земля мёртвый? С этими словами псих резко обрубает Земле руку. Тот никак не реагирует, глаза его закрыты. От шока и ужаса у Марса задрожали руки, он начал оглядываться по сторонам в поиске того, чем можно было бы защититься от безумца… Но тот оказывается быстрее и начинает бить его по лицу мёртвой рукой Земли. — Ты следующий, Марсель. Ты следующий. Ха ха ха!!!!! — Нет, нет! — Нет!!!!! Около его постели стояла Венера. Она с недоумением смотрела на друга. — Тебе снился кошмар? Марс несколько раз похлопал глазами, пытаясь прийти в себя после кошмара. Кто был этот мужчина? Почему в его сне был мёртвый Земля? Можно ли это предотвратить? — Марс! — второй раз позвала его подруга. — А? — тот резко повернул голову в сторону девушки, из-за чего шея заболела… — Чёрт… — Что с тобой? Ты в порядке? — Да, да, Венера, спасибо за гостеприимство и беспокойство… Я в порядке, правда. Спасибо. — Одного спасибо было достаточно. Пошли завтракать. Тейя и Ариэль уже ушли. — Ари позавтракала? — только сейчас до Марса дошло, что он долго не интересовался, как там сестра. — Да, она сказала, что позавтракает у Тейи. — Хорошо. Спасибо за эту информацию, Венера. — Всегда пожалуйста. А теперь иди мыть руки. Чтобы с грязными руками за стол не садился!!! — Так точно, капитан. Марс направился в ванную, чтобы умыться и причесать взлохмаченные волосы. Большое зеркало висело над раковиной, сначала рыжий помыл руки, умыл лицо, после чего вытер их полотенцем и принялся за волосы. Продолжая причесывать их, он смотрел в зеркало. Как вдруг… Несколько его длинных прядей упали на лицо, скрывая глаз. Тут же вспоминался тот жуткий мужчина из сна, который тоже с рыжими волосами, как он. «Тот рыжий мужчина — это я из будущего? Я убью Землю? Нет, нет, нет! Уйди из моей головы, это никогда не случится!!!» Но затем что-то произошло. В зеркале Марс сначала наблюдал свое отражение. После чего он увидел того мужчину… Он мерзко ухмыльнулся и протянул Марсу руку. — Прочь из моей головы!!! Я никогда не причиню вреда Земле! — Но ты уже причинил, — ответило «отражение». — тебе напомнить, что ты сказал, Марсель? — Не надо называть меня Марселем!!! Я в полном порядке!!! — Да? Тогда почему у тебя галлюцинации? М?.. «Это всё не по-настоящему, это всё неправда!» Раздался стук в дверь. Отражение исчезло, а Марс испуганно посмотрел на вошедшую Венеру. — В порядке? — затем девушка обратила внимание на его прическу. — о, тебе так даже больше идёт. Думаю, Земля оценил бы. И твоя сестрёнка. — Да ты издеваешься! Я завтракать не буду, ещё раз спасибо за гостеприимство и пока! Выпалив это, Марс побежал в свою комнату, чтобы взять свой рюкзак и наконец свалить с этого дома.

***

Оказавшись на улице, он удивился, увидев машину Урана у дома Венеры. — Уран? Доброе утро. Как ты тут оказался? Откуда узнал адрес? — Здесь поблизости живет наш коллега, Меркурий. Пару раз его подвозил, так что знаю. А ты решил причёску сменить? — поинтересовался голубоволосый. — Нет! — зло рявкнул Марс, но тут же осёкся. — прости, плохо спал. У тебя найдется что-нибудь пожевать? А то я не позавтракал. Переживаю за Землю. Надеюсь, он в порядке. — Да не переживай, уверен с ним всё хорошо. Садись, яблоки у меня есть, будешь? — Уран протянул ему пакет, где было 3 красивых красных яблока. — Спасибо, Уран! С удовольствием. — Что ж, ну в путь-дорогу… Надеюсь, это будет недолго. В машине Уран включил какое-то радио, которое Марсу сразу не понравилось, но он решил ради друга потерпеть. Смотря на мелькающие за окном пейзажи и жуя яблоко, Марс думал о том странном мужчине из своего сна. «Он с каким-то удовольствием отсёк Земле руку… Как он его убил? Что он с ним сделал? Заманил его также, как и меня? Возможно, Земля видел тоже самое? Видел ли я будущее? Мне впервые такое снится. Обычно мои сны простые, без всякой ерунды… Но это… Я даже не знаю, что и думать.» — Марс снова посмотрел на свои руки, затем на себя в окно. Рыжая челка всё также закрывала пол лица. Он взял свой рюкзак с соседнего сидения, чтобы найти резинку и завязать волосы в хвост. Закончив с волосами, ему стало значительно легче. Теперь он не выглядел так жутко. — Марс, ты всю дорогу такой задумчивый. Что-то случилось? — Уран следил за дорогой. Но это не мешало ему начать разговор с Марсом. — Я пойму, если ты не хочешь об этом говорить. — Всё хорошо, Уран, спасибо за беспокойство. Я в порядке, просто беспокоюсь за Землю. Что мне сказать ему при встрече? А вдруг он не захочет со мной даже разговаривать? А вдруг?.. Взволнованную речь Марса вдруг прервал злой крик Урана: — Да куда ты едешь, дуралей!!! С дороги!!! Грохот. Марс закрывает лицо руками, чтобы уберечься от осколков… А дальше — темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.