ID работы: 14247260

Зомби апокалипсис

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора и подозрения

Настройки текста
- Скажи это! Я хочу, что бы ты сказала это! Прямо сейчас!, - Хигучи снова набросилась на меня, - я знаю, что это ты сделала! Просто признайся, что это была ты и, что теперь ты свалишь отсюда! - она кричала, тыкая в меня пальцем. Я ничего не понимала. Мы просто веселились, но все изменилось буквально за секунду. Я мысленно отмотала время немного назад, чтобы разобраться, что случилось. **** Дазай болтал о том, что произошло в магазине, а Чуя смеялся над его хвастовством. Мори слушал их разговор, изредка усмехаясь. Хигучи, кажется, была в хорошем настроении, что очень для неё не привычно. Акутагава молча слушал остальных, как и всегда. Ацуши игриво подразнивал Дазая. Я тоже была увлечена рассказом. Рампо стоял рядом со мной и слушал. За окном становилось все темнее и постепенно наш разговор подошёл к концу. Все начали расходиться по своим комнатам и готовиться ко сну. Мне нравилось находиться в этом классе - он был словно семейной комнатой для нас всех. -...- Хигучи стояла и смотрела на меня. О черт! Я не заметила, что она тоже ещё не ушла теперь в классе оставались только мы двое. И это тишина между нами снова заставляла меня нервничать. *** - Спокойной ночи, Хигучи! - я открыла дверь, чтобы уйти к себе в комнату. Но, как только я сделала шаг вперёд... - Эй! - меня втащили обратно в класс. Это опять была Хигучи. Она прошла мимо меня и зло толкнула дверь. Та со стуком захлопнулась. - И... что ты делаешь? - я не понимала, что случилось на этот раз. Происходящая бессмыслица выводила меня из себя. Она усмехнулась и пихнула меня к стене. У неё было невероятно злое и раздражённое выражение лица. - Ты... ты была у меня в комнате, так? - Извини, но я даже не знаю, в каком классе ты живёшь. - Я заметила кое-что с самого начала... что ты проклятая лгунья!!! - она снова усмехнулась. - Чт...что ты имеешь в виду? - Просто отдай мне это. - Отдать тебе что? Ты опять просишь принести тебе еду? - Что? Нет! Я говорю о том, что ты у меня украла! Я знаю, что ты шарилась у меня в сумке! - Это бред какой-то. - Ох, ну конечно! Помнишь, как ты недавно ныла, что у тебя трескаются губы? После этого ты ненадолго вышла из класса. И в тот же вечер мой бальзам для губ исчез. И как ты это объяснишь? - С какой стати я бы стала брать твой бальзам? Как же мне надоело, что ты постоянно ко мне цепляешься! В чем твоя проблема? - Ого, ты спрашиваешь в чем проблема? Да все из-за тебя! Из-за того, что ты сдесь! - она бросила на меня такой свирепый взгляд, будто готова была убить меня в любую секунду. Это так нечестно!, - я знаю, что ты его взяла! - У тебя есть хоть какие-то доказательства, что я это сделала? Ты обвинять меня, только потому, что я тебе не нравлюсь. Я знаю, что ты сама все выдумала. Я даже не представляю, как твой дурацкий бальзам выглядит! Просто оставь меня в покое! Кто-то нарочно заблокировал дверь нашей с Гин комнаты.... Странная тень, которую я видела возле библиотеки.... И то, что преследовало меня в коридоре.... Неизвестный человек, проникший в транслиционую комнату... У меня самой достаточно подозрений и вопросов к людям вокруг. Но я изо всех сил старалась держать все это при себе, доверяя остальным. Это нечестно, что Хигучи не делает ни малейшей попытки поверить мне. - Я тебе не верю! И ты не в том положении, чтобы соединять кого-то. Это ты совершила преступление! Обокрала меня! Вот и все. С меня хватит. Мы начали ругаться друг с другом. Какое-то время наш бессмысленный спор продолжился. - Ты стерва! - внезапно заорала Хигучи и отвесила мне пощёчину. - Прекратите, вы двое! - крикнул Чуя. - Да что с тобой, Хигучи? - вмешалась Наоми. Услышав крики, ребята прибежали, чтобы остановить Хигучи. Теперь, когда все были сдесь... я уже ничего не могла сделать. Если б я ударила её в ответ, я буду ничуть не лучше её самой. Но я не такая и я не хочу быть похожей на неё. Я была в ярости, но все, что мне оставалось- просто стоять и смотреть на неё. Ненавижу её. Ненавижу терпеть все, что со мной тут происходит. Я так старалась подружиться со всеми, а в ответ получаю вот это? - О боже, да вы посмотрите на её глаза! Она же свехнулась! - продолжала грубить мне Хигучи. - Хигучи, заткнись! - злился Дазай. Чуя выгнал её из класса. Я все ещё слышала, как она ругается в коридоре, но постепенно шум стих. Наверное, Чуя увёл её к ней в комнату. Я глубоко вздохнула и присела на парту. - Ты в порядке? Хигучи отвели в её комнату. Можешь расслабиться. Она сюда сегодня не вернётся- утешал меня Рампо. - Ох, ладно...- я уже знаю, что он скажет дальше. - Я слышал, что произошло. Но это не значит то, что я верю в это. Ты ведь не крала ничего у Хигучи, верно? - Да ни за что! - Я верю тебе! - улыбнулся он. Правда? Вот так просто? Я посмотрела на него с недоверием. - Если тебе нужны доказательства, можешь осмотреть все мои вещи. - Это не обязательно. Опершись на стену, я посмотрела в окно. Сегодня был невероятно красивый закат. Очень быстро темнело. Я бросила взгляд на небо. Оно было тёмным, но спокойным и красивым, напоминало мне обо всех хороших днях в прошлом. Мы с мамой собирались поужинать вместе, я в голове начала прокручивать все места, куда бы я хотела сходить с ней. Вдруг я услышала скрип открывающийся двери. Кто бы это мог быть в такое время? Я была слишком уставшей, даже чтобы повернуться и посмотреть кто это. Просто надеялась, что это не Хигучи. - Хей, - Чуя пришёл проверить, как я. Очень на него не похоже, - ты.... в порядке? - Я не в порядке! Я в бешенстве. - Ну разумеется. Как можно не быть в бешенстве в такой ситуации?, - Чуя сел на парту и продолжил,- я бы дал ей отпор. Ты молодец, что умеешь держать себя в руках. - Я не хочу создавать неприятности, пока я сдесь. - Почему ты так одержима желанием остаться тут? - Потому что.... здесь, по крайней мере, я не одинока, - больше всего на свете я ненавижу быть одна. Иногда мне кажется, будто это все сон, - мне нравиться быть сдесь среди людей. Я разговариваю с тобой сейчас. Это уже многого стоит для меня. - ..., - Чуя с минуту размышлял над моими словами, а потом кивнул, - ох, кстати. Ты видела Гин? - Нет, не видела её весь день, а что? - Я не имею ничего такого ввиду, но... раз уж вы подруги, я скажу тебе. Ацуши мне сказал, что она не пришла сегодня утром на патруль. Он не хотел разбираться с этим, мол ему было не тяжело самому все сделать, но я хочу разобраться. Я так же могу не прийти на патруль, а потом слушать возмущение других. - Правда? - Да. Так что я хотел с ней поговорить, но нигде её не нашёл. Я стучался в ваш кабинет, но Гин мне так и не ответила. Ты не знаешь, что с ней такое? Она могла бы по крайней мере сообщить Ацуши, что заболела или типо того. Я этого не понимаю. - Она пропустила патруль... Это не похоже на неё - я вышла из главного класса и пошла в нашу с Гин комнату. Чуя проследовал за мной, он будто уже готов был наехать на Гин с претензиями. - Гин? Эй! Ты спишь? Чуя и Ацуши сказали, что ты пропустила патруль. Ты нормально себя чувствуешь? - я открыла дверь, оглядываясь в поисках Гин. Но её нигде не было. Куда она могла деться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.