ID работы: 14247319

движениями плавно

PHARAOH, Boulevard Depo, OG BUDA (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:
Фараон находится в обстановке, которую он уже знает как свои пять пальцев. Он лежит на кровати, с одной рукой под головой, неярко освещенный фоновым светом. Его глаза скользят по телу очередной фанатки, но без всякого интереса или эмоций. Глеб полностью отделен от проявления личных чувств и эмоций в этой ситуации. Он какой-то новый заяц во взрослой игре, а она - всего лишь еще одна девушка на заключительную главу ночи. Нельзя отрицать, что она может быть в некоторой мере привлекательна, но эта связь носит исключительно временный характер. Они совмещаются телесно, но без тепла и искры, которые могли бы указывать на что-то большее. Светловолосый выполняет свою роль без энтузиазма или страсти, сосредоточиваясь только на физическом аспекте интимной близости. Очередная фанатка, возможно, испытывает некоторую радость от этого момента, но ей ясно, что она всего лишь мимолетное пристрастие. Все в этой сцене лаконично и безлико. Он и его партнерка выполняют назначенную роль без каких-либо лишних эмоций или взаимодействия. Это всего лишь еще одна ночь в его жизни, день как миллион других.

* * * 

Новый день, куча дел и проблем.  Захотелось ощутить на себе холодный душ, и смыть всю фальшь от прошлой ночи. Фанатки рядом не было. Но за то отлично чувствовался запах сгоревшей яичницы.        — Доброе утро. — раздался писклявый голосок прямо напротив парня.        — Что за запах? — блондин прекрасно понимал что за запах, обычный запах фигурировавший привычными утрами с такими девушками как она. Запах который настоятельно рекомендовал выгонять их. От вежливости в этот раз, репер тоже отказался.        — Завтрак приготовила. — подходя ближе, и проводя по скуле парня ногтем, прошептала незнакомка.       — Дай свой телефон. — задумавшись о чрезмерно частых случаях, попросил Глеб.  На что девушка ответила короткой фразой, догадываясь в чем дело, — Выключен.        — Дай мне свой ебанный телефон. — она оправдывается как и многие девушки после интима. После того как девушка поспешно начала собирать свои вещи, было понятно что в ее галерее точно есть то, что подсластит журналистов или раздражит завидующих подруг. Парень подошёл в притык, хватая ее за кисть.        — Я тебя попросил дать мне свой телефон, потом можешь валить куда угодно. — с нотками раздражения, прошипел блондин.  Получив в руки новенький разблокированный айфон, Голубин открыл галерею. Как он и думал, листая и всматриваясь в какие-то рандомные моменты, там были фотографии с их ночи вместе.        — Мерзость. — прошептал он, выбирая фотографии и нажимая на кнопку «удалить».       — Оставишь свой номер? — с надеждой спросила брюнетка, обуваясь.        — Не переношу брюнеток. — изображая сожаление, протараторил Глеб, раскрывая широко входную дверь.        — Сука. — топнув каблуком у выхода, темноволосая направилась к лифту.  Вернувшись в квартиру Голубин стоял у окна своей квартиры, смотря вниз на оживленную улицу. В его сердце царило ощущение полного опустошения. Девушки которые проводят с ним ночи, совсем не против мимолетного счастья рядом с ним. Это ублюдски бесит. И несмотря на то, что он был окружен вниманием и восхищением, в его душе царила пустота. Телефон вибрировал на столе, прерывая мрачные размышления. Глеб взял его в руки и увидел многочисленные сообщения от его команды и менеджера. Они были полны советов, пожеланий и идей относительно их следующего проекта. Он пролистал их, пытаясь найти вдохновение и эмоциональное волнение, которое давно потерял. В одном из сообщений говорилось о клипе, для которого были нужны балерины.         — Еду. — напечатав короткое сообщение в группу, Глеб поспешил в душ.

* * *

Блядское утро. Опять. Опять. Опять. Сука.       — Не думала что ты вообще сегодня проснёшься. — с усмешкой произнесла русоволосая, смотря на подругу.       — А я, то что ты вообще спать будешь, — сказала Милена приложив ко лбу ладонь, — Напомни, Саш, когда мы вчера вернулись домой?       — Не вчера, а сегодня. Утром, часов в семь наверное. — да уж, праздновать новый год в чужой компании было глупостью первой степени.       — Серьезно? Твою мать.. — последнее словосочетание было произнесено шепотом, скорее, себе. Блондинка медленно направилась на кухню. Скромная и довольно маленькая квартирка — единственное на что Милене и Саше хватило денег. О каком дизайне может идти речь, если эта квартира находится в панельном, стареньком доме. Обычная однокомнатная квартира.       — Если ты ищешь что попить, загляни в холодос, там газировка холодная. — крикнула из комнаты Александра, за что Милена была чрезмерно благодарна.       — Спасибо, любимая. — открывая крышку спасительной водички, воскликнула девушка. В мозг Милены только-только пришло осознание что начался новый год. И начался он не с ублюдских криков родителей, а с замечательной подругой рядом, и совершенно новой группой девочек в театральном. Так же ее радовало что она сменила место работы, на новенькую кофейню возле квартиры. Удобно. И чуть больше заработной платы.       — Ты там оглохла? — на кухню зашла русоволосая, заглядывая за дверцу холодильника. — И так холодно, зачем ты нараспашку открыла.       — Задумалась. — хихикнув, Милена села за стол, наблюдая за хмурым выражением лица подруги.       — Я говорю тебе что надо сходить за продуктами, мне пришла стипендия, и родители чуть подкинули. Сходим?       — Без проблем, — притянув к себе колено, блондинка сложила голову, вздыхая, — Тебе не кажется что ты что-то упускаешь?       — О чем ты? — присев на старенький диван, со скрипом, спросила коротковолосая.       — Чувство такое, не знаю, забей, пошли собираться. — протараторила Милена, направляясь в ванную.       — Боже, ты такая сука, ненавижу когда ты недоговариваешь, тебе придётся мне до конца рассказать свою мысль. Хотя бы за чашечкой кофе. — опираясь об дверной проем, выдала Саша.

* * *

      — С новым годом. — отвечая на протянутую руку, сказал Глеб.       — Нихуя, думал припрешься через неделю. Не бухал чтоль? — изогнув бровь, и посмотрев на друга, спросил Артём.       — Да что там, после корпоратива я сразу поехал «Трахать сук, пить сок» — поднимая уголки губ, и обняв Шатохина, блондин посмотрел на бумаги, лежащие перед ним.       — Готовься к долгому разговору. Джей настроен серьезно, он мне уже успел промыть мозги. — откидываясь на диван, тихим шепотом рассказал Шато. Прошло довольно много времени, они детально обсудили концепцию клипа, его настроение и эстетику. Глеб описал свою визию идеальных балерин, и они начали думать о поиске подходящих исполнительниц. В глазах Глеба определено появилось мимолетное восхищение, и он оживился от новой идеи. Но глубоко внутри, Глеб все еще чувствовал холодное опустошение. Ему осталось лишь надеяться, что работа над клипом займет его и вернет ему снова чувство избытка жизни и значимости, которое он так долго ищет.

* * *

      — Я хочу киндер! — завопил рядом стоящий ребёнок, у стенда с дорогим алкоголем.       — Возьмём тебе киндер, сейчас, подожди. — женщина, по всей видимости, Мама этого ребёнка, потянулась к определено дорогому вину.       — Ну, пойдём? — толкнув Милену в бок, спросила коротковолосая. Та лишь хмыкнула и двинула корзину вперёд, — Ты постоянно задумчивая, все ок?       — Да просто не выспалась. — отнекиваться лучший вариант чтобы не портить новогоднее настроение подруги, которое и так появилось в конце месяца.       — И так, во-первых меня бесит что ты мне не.. — девушка остановилась, глядя в экран телефона. Глаза стали шире пяти копеек, а улыбка до ушей. Блондинка, заметив что Саша отстала, вернулась обратно, пододвигаясь к телефону.       — Что там? Кирилл написал? — единственное что пришло в голову, это бывший или нынешний.. ну в общем, Саши. Длинноволосая сама не понимает «камбеки» их пары.       — Это лучше чем сообщения Кирилла, ты дура? Читай. — счастливая русоволосая протянула телефон. На экране отображался пост в приложении ВК. В котором она не любила сидеть.

«Набираются волонтеры в съемку клипа артиста PHARAOH»

— нужны балерины; имеющие опыт и прежде встававшие на пуанты.

— строго 18+ (ПАСПОРТ ПРОВЕРЯЕТСЯ, ВЗЯТЬ С СОБОЙ)

— насчёт оплаты обговорите при встрече, прийдя на пробы.

СВЯЗАТЬСЯ: +7 *** ***—**—**

                   +7 *** ***—**—**

ПОЧТА: **********@mail.ru

      — Что за очередная заварушка? Где ты это находишь? — прочитав до конца, вопросилась Милена.       — Это на канал волонтеров выложили, не хочешь чтоли? — незамедлительно ответила Александра, посмотрев на подругу как на зверушку которую надо напугать, — Да брось, мне нужна была подруга-балерина для такого случая!       — Вот ты сучка, это тот репер которого ты до дыр слушаешь? — после кивка, блондинка добавила, — У него штаны еле на нем держаться, вдруг он и на кастинге в трусах будет?       — Ты думаешь он без трусов ходит?       — Ну штаны спущены будут, я блевану на месте, гарантировано. — хватая жвачку бабл-гам, и вытаскивая продукты на конвейер, шепнула Милена.       — Весникова, вот всех ты хейтишь, — закатывая глаза, в ответ шепнула русоволосая, наблюдая за реакцией рядом стоящей. Никакой.. Выйдя из супермаркета с двумя пакетами, они продолжили свой разговор, только чуть громче.       — Ну пожалуйста, умоляю тебя, давай сходим!! Меня туда впустят только с тобой, ты же у нас тут одна балерина, моя балеринка, любименькая, ну давай!! — неожиданно блонди остановилась, поворачивая голову на подругу.       — А хули я одна несу два пакета? Ну-ка держи, и ещё, — протягивая пакет, продолжила, — Не на юридический надо было, а на театральный, была бы балериной, и сходила бы сама.       — Вот и попроси у меня что-нибудь, например сказать Никите что тебя нет дома? Или вообще перестану принимать звонки с твоего телефона. — обиделась.       — Господи, сохрани ты меня и спаси.. — прошептала Милена, — Ладно, пойду я на твой кастинг, что ты там хотела, автограф?       — Как же я тебя люблю! — обнимая девушку, завопила Саша.       — А теперь пошли домой, мне холодно. — выдала Весникова, продолжив движение.

* * *

      — Это тяжелый проект, так что тебе придётся присутствовать на кастинге. — кладя ноутбук на кофейный столик, довольно сказал Менеджер.       — Обязательно? — с надеждой в глазах посмотрел Фара.       — Да.       — Пиздец. Без меня не сможешь выбрать красивеньких, зеленоглазых блондинок?       — К сожалению, твой вкус никому не понять. Тебе одна блондинка с зелёными глазами понравится, а другая нет. Даже если обе красивые. Так что, чтобы не ныть мне что у тебя пропало вдохновение, ты будешь делать выбор сам, и винить потом себя, — тяжело вздохнув, Джей откинулся на кресло, — Что у тебя с Соней?       — Ничего. — шмыгнув носом, Фараон надавил на висок который буквально звенел.       — Голова болит? — действие светловолосого не осталось незамеченным.       — Домой поеду. До завтра. — снимая с вешалки куртку, пролепетал Глеб, представляя как будет заливать в себя виски.

* * *

Милена и Саша сидели на уютной кухне, обжигая руки горячими чашками чая. Взгляды их скользили по застывшему за окном снежному пейзажу, а из трубы панельного дома, в котором они проживали, поплывали вялые клубы дыма. Отопление работало не под стать морозам на улице - с перебоями и скудно. Но их души прогревали огоньки свечей и теплая атмосфера, которая создавалась ими и их беседой. Столовая на кухне именно для таких случаев была создана - для бесконечных дискуссий на самые разные темы. Девочки обсуждали все, что только могло прийти в их головы. Их разговоры казались на первый взгляд банальными - о погоде, новостях из соцсетей, постах блогеров и прочих мелочах, которые в целом не оказывали существенного влияния на их жизнь. Но именно эти "пустяки" делали их ближе друг ко другу, создавали безмятежную атмосферу уюта и доверия. Шум заснеженной улицы и редкие проезжающие мимо машины тускло фильтровались сквозь окна, приглашая их на уголок тишины и спокойствия. Они смеялись, пока пролистывали запросы в Инстаграме и рассматривали фотографии знакомых, выкладывавших свои приключения в соцсетях. Эти "пустые" разговоры были именно тем, чего им так не хватало - слепком повседневной жизни, из которой они вырывались на несколько мгновений, ощущая неповторимость каждого момента. Холод за окном и периодически отключающееся отопление становились по тихоньку просто фоном, а загадочные переживания, волнения или проблемы их повседневной жизни исчезали вместе со смехом и шутками. В этот момент они просто наслаждались присутствием друг друга и спокойствием, которое им хватало для того, чтобы такими сидеть и пить чай на своей уютной кухне, забывая о всем остальном.

* * *

Глеб сидел в своей квартире в центре Москвы, окруженной серыми тонами, поглощенный однообразными днями и тягостными мыслями. Виски, стеклянная россыпица в его руке, стала его компаньоном и утешением, однако даже ее теплое присутствие не могло согреть его душу. Ощущение холода было всепроникающим, даже в этой притворно комфортной среде. Он смотрел в свой телефон до самого утра, перелистывая безразличные посты в соцсетях, стремясь найти какое-то утешение или хотя бы краткую отвлекающую мгновенную радость. Но все это только усиливало его чувство потерянности и непонимания, именно от самого себя. И тогда, в моменты исключительного отчаяния и потери смысла, он решает выйти из этой серой рутины и ощутить что-то реальное, что-то, что привнесет в его жизнь страсть и адреналин. Его чёрная BMW, безжалостно рвущаяся по улицам Москвы, стала его средством побега. Рев мотора, свист ветра, скорость, превышение пределов скорости - все это как магическим образом пробудило его изо сна. Голубин прыскал адреналином, сам не зная, куда его приведут эти быстрые и бесшабашные маневры. Конечная точка его пути - съемочная площадка, где он должен был приступить к работе. Главное было ощущение свободы, бегства от суеты реальности и вуаль одиночества, которая теснила его каждый день. Там, на площадке, он сумел отпустить все свои мысли и эмоции, сконцентрировавшись только на процессе работы. Концентрация унесла его в другую реальность, где проблемы и тревоги становились ничтожными. А теперь, пришло время кастинга. И выбора. Выбора изящных балерин, которые заполнят холодную манеру Глеба в клипе, теплотой и безумием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.