ID работы: 14247319

движениями плавно

PHARAOH, Boulevard Depo, OG BUDA (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Сбежавший ангел

Настройки текста
Примечания:

Unplugged (interlude)

— PHARAOH feat. White Punk

Провожая взглядом проезжающие мимо машины за окном, Глеб даже не собирался вставать. И потому, напечатав короткое сообщение другу, принялся изучать зимнюю Москву и дальше. Через месяц весна. А это означало что нужно приложить в два раза больше усилий. Тур который он многократно обещал весной, уже заждался. Клипы к новым синглам определенно должны были выйти раньше, но просто нет времени. И желания что-либо делать нет. Мотивационная нить давно потеряна, несмотря на все попытки уловить ее, ухватить за тонкую линию и прижать к себе, забывая о заботах которые теснят его со всех сторон. А может его мотивационная нить находится неподалеку? И это совсем не выдуманная ниточка счастья? В серой постели, смятой в каждом уголке, стало настолько жарко, что было тяжело дышать. На голом торсе лежали руки, которые настукивали подушечками пальцев знакомые мелодии по давно набитым татуировкам, напоминая о сниппетах которые должны звучать в его новом альбоме, уже доработанными песнями. Не просто звучать, а воспевать о его неопределенности в мыслях, но его ведь никто не слышит? Спустя пару часов, он взглянул на экран телефона, который все еще беззвучно лежал около подушки. На сотовый приходило столько звонков, что он сам не понимал чем обязан сегодня. Ведь выходные дни он устраивал себе сам, и все всегда понимали его этот «отдых».       — Ты там совсем чокнулся? — воскликнул голос Депо, как только блондин принял вызов по фейс-тайму.       — Ты о чем? — поворачиваясь на другой бок, и смотря на то как друг делает себе очередную чашку кофе, вопросил Глеб. Он следил за маленькой ложкой, и сахарницей, из которой все больше и больше изымали сладкую россыпь.       — Мы начали съемки клипа, а тебя все еще нет! Ты вообще приезжать собираешься? У нас конкретно все тормознулось когда Джей сказал что ты остался дома! Сроки горят, мы не успеем если ты продолжишь буянить и вести себя как депрешн-кид! — темноволосый глотнул из кружки, перед этим залив все кипятком, — Сука! Даже кофе не получился.       — Поменьше сахара добавлять научись, приеду щас. — мгновенно ответив, Голубин встал с кровати, ощущая внизу приятное покалывание от теплого пола. Все-таки, о чем бы он никогда не пожалел, это тёплые полы которые он решился сделать полгода назад для более комфортного проживания в холодное время.       — Жду! И чтобы летел как обычно, а то опять нахватаешь тысячу оправданий что из-за пробок не успеваешь! — после этого, Шато отключился, а блондин усмехнулся, оголяя клыки. Бульварыч слишком хорошо знал его, и его действия. Которые были непредсказуемы для всех, кроме него, как обычно, и иногда уж очень. Последнее что он сделал после сборов, накинул на себя черную куртку, застегивая даже ворот. Ведь уличная прохлада и прохлада в душе заставила бы упрямиться и вернуться в теплую квартирку.

* * *

Милена слегка поежилась от холода, лежа в кровати, вся укрытая объемными одеялами. Опять отключили отопление. Перебои уже действовали на нервы девушкам, что так отчаянно хотели согреться.       — Как ты? — к лежащей блондинке придвинулась Саша, первая нарушая их дистанцию в последнее время. Правда, если бы не девушка, Весникова бы утопала в собственной тревожности и мыслях, которые явно были неспроста. Часто «уворачиваясь» от проблем, мы получаем еще больше, и в дальнейшем вы просто можете «не справиться с управлением». Как это бывает при давлении перед поворотом, когда гонщик пытается развернуть летящую машину правильно, чтобы не умереть.       — Чувствую себя дерьмово. — пролепетала длинноволосая, слегка поднимая уголки губ.       — Знаю. Я тоже устала. — кто бы еще не уставал, учитывая что начало их года началось с непонятных знакомств и множества пропусков в учебных заведениях. Определенно супер!       — Если честно, я скоро помру в этом холоде. — после сказанного, Милена усмехнулась, и русоволосая подхватив ха-ха, начала заливаться смехом, заражая подругу.       — Давай убежим отсюда в теплое местечко? — широко улыбаясь, Саша встала с кровати, направляясь к шкафу. Почему бы и нет?       — На улице снег, куда ты предлагаешь пойти? — все еще смотря на довольную подругу, девушка растянулась.       — К моему новому знакомому. — пролепетав, Александра хихикнула, кидая на кровать вещи которые собиралась примерить.       — Новый знакомый точно знакомый? Не то, ты бы так не подготавливалась.       — Дурочка, одевайся скорее, сама все увидишь!

* * *

      — Ты что выставила на авито что мы проститутки? — неуверенно шагая к подъезду жилого комплекса, который явно отличался своей дороговизной, достаточно серьезно сказала блондинка.       — Да, свои белые трусики с бантиком надела? — поворачиваясь лицом к девушке, она подняла с асфальта только выпавший снежок, и скатав, кинула в подругу, — А еще лучше если бы ты надела свои трусы с зайчиками!       — Что в них плохого? А ты наверное, стринги свои красные успела надеть! — уворачиваясь от очередного снежка, она повторила те же самые действия, и кидала в уже убегающую русоволосую.       — Что вы делаете? — неожиданно к Саше подошли два охранника, видимо, стоящие на посту в этой элитке, — Из какой вы квартиры? Коротковолосая сразу замешкалась, доставая свой телефон, отключившийся от холода, не давая возможности заглянуть на сообщения того знакомого.       — Мы.. эм.. мы тут к другу пришли. — хмыкая, взяла ситуацию в свои руки Милена, видя что подруга смотрит растерянным взглядом, пытаясь согреть телефон в кармане пуховика. Второй охранник с прищуром посмотрел на блондинку, приглашая жестом идти за ними.       — Черт, не отделались. — прошептала Александра, поворачивая голову в сторону подъезда, и двигаясь в обратном направлении.

* * *

      — Ало, Сережа, слушаю? — сидя на кресле на съемочной площадке, взял трубку Депо.       — Тут дамы утверждают что к вам пришли, вы надеюсь с проститутками закончили? Домком опять будет в ярости. — на заднем фоне были слышны женские возражения, и до шатена дошло в чем дело. Кстати, несмотря на то что квартира в которой проживал Депо была в дорогом районе и в целом дорого ему обошлась — тут все равно живут старые бабульки. Они не прочь обсудить кто-кого водит, а особенно внимание было зациклено на парне, который сейчас едет в сторону своих апартаментов.

Звонок, и к машине автоматически подключается вызов, на дисплее котором отображался переписанный контакт «Ходячая депрессия».       — Мне Настя написала что ты отъехал куда-то. — сразу начал Глеб, вспоминая о разговоре с ассистенткой менеджера.       — Да еду твою балерину и её подружку забрать. — вздохнув, Депо слегка приоткрыл окно, набирая зимний воздух в лёгкие, — Хорошая погода, да?       — Не понял, откуда? — по ту сторону послышался сигнал машины, видимо, тоже за рулем.       — Да они у охранника сидят, он думает что шлюх каких-то вызвал. — ну действительно, вызвал ты Сашу удачно. Зачем вам вообще видеться?       — Зачем позвал их? — на вопрос Глеба, друг ответил как-то тихо «Долго рассказывать, потом», — А балеринка похоже в комплекте была. — тихий смешок блондина раздался через динамики, и было слышно как он глотнул что-то.       — Ты кстати, кофе мне должен, из-за тебя он не получится и мое утро пошло на перекосяк. — ни один день не обходился без чашечки кофе и сигарет.       — Знаю. — шум мотора Голубина на той стороне трубки дал понять что он занимается любимым делом — обгоняет, и беспощадно едет наперекор всем, мысленно затрагивая что ему кристаллически похуй на неприличные жесты в его сторону и маты которыми покрывают его водители по дороге.       — Сукин ты сын. — произнес, улыбаясь и видя в боковом зеркале знакомую черную машину друга, что так хочет его обогнать, — Так и знал что ты так сделаешь.       — Даю фору в минуту, — начал Сименс, — До твоего дома. После этого звонок завершился, а Бульвар напряг костяшки на руках, сильнее сжимая руль. Попробуй. Попробуй же быть быстрее, Артем. Переключив ручник на S-режим, парень объехал автомобили, чьи водители ехали не спеша, даже не думая что их уши заполнятся ревом моторов двух BMW.

* * *

      — Да вы не имеете права держать нас здесь! Отойдите! — кричала Александра, ходя из сторону в сторону, жестикулируя руками. Кстати в одной ручонке она держала белую сумку, и Милена была уверена что в любой момент этим охранникам могут зарядить этой же милой сумочкой по лицу.       — Слушай, вот сделаешь доброе дело и выпустим тебя, вторую красотку тоже можем задействовать. — от этих слов, русоволосая передернулась, возвращаясь к стульчикам, на одном из которых свою пятую точку усадила подруга, которая явно не собиралась тратить силы на разговоры с противными мужиками.       — Я ударю и бежим, договорились? — шепнула у уха, вдохнув запах светлых волос.       — Господи, ну нет, — ответила ей та, получив взгляд который сломил в ней последнюю надежду досидеть спокойно и дождаться принца на белом коне. Не её принца, — Ладно. Все происходило как в самом настоящем американском фильме с эпичным сюжетом. Медленно поднявшись с места, Саша щелкнула пальчиками, намекая что действовать нужно сейчас. За ней поднялась и сама «балеринка», вставая впереди.       — Ну что, передумали все-таки? — начал лысый. Крепко сжимая ремешок все той же белой сумки, с довольно тяжеленьким наполнением, коротковолосая поспешила обмотать им свою руку, сокращая расстояние между самим корпусом изделия.       — Иди. — шепнула самая настоящая искательница проблем на ****, стремительно идущая к одному из мужчин. Началось. Милена быстро обошла отвлекшегося на подругу охранника, и проскочила в дверь. Одновременно по этим же действиям ориентировалась и коротковолосая, ударяя сумкой по голове.       — Стойте! — кричал второй охранник, сидевший за столом в углу.       — Пошли, Мила! — ухватив подругу за кисть, они в быстром темпе направились к парковочному месту, ища где можно спрятаться, ведь территория закрыта и остается только ждать «знакомого». Отделались.

* * *

Белоснежная BMW Кулика и черная, словно ночь, машина Глеба, выглядят как два воплощения скорости и стиля. Детали машин мелькают перед глазами: два автомобиля вплетаются в спираль скорости и азарта. Аэродинамические линии, блестящие диски, рев двигателей — все это создает ощущение неповторимого шоу скорости. С каждым обгоном, с каждым разгоном, напряжение нарастает. Оба не отступают, каждый из них стремится к вершине. Голубой и Зелёный взгляд вступают в схватку, проскакивая, в упор смотря в друг друга. Но в конечном итоге, к обозначенному месту, черная пронеслась к финишной остановке первой, и победа достается Фараону. Привык ли он всегда получать что хочет? Из остановившейся машины вышел Шатохин, поднимая руки в воздухе.       — Я был на метр позади тебя! — воскликнул он, тепло улыбнувшись парню, — Заезжай на парковку, у меня там нет сегодня второй машины. Глеб медленно заезжал в просторное подвальное парковочное место, пытаясь аккуратно расположить свой автомобиль. Сзади, в белой машине, следовал Депо, ожидая, чтобы друг освободил дорогу. Внезапно их взгляды привлекли две бегущие девушки. Блондинистые волосы первой, изящно развивались под напором ветра, создавая впечатление легкости и свободы. В то же время короткие русые волосы другой, казались более строгими и аккуратными на фоне этой спонтанной картины.       — Саша! — крикнул, спустив окно темноволосый. Фигура обернулась, поворачивая рядом стоящую блондинку.       — Ой. привет! — делая шаги в сторону белого автомобиля, пролепетала Любцева.       — Вот они! Мрази! — впопыхах крикнул лысый охранник, ускоряясь в медленном беге. Глеб вопросительно взглянул на друга, облокачиваясь об капот.       — Не понял. — выпалил повернувшийся Депо, сменив мягкий тон на грозный.       — Во! Любуйтесь, Артем Сергеевич! Ваша путана ударила меня и товарища сумкой! Нужен моральный ущерб.. — явно намекал на деньги.       — Что? — обеспокоенный взгляд Александры не остался незамеченным, для рядом стоящих людей. Голубин прыснул от смеха, моментально поворачиваясь корпусом к машине, чтобы унять свои чувства.       — Мерзость, Артем Сергеевич. — единственное что успела сказать Саша, плотным тоном, перед тем как тот стал осыпать её непонятными фразами и оправданиями. Русоволосая развернулась, уходя прочь.       — Саш, ну подожди! — темноволосый бросился за ней, хватая за плечи. За этой драмой можно было наблюдать вечность. Будто они вечность знакомы, и давно встречаются. Они отошли в сторону, пытаясь говорить на спокойных тонах.       — А тебя, — обратился светловолосый к Милене, — Путаной не называли? Ей было неловко, потому что стояли они одни. Глеб давно сунул красную купюру охраннику, чтобы тот шел в свою каморку.       — Ээ.. Нет, нет.. — схватившись за свое второе запястье, блондинка хмыкнула.       — Садись. — поворачивая голову в сторону передней пассажирской двери, сказал Фараон.       — Спасибо, но нет. — натянув фальшивую улыбку, блондинка направилась к другой колонне, следовательно, ожидая подругу.       — Мы на съемки. Ты ведь прошла. — почесав затылок, Глеб уставился на удивленное лицо Милены.       — Я? Я же упала в обморок, и все провалила.       — Ты была единственной настоящей балериной там, двигалась безупречно. Я выбрал тебя одну.

* * *

Louis Vuitton Kiss — PHARAOH, BOULEVARD DEPO

      — Это полнейший разъеб! Она так ахуенно сочитается со всем чем можно! Смотри, можно добавить туда левее белые пионы, а туда, разбитую вазу.. — воодушевленный продюсер, размахивал планшетом, восторженно глядя на белоснежную балерину в кадре. Голубин стоял около сымитированной глыбы льда, от которой шел дым.       — Больше холода! Да! Да! Да! Это шикарно! Блондинистые волосы лежащие на плечах, блестели от света, и развевались от ветерка.       — Глеб.. — шепнула, тихо-тихо, — Можно пожалуйста передохнуть? Буквально пять минут.       — Все, Джей, 10 минут перекура. — твердо сказал Голубин, до этого кивнув девушке. Ура. Было время. Обнимая себя, Милена направилась к лежащему на диване худи, доставая оттуда пачку сигарет и зажигалку. Теперь курить. Бежать. Подорвавшись с места, Весникова оказалась на веранде. Вокруг летели хлопья снега, а холод больше пробирался в тело, в самое сердце, в душу. Никакой костюм, а уж тем более балетное платье и капроновые белые колготки не смогли бы защитить белоснежную кожу от холода.       — Я специально сказал на перекур, он бы только так отпустил, а ты здесь правда куришь.. — сзади послышался голос блондина, что медленно укрыл оголенные плечи и туловище девушки. Пальцы схватили тонкую сигарету, и она вмиг зажглась от подставленной другой рукой девушки, зажигалкой.       — Балеринка, тебе нельзя курить, — по-собственнически начал Фараон, — Посылку получила?       — А, да, спасибо. — только она успела выдохнуть дым, как Голубин изъял сигарету, потушив об заснеженный кафель.       — Тебе нельзя курить, ты не слышала? — моментально лицо девушки изменилось. Она ненавидела когда ее контролировали, а особенно на почве здоровья.       — Да какое тебе дело? Прекращай строить из себя человека который знает меня больше чем я сама.       — Вау, заговорила всё-таки за целый день, меня благословили? — он подъебал её нервы, следя за каждым её движением.       — Да иди к черту! — она походила на ангела, в белоснежном костюме, с макияжем и стразами около зеленых глаз. Настоящий ангел для него. Белоснежная кожа буквально блестела, светлые волосы сверкали как драгоценный камень, а сама она дрожала от холода.       — Отстань от меня, репак.       — Подойди ближе, ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.