ID работы: 14247440

Моя работа

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый рабочий день:Что это за крыло?

Настройки текста
Примечания:
Меня приняли в одно из Крыльев, я очень этому рад моя жизнь теперь не станет прежней... Вот оно, здание Корпорации Лоботомии я вошёл в здание меня провели в моё личное место где мне выдали униформу для работы и обычную дубинку и по пути в главную комнату я встретил брюнетку и она представилась ???-Хм?.. А привет ты наверно ново набранный агент? Приветствую тебя в этой корпорации Лоботомия я Малхут Мефира команды Контроля из-за этого я являюсь твоим скажем так боссом и давай я тебе проведу краткий экскурс пока мы добираемся до главной комнаты-Мы начали идти в глубь здания и проходя через некоторые комнаты Малхут мне говорила что это за комнаты и для чего они нужны проверяя себя смотря записи в блокноте и мы почти пришли в главную комнату стоим перед двурью и она мне говорит-Помни ты в Корпорации лоботомии должен хорошо работать с аномалиями изучать их и передавать информацию другим сегодня вас не считая клерков всего двоя но не бойся вы уж точно не умрёте удачи-После чего дверь закрылась передо мной и я не задумался "Умрёте"? Что она имела в виду ???-Хей коллега привет-Я обернулся и увидел человека в таком же костюме что и я но его причёска была серой а волосы были уложены после чего я поздаровался Я-Привет меня зовут Ewap-После чего я протянул руку ???-Я Джеймс будем знакомы-Он пожал мне руку и отпустил её-Ты знаешь что нам тут де...-Он не успел закончить фразу как мне пришло сообщение на прибор который мне выдали в начале вместе с униформой и так далее Я-Понятно меня отправляют работать с аномалией O-03-03 что это я не знаю но пока нет времени общаться-После чего я пошёл в коридор к входу в комнату Аномалии O-03-03 я проверил задание и там было написано "Провести работу на Привязанность с аномалией O-03-03" я посмотрел в терминале как еë проводить и вошёл в камеру. То что я увидел меня удивило по среди комнаты парил огромный череп в нём как будто бы был крест на на голове был венок но я не подал виду я начал работу на привязанность что было легко иногда я чувствовал небольшую головную боль но ничего не произошло и выйдя из комнаты я получил хороший результат и вернулся в главную комнату Джеймс-Хэй как ты? -спросил коллега меня-Что это за аномалия такая? Давай рассказывай-пытал меня вопросами меня он Я-Ладно ладно щас расскажу. Кхем это кароче летающий огромный череп и с ним легко работать он как бы в кресту но я думаю тут ничего особенного можно привыкнуть Меня еще так позвали к этому черепу измотали скажем так но не я один работал мы так провели целый день и подошла смена к концу и я одев свою одежду пошел домой как услышал чей-то голос Джеймс-Хей Ewap не хочешь пойти со мной в ХамХам-ПангПанг? -Я немного подумал и решил почему бы и нет и проведя вечер с Джеймсом я вернулся домой думая про себя "Эх хороший парень этот Джеймс и что же нас ждет завтра? Я не знаю" Да пока что я жил один да и выживать до вступления в крыло мне было трудно но жизнь налаживается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.