ID работы: 14247441

Сад воспоминаний

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общение с Лочей

Настройки текста
Примечания:
Если Вы давно ищите человека, который хорошо осведомлён в последних новостях мира, может дать пару советов в неоднозначной и трудной ситуации и просто готов в любой момент поговорить с Вами по душам, то Лоча будет тем самым долгожданным собеседником. Из-за своей профессии торговца блондин должен быть в курсе всех громких событий и распологающим к общению человеком, чтобы потенциальных постоянных покупателей было гораздо больше. Также мужчина знает этикет, как свои пять пальцев, и всегда остаётся спокойным и хладнокровным, даже когда очередная леди преклонного возраста ругается на повысившиеся цены или к его персоне проявляют слишком повышенное внимание. Задайте ему любой вопрос, например, как появляются Эоны или почему вдруг упал курс местной валюты, и Лоча обязательно предоставит ответ, неважно, длинный он или короткий, но главное Вы всё равно поймёте. Если Вы хотите сблизиться с блондином в плане взаимотношений, то поинтересуйтесь у него насчёт последних медицинских разработок, открытий и всё в таком духе, и тогда Вы увидите, с какой страстью в глазах мужчина расскажет Вам всё об этом, дополняя объяснение любопытными маленькими деталями, ведь искусство врачевания в его жизни занимает далеко не последнюю роль. Однако даже у такого прекрасного приятеля, как Лоча, есть свои недостатки в общении. Стоит спросить о его личной жизни, прошлом и т.д., как блондин ответит максимально размыто или же старается перейти на другую тему для разговора. Вы конечно понимаете, что его покупателям или простым знакомым знать это не нужно, однако когда настанет переломный момент в Вашем общении и Вы захотите поговорить с ним о личном и сокровенном, мужчина совершенно не поймёт ваши намерения. Но если Вы решительно настроены на победу и горите желанием узнать его совсем с другой стороны, то, кто знает, возможно Вы действительно станете первым человеком в жизни Лочи, с которым он будет готов поделиться своими секретами и переживаниями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.